Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Краски Лета Май-Июнь 2010 стр. 122

Краски Лета Май-Июнь 2010 стр. 122

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.07.2011 23:57
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +34
Medovaya, вот подумать о тебе нельзя мы ж тоже учиться приседать начали - садится, но не встает)))
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2011 23:59
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5614
Авторитет: +7
Baliton, город Яранск - 250 км от Кирова.
Матушка, Я второй день пытаюсь, что бы ребенок без тити засыпал. Ни в какую. Сегодня уже на принцип пошла. Думаю, хоть час хоть 2 не достану из кроватки. В результате пришлось идти на компромисс и титю через решетку давать. Фиг знает чего я этим добилась. Может к кроватке привыкнет..
Medovaya, сынок - умничка

#
X
12.07.2011 00:02
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6154
Авторитет: +20
Показать на карте
BreezeLAV, как приятно
кстати про закупки по просьбам трудящихся даю ссылочку на свою закупку специй ссылка про ЧСП и СПшн еще не думала, говорят еще есть какой то это мне мои УЗ говорили, но я чего то название не запомнила им там нравится
про высасывание, к сожалению такого нету, да и когда маленький был постоянно ведь на тите висел и нифига, была бы рада похудеть от ГВ хочу свои 54кг
секас ммммм, снится перестал и это хорошо а бывало тоже всякая хрень приснится
а будь я мужчиной я бы к половине наших девочек точно пошла приставать и щипать за попку

#
X
12.07.2011 00:05
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +19
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НИФИА СЕ!!!!!!!!!!!!! Тема ночи)))))))))))))РЖУ В НОЧИ, а только спать хотела
Marge, я перепутала смайлы!!!!! Тут сердечки, сердечки, сердечки!!!!!!

Танюшааа...обо мне думаешь в ночи))) Прррриятно!!!))) Приезжай, у нас уже чисто))))

а если бы я была мужикооооом.....блин....надоть мне попытаться представить))) Я отпишусь))

#
X
12.07.2011 00:06
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6323
Авторитет: +28
Marge, меня ест деть. я худею. вернее уже похудела дальше некуда. надеюсь на этом остановиться хотя бы.
дак сны ж)) канеш нормальная)) сны - они на то и сны, шоб чё попало - зато не в реале))
mary_1973, блин, напасть какая-то напала на Дашульку(( давайте завтра с утра пораньше на анализы в доктор а, и лечитесь уже скорее..((
Shumelka, ну.. в том смысле в каком как я поняла ты спрашиваешь.. затрудняюсь!))..
а Медовую скажите мне кто тут не хочет, особенно после свадебных фото))))))
Матушка, я предпринимаю попытку отобрать и подсунуть соску. если не прокатывает - терплю, жду дальше(( а чё тут еще придумаешь((

#
X
12.07.2011 00:15
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Baliton, Танюш, так девочки у меня четко к году бросали это дело! Спали они в коечке своей, правда усыплыли мы их сначала на руках, потом 5 сказок рассказывали и столько же читали Этот же совсем другой! И спит со мной и титю наяривает! Вот как отселить?
Маруся, у нас соска не прокатывает! сегодня пыталась подсунуть он на меня так возмущенно посмотрел и давай обиженно так плакать
Мы научились показывать что Тёма хороший и мама хорошая, обнимать когда жалеет, показывает как его комар кусал на севере Дуем на горячее ну и мы ходим! даже почти бегаем! Юлу раскручиваем, пирамидку собираем, помогает маме достает из машинки стиральной в корзину а потом и из корзины чтоб развешивать трусики, носочки, маечки - то, что ему под силу! Кушать вилкой - сам насаживает и в ротик (обычно это картошечка кусочками или фрикодельки мясные или макароны рожки). научился жмуриться, ругать. Ну и слова всякие повторяет Вот только на корову вместо МУ-МУ говорит МИ-МИ

#
X
12.07.2011 00:15
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +25
Medovaya, прикольно получилось, зашла на ветку вся такая хлопотунья-хозяюшка а ее тут все хотят
а что значит ""?
-marussya-, да уж тебе пожалуй можно гирьки к ногам привязывать чтоб при ветре не унесло. хотя если в качестве гирьки сынуля, то.....
Балитоша, а ты че правда спать пошла и никого не хочешь?

#
X
12.07.2011 00:19
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +24
Кристиночку с Днем Рождения!!!

ashenka, Машунь, у нас когда то давно была молочница,педиатр нам кандид прописала, за 5 дней не помог нам! еще и внутрь какие то таблетки принимали. пошли к нашему стоматологу, она прописала тетраборат натрия (его ж не внутрь, а протирать слизистую),но мы еего не нашли в аптеках,не пробовали его,не знаю. и прописала гель "Холисал",на второй день уже ничего не было! и сказала тогда она,что на фоне прорезывания зубов часто бывает молочница,и это не страшно. и еще сказала бинтом/ватой не стищать,будет только хуже, слизистая будет рыхлая и микробы будут лучше размножаться. просто пальчиком всё тихонечко смазывать. а я то бинтом с кандидом терла изо всех сил)) здоровья твоему пупсенышу)))
есть еще СПклуб сайт тюменский.
я на ГВ тоже поправилась

Medovaya, умничка какая!!! вот она идеальная жена! я за такую же модель поведения! для любимого мужа должно быть всё-и чисто,и вкусно,и страстно и тд. тогда и отдача соответствующая будет, и секс, и подарки,и внимание и тд!

#
X
12.07.2011 00:24
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +34
Marge, я уже в кровати. А я не скажу кого бы захотела, если б мужиком была......

#
X
12.07.2011 00:25
Гость (188.186.*.*)
Marge, Медовую !!!! точно
Матушка, он не перец, он сертифицированный массажист. 3 часа массажа стоит 2,5 шт. он делает за штуку, т.к. получил сертификат только месяц назад.
мой друг

#
X
12.07.2011 00:28
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +19
BreezeLAV,
-marussya-, смущенная и довольная пошла спать! ОДНА!))) Мужа оставляю в инете, я итак уже удовлетворенная))) Спасибо вам, мои дорогие!)))))))
Marge, и не говори, я даже и не подозревала о накале страстей тут)))
Настенька!!!!!!!! Прости!!!!!!! Я перепутала смайлы!!!!!!! Я сердечки хотела поставить, а щелкнула на другие красные моськи((((((((((((((((((((((((((((((((
Вот должно быть там!!!
Scoda, я далеко не идеал))) Это я как-раз после претензий мужа, что я расслабилась)))) Шуршу теперь)))

Всё, теперь точно спать! Всем эротических снов!!!

Аня!!!!)))))))))))))))))))))))) Всё! У меня точно будет сон сплошной секс-шмекс!))))))))

#
X
12.07.2011 00:30
Baliton, я тоже пошла к своему господину
Scoda, ой а какая я неидеальная жена судя по твоим выводам. мой муж ест кильку в томате без затей и секаса у нас нет и ......правда в доме прибираюсь а в остальном

#
X
12.07.2011 00:32
Medovaya, ага! ты теперь перед тем как дверь входную открывать в глазок смотри а то как мамашки с ветки в ночнушках прилунатят к тебе.
интересно, после таких разговоров на ночь послушать кому что присниться
Шума, тема отпад

#
X
12.07.2011 00:38
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +24
Baliton
Marge, я уже в кровати. А я не скажу кого бы захотела, если б мужиком была.......

ну по секрету шепни нам из кровати

Marge, такой эксклюзив во внимание не брала)) да и в общем,ты вполне сойдешь за идеальную-готовишь,прибираешь,мужа ждешь,не гуляешь (ну презюмирую это всё), другой вопрос- муж твой не идеален! судя по тому, как он не ценит,не холит и не лелеит свою жену

#
X
12.07.2011 01:08
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7336
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
women-bissness, маша09, layzochka, Ameli, Shumelka, -marussya-, YAMAHA, Marge, Dream, Матушка, Natascha, CanDy-Kiss, Kanfeta, anuta85, mary_1973, Рыжая_Наташа, Bruneto4ka, Lapushka, Scoda девочки спасибо вам большое за поздравления!!!
Мы сегодня нежданно отметили ДР. Вообще то собирались 16 всей толпой на природе. А вчера сестра звонит, грит нас 16 на свадьбу пригласили, мы к вам завтра приедем поздравлять. Утром золовка звонит, грит вечером приеду. Вобщем понеслась я в магазин и давай быстрёхо че-нить на стол готовить , позвала до кучи обоих бабушек. Купили мы все таки Кристине домик с шариками, доча заценила а еще ей подарили две куклы (лысые, т.к. волосы мы боимся еще), коляску люльку для куклы, так она туда куклу уложила и катает, дельная такая! катание сопровождается звуком "бррр" типа машинку катает
У меня сегодня почему то не получился шоколад на кипятке, опал конкретно и как будто не пропекся, еще и сломался
Пришлось в магазине тортик шоколадный купить, вкусненький!
-marussya- свечка ваще пипец! у нас листья плавиться начали, но ни музыки, ни открытия не было, выкинули нафиг, достала обычную свечку на торт

Всем болеющим-срочно выздороветь!!!

Настя, тебе кучу всего посоветовали уже, и твое решение пойти к Гусевой Я с ней разговаривала на днях, говорит, что совсем уволилась из 2 городской, будет в Альфе работать. А там в честь открытия выгодные условия, особенно для тех, кто водит детей только к платному педиатру. При стоимости в 4,5 тыщи к педиатру можно ходить хоть каждый день, + 3 УЗИ за год, +3 специалиста в год и еще что то не помню уже.

#
X
12.07.2011 01:15
Гость (188.186.*.*)
Marge, мой сегодня ночером съел пол-лаваша с сулугуни,помидором, запил кефир и пошел читать про зорба...
КСТАТИ они отлично провели время втроем без меня, погуляли полчасика, съездили к моему брату, потом к квартиросъемщикам, потом домой. прихожу я домой в 22.30, а они моются... довооооольные... а я переживала. мона было еще по пивку и не париться

#
X
12.07.2011 01:23
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 6237
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Shumelka, как будто твой друг не может быть перцем Где мнет, в каком районе? тожа хочу
блииииииин! обещала ж мужа побаловать после приезда волшебством и замоталась, он уже спит эх! Затра где б его подловить, порадовать парня

#
X
12.07.2011 01:25
Гость (188.186.*.*)
Матушка, в общем смари, начинает он с того,что моет ноги тебе (весь негатив мы приносим на ногах потому что), потом массирует голову, потом плечи, потом лицо с ароматами всякими по-моему мандарина.. потом спину, потом бока, ноги,руки (попутно загибая и растягивая мышцы), потом .... ээээээ я уже сбилась. в общем все это делается основательно, вдумчиво. И ЭТО НЕ РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ!!!! это то,Как я люблю,когда реально мышцы массируют, а не сопли размазывают.
была я в шортах и футболке, так шо ваще никакого стеснения.есть за 3 часа до... во избежание казусов))))

музыка соответстующая, благовония и ваще

#
X
12.07.2011 01:29
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +15
Рыжая_Наташа, спасибочки тебе дорогая за переезд (а то зашла сейчас, смотрю, а там уже 27 стр! ) и за добрые слова в мой адрес! Последняя картинка мне очень нравится, продолжаю мечтать о дальних странах у моря и белом песочке, ну и коктейльчик вкусненький в руке! Мысли ж материальны! Я верю! Почти каждую ночь перед сном обустраиваю новую кв. мысленно
А это тебе:
Говорят, что рыжие не плачут,
Говорят, душа у них - огонь.
Если влюблены, то любят значит,
Если ненавидят - их не тронь!
Ах, как они летом расцветают
Россыпью веснушек озорных!
С осенью сливаются и тают
В разноцветьи скверов золотых.
Лишь зима ворчит - на платье белом
Посадила рыжее пятно.
Ждет весну, а свахе той нет дела -
Рыжий иль не рыжий - все равно.
Огненные, жаркие, шальные -
Еще много можно говорить.
Говорят, что рыжие не злые,
Если только рыжих не дразнить.

Bruneto4ka, 600 ккал говоришь? ну тогда я буду еще очень долго кормить!!! пока не стану 58 кг!
Marge, А если серьезно помню Алиса меня к году как раз и высосала до 58 кг (-20), титьки висели мешочками треугольными реально! потом постепенно как то восстановились до прежних объемов. А сейчас ну худеется, но еще есть порох в пороховницах.
Shumelka,
Если уж быть совсем откровенной, то вот когда я Настю нашу увидела "до" в Египте на фото, этакая высокая, жгучая, знойная брюнетка! залюбовалась прям! и скажу по секрету частенько хожу любоваться, так что вот была б мужиком... Ну и Медовая, конечно, не женщина, а мечта!!! до сих пор не могу забыть аппетитную попку в душе в объятиях мужа! Я была сражена на повал!!!
Medovaya, сынулька то силач! весь в папку растет! умничка!
У меня сегодня на ужин тоже было и первое, и второе, и оладушки из кабачков и землянки к чаю , и даже колбасу шоколадную сделала на десерт. Муж все умял, ничего не сказал, значит понравилось!

#
X
12.07.2011 01:42
Гость (188.186.*.*)
Ameli, НАстя-то да, огонь-баба! НАстя, давай-давай, чуток осталось и мы как встретимся на пижамной вечеринке у Ашеньки, ох и жарко будет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
irina-kezikova,
Lile4ka,
Юльча92,
valentin_ss,
Комендант,
vitalborov,
veremchuk,
892226@moska,
ardesia,
NADEZDA2014,
trofimovanatil,
monashka72,
wildmother,
MV72,
Лайм2016,
oki,
snow85,
ln.,
Лека,
elena-n-alexeev,
Kustik,
Кудесница,
МамаЛюда,
СКАНДАЛ.ru,
Лучшее,
mas9087,
beeanzhelika,
GUEL1980,
Юля_мама,
@_Анна-208'.,
Milisa,
Polemika,
Pitbull,
maksim_88,
Talaia,
zheny-n@yandex.,
010,
Nik_a,
sergunya_72ru,
Валенька,
Милявская,
fibava23@,
R04238-Q,
Оля1103,
ЛЕГКАЯ,
prianik,
Юлясик,
Бриони,
Markusha,
minina,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
oc2007,
klubnichka1103,
я-мама,
Shestakova-NV,
Solnze84,
zheniuy,
NAISA,
kitty_72,
egoam,
Matreshka202,
sergeeva22,
LARS175,
гвоздик_ниденс,
MamaNika04,
anet_rozhko,
AnnaSerbacova16,
e.p.,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
natashablac,
Yana1973,
Nataliy36,
champik5,
12345,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
oks333,
vikiort,
Zelda,
Аlena93,
Лорик,
Пеппи,
калина,
Натулик,
Москаль,
Serik_4,
UcolNV,
Scarlett86,
IrishkaB,
Снежинка22,
Азаза,
atews,
Mel.mar,
СашУля,
Надежная,
малина,
YULIA26,
Trinitti,
Marina369718,
Бугенвиллия,
наталья110376
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 1135
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия