мы ж тоже учиться приседать начали - садится, но не встает)))
хочу свои 54кг
а бывало тоже всякая хрень приснится

Этот же совсем другой! И спит со мной и титю наяривает! Вот как отселить?
Дуем на горячее ну и мы ходим! даже почти бегаем! Юлу раскручиваем, пирамидку собираем, помогает маме достает из машинки стиральной в корзину а потом и из корзины чтоб развешивать трусики, носочки, маечки - то, что ему под силу! Кушать вилкой - сам насаживает и в ротик (обычно это картошечка кусочками или фрикодельки мясные или макароны рожки). научился жмуриться, ругать. Ну и слова всякие повторяет
Вот только на корову вместо МУ-МУ говорит МИ-МИ

"?

и сказала тогда она,что на фоне прорезывания зубов часто бывает молочница,и это не страшно. и еще сказала бинтом/ватой не стищать,будет только хуже, слизистая будет рыхлая и микробы будут лучше размножаться. просто пальчиком всё тихонечко смазывать. а я то бинтом с кандидом терла изо всех сил)) здоровья твоему пупсенышу)))
вот она идеальная жена!
я за такую же модель поведения! для любимого мужа должно быть всё-и чисто,и вкусно,и страстно и тд. тогда и отдача соответствующая будет, и секс, и подарки,и внимание и тд!

смущенная и довольная пошла спать! ОДНА!))) Мужа оставляю в инете, я итак уже удовлетворенная))) Спасибо вам, мои дорогие!)))))))
и не говори, я даже и не подозревала о накале страстей тут)))

Вот должно быть там!!!
я далеко не идеал))) Это я как-раз после претензий мужа, что я расслабилась)))) Шуршу теперь)))
Baliton
Marge, я уже в кровати. А я не скажу кого бы захотела, если б мужиком была.......
судя по тому, как он не ценит,не холит и не лелеит свою жену

, позвала до кучи обоих бабушек. Купили мы все таки Кристине домик с шариками, доча заценила
а еще ей подарили две куклы (лысые, т.к. волосы мы боимся еще), коляску люльку для куклы, так она туда куклу уложила и катает, дельная такая!
катание сопровождается звуком "бррр" типа машинку катает
Я с ней разговаривала на днях, говорит, что совсем уволилась из 2 городской, будет в Альфе работать. А там в честь открытия выгодные условия, особенно для тех, кто водит детей только к платному педиатру. При стоимости в 4,5 тыщи к педиатру можно ходить хоть каждый день, + 3 УЗИ за год, +3 специалиста в год и еще что то не помню уже.
Где мнет, в каком районе? тожа хочу
эх! Затра где б его подловить, порадовать парня
) и за добрые слова в мой адрес!
Последняя картинка мне очень нравится, продолжаю мечтать о дальних странах у моря и белом песочке, ну и коктейльчик вкусненький в руке! Мысли ж материальны! Я верю! Почти каждую ночь перед сном обустраиваю новую кв. мысленно

к чаю , и даже колбасу шоколадную сделала на десерт. Муж все умял, ничего не сказал, значит понравилось!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия