Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Краски Лета Май-Июнь 2010 стр. 122

Краски Лета Май-Июнь 2010 стр. 122

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
14.07.2011 00:48
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +19
МАМАнтенок
Наташааааа!!! Ужас какой!!!!!!!Бедная ручка!!!!!
ТОчно! Мне нелепым это кажется!)) А купать сына – это да, это они сами любят, визжат там, ныряют, играют. Но потом «мамаааа, забери нас» и я несусь в ванную с полотенцем наперевес)
YAGODA_MALINAНадо будет смотреть, куда) Мы ещё в раздумьях.
Marge
))) С покакухами у нас папик нормально – моет жопку сыну, только вот когда у него стало попахивать так, нормально, ржет и говорит «ну, сына, выдал простоквашкуууу»)))
-marussya-Ты меня так улыбнула своим постом про врачей..Вот тебе больно было – это, конечно, не гуд, но ты так написала классно! И вообще, ты очень-очень хорошая! И красивая! И нежная! И трогательная, изящная, прелесть просто! Мужу повезлооооо с таким подарком!
CanDy-KissПоправляйтесь! Потому как - никуда не денетесь, должны, обязаны, надо
TanyhaЭххх…вот любила я раньше в лес с родителями съездить, только никак не за ягодами, это мама у нас любитель – сядет на поляне и собирает ягодки, а я с папенькой всё носилась за грибами.
Долго тут собиралась пойти в лес, но сейчас меня не заманишь туда – тут чёта опасностей много, особенно рассказы про змей…а я трууууус!!! Я лучше к бабуле съезжу за гостинцами или на рынок)))
Мишу мы тоже рассказываем-показываем с большииим выражением, очень любит изображать «шишку в лоб», вчера научились показывать, как папа деньги зарабатывает, а я трачу))))
ashenka
(((Маркуша! Не болей!!!
ShumelkaРжу над твоим «по-быстрому»))))
BalitonКартинкиииии…ах, красота! Малинка вкусная у тебя) И клубничка!

Димке сегодня говорю - мама пошла одеваться, пойдем гулять, а Дима пойдет с мамой. Он несется со мной в комнату, подбегает к комоду, открывает именно тот ящик, где "гуляльные", достает спортивную кофточку дает мне, поворачивает снова к ящику, достает джинсики, отдает мне и довольный смотрит на меня))) Ну как тут не зацеловать?)

Всё, муж рычит. Мы спать! Спокойной ночи!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2011 00:52
Гость (188.186.*.*)
Marge, зря ты.валенки самая лучшая и теплая обувь.
демары правда до - 22 максимум.
а в морозы я лично гуляю не потому,что фанатка прогулок.я ваще ДОМОСЕД! а потому что башню детям рвет без воздуха.МАкс и в -35 гулял полчаса.намана.
mamaAlenka, сегодня 2 раза
Medovaya, а он как ржал"! но он меня давнго боится. с тех пор как я сказала,что он очень красивый и нужно его усыновить)))) ему 24 наверно ща... в общем парень думает,он мне нравится.ну он нравится.ну просто как джуд лоу там..картинка)

#
X
14.07.2011 01:00
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +25
А я уже Машу месяца 2 не купаю, только папа...как начался у нас воспитательный процесс вот приедем в деревню...буду вспоминать И вообще меня сильно стало напрягать его вседозволенность, как он говорит "моей принцессе". Она вот реально только что ногами перед ним не топает, а он уже несется если она просто чихнула.....не я рада, но я немного и в будущее заглядываю, и не хочу потом ломать ребенка, а с мужем разговоры " пустая трата времени"

#
X
14.07.2011 01:09
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +20
Показать на карте
а у нас тоже есть валенки и сапожки я уже тоже купила но у нас сапожки до -35:-)
А я малину не люблю:-) могу чуть чуть поесть но не пищу от восторга:-) и когда собираю явны даже желания нету в рот себе положить, все говорят что вот в рот кладут а я все в ведерко:-)
Алена вот наверное не меньше 6 раз мы точно болели, прививки в рд все поставили и вторую гепатит наверн в полгода поставили и все больше ничего у нас не стоит:(

#
X
14.07.2011 01:12
ashenka, температура есть? нос дышит?

#
X
14.07.2011 01:21
Показать на карте
LARA1979, ага была 38.7 свечку поставила нос еще раз почистила, дальше ща спит, смотрю потеет значит спадает темпа и пока дышит нормально, а вообще нос махом закладывается опять после капель:(

#
X
14.07.2011 01:26
Гость (188.186.*.*)
ashenka, cлу, а увас сквозняки часто случаются? у вас же во все стороны окна?
* я тут у подружки была, капец там сифонит при открытых окнах. а на улице было не так уж и холодно....вот ее племяшка там вечно болеет в тех условиях.

#
X
14.07.2011 01:27
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +8
mamaAlenka, Алена я тоже хочу на плаванье походить с Женюшкой, но только не знаю куда.
Marge,с обновочкой
ashenka поправляйтесь

#
X
14.07.2011 01:28
Гость (188.186.*.*)
women-bissness, плаванье во 2 городской же. 75 рэ за УКУПАЙСЯ

#
X
14.07.2011 01:30
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +8
Shumelka
women-bissness, плаванье во 2 городской же. 75 рэ за УКУПАЙСЯ.
а я и не знаю, а есть телефончик? и как там?

#
X
14.07.2011 01:32
Показать на карте
Shumelka, я вот уже тоже думаю что открытые окна, но я сквозняк не устраиваю, двери закрыты в комнаты всегда.... еще грешу на открытое ночью окно.... но тогда спать душно если все закрыть, да мне кажется и ребенок уже должен привыкнуть, разве нет? это типо закаливание

#
X
14.07.2011 02:08
Гость (188.186.*.*)
ashenka, если верить комаровскому, то не надо кутать детей. и вот мона спать с открытым окном в одном подгузе даже в такую погоду. нинаю,как детям комаровского,а мне холодно... и я не могу перебороть себя. кутаю. деть спит в подгузе и комбезе. сверху одеяло . ща 2 день под верблюжьим... хз...
есть дети, которых не опекают т.о. и они здоровыми растут. тут еще мысль такая, что чем больше кутаешь, тем больше шанс простыть ... я нинаю,мне сложно. я пугаюсь всего этого.особенно после недели в больнице с максом с бронхитом...
хотя у нас окна везде открыты. и бывает деть шлепает босиком по дому...

women-bissness, искала в группе инфу. не нашла. вспомнила, есть телефон чудесный. 332-332. там знают все.

девочки, как измучить ребенка плачем , НО НАУЧИТЬ ЕГО ЗАСЫПАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ссылкаРецепт-счастья-для-невысыпающихся-родителей-6-месячного-ребенка
кто-то давал ссылку, я пробовала на Максе.... меня хватило на пару дней...

ща перечитала рассказы о родах Мамулика, ЛедиОльги, Брюнеточки, искала ж инфу. вот интересно,когда и кто пойдет снова рожать ))))))))))))))))))))))

#
X
14.07.2011 02:25
Показать на карте
Shumelka, в подгузнике и комбезе спит...хз... Вот и вроде не кутаю... Хотя днем одевать стараюсь штанишки или колготки и кофта с длинным рукавом это в такую погоду, а когда жара тогда трусики и майка
Кстати про погоду говорят с пятницы к нам придет жара в 30 градусов и на долго, я не хочу такую жару
Надо думать о крещении...
Анют какую ты инфу ищешь?
Про засыпание читала как то давно жуть какая на мой взгляд...
Настя мардж а вы числа 15 августа не хотите поехать отдыхать?

#
X
14.07.2011 02:35
Гость (188.186.*.*)
ashenka, Марина спрашивает "телефончег 2 городской", вот я сдуру и полезла искать.... опомнилась вовремя, ща слайд-шоу с др Тима буду делать. свекрам обещала

#
X
14.07.2011 08:05
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5957
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
доброе утро!
мы сегодня в 7 проснулись, хотя обычно до 10 дрыхнем. мне сегодня доки на загран паспорт сдавать и с кем Лику оставить незнаю. или може с ней поехать? вчера рыжика испекла, пойду щас пробовать.
ashenka, Shumelka, у меня Лика укрываться вообще не любит и если я ее укрою, то она тут же либо скидывает одеяло, либо может даже проснуться. так что спим мы в футболке и памперсе, бывает в комбезе.
Shumelka, если бы у меня были нормальные декретные, ну или муж бы получал стабильно много денег, то я б наверное уже сейчас пошла за вторым, а так думаю с отпуска приехать и на работу устраиваться, и где-нибудь в следующем августе беременеть(уж очень мне хочется в мае родить)

#
X
14.07.2011 10:09
Всем здрям!
сегодня я была в Турции с Балитоном и Канфетами снова)) Через Египет, правда))) Как же классно!!!!
А муж утром меня целует, обнимает и говорит, а у нас девочка родилась, темненькая!
Блииииин....мечта моя! ХОЧУ!!!ХОТИМ!!! До щемоты в груди)

Это, наверное, мы вчера насмотрелись фото и видео Димки маленького, Евген аж в мурашках сидел, не верится даже, что Дима такой маленький был))

Димон всё играет надувными кругами, плавает)

Сейчас крутанула глобус -типа, куда полетим, ткнула пальцем - Монголия,..нееее, снова кручу - Япония,..нееее, до землетрясения я хотела, но сейчас не тянет, снова кручу Магадан..... тьфу ты ну тыыыыы..... Где Мальдивы????

#
X
14.07.2011 10:24
Дата регистрации: 02.10.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +32
Всем доброе утро!

У нас теперь подъём в 9-00.Хоть высыпаться стала.
Сынки поели теперь моя очередь.Пойдём на сон на прогулку.А то уже все игрушки с утра разбрасали.

Medovaya, ну всё дело за малым.За девочкой пора

#
X
14.07.2011 10:42
Medovaya, ну всё дело за малым.За девочкой пора

Всем доброе утро!

#
X
14.07.2011 10:51
маша09, LARA1979, осталось дело за малым - отучить мою любимую прищепку от груди и восстанавливать организм для детенка)

#
X
14.07.2011 10:55
Дата регистрации: 17.01.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +4
Доброго утра. прекрасного настроение
Fortuna, у меня сынишка пытается кушать сам, но когда всё разбросает, я прекращаю все его попытки, пока не могу пересилить себя, что это ребенок и что это нормально....

Обязательно выздоровим, спасибо за поддержку
Shumelka, ава прочто суперская, такая нежная

согласна, хочется свежих ягод.

Безумно хочется в отпуск, хотя бы просто выехать из города, сменить обстановку..... что-то как-то надоело мне в Тюмени 2 года без выездно......

эТО ВАМ ПРИВЕТ ОТ СЫНИШКИ "св мММР Т ЕАЕННГГОЛЛДДЗХХДЗДД М ПРЕКК СМСМ АМММММММММММММММММВШР ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЩЛОЭЗПН А5ПЬЕНПППППППППЛОФСЯЫВВЧАСПНАМГОРТШЛДЖЮЖЭ.\ Т ТТ" ЬОРОРОРОРОРОРОРОРОРОРОРОРОРОРОРОРОРОРОР П
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
oluska4,
Редискакет,
lenyssik,
Ulita,
neeroze,
shurakin130387,
buch_11,
lena.2007,
kosenkova_tv,
tanunya130383,
Lena_Lazar,
PopovaAnna,
mafon,
mari-yantik,
89292682035,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
ландыш,
@ngel,
mama2,
Mashyko,
Нежная24,
jiyu3a,
Hudojnik,
Mila_99111,
natalya__m,
lolly1,
Elena91,
natalii,
MashaRadost,
Tamara1303,
Алена_1991,
TEMHOTA,
ma-rin@-1-3,
Julita,
Lana83,
пусяg,
Annet13,
тусика,
nosta,
Касетка,
merenkova1978,
ananaska,
СиМпАтЯшКа_89,
снежка,
anisia82,
Mikki,
Kakleeff,
karapuz83,
Morkovka_72,
Anubis182,
Lusechka,
Ирина77,
lyubaStef,
NikitinaAnna,
Daniellau_,
ya_mama,
625013ghbdtn,
elena.sova72,
Liza_1303,
sonya13031990,
mariya-masch,
Фрося,
nastya99,
мамочкаксюньки,
ЭдВасилев,
Мартовская,
fani83,
Aly4,
Yulika78,
Тамила,
Alexalin,
_oksana_,
Oksana82,
Tanj@,
Nataliia1973,
Sapphira,
Вера-никавика,
Irisha73,
мишутка,
Находка,
Жар-птица,
ЮГОРОЧКА,
08051960,
Тихоня13,
Еленка72,
andreeva,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 547
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия