Shumelka
Ameli, НАстя-то да, огонь-баба! НАстя, давай-давай, чуток осталось и мы как встретимся на пижамной вечеринке у Ашеньки, ох и жарко будет.

про титьку, засыпаем исключительно на тите, так же лежу жду когда сама отпадет, она обычно насосется и демонстрационно отварачивается на другой бок, ну или бывает сама тихонечко вытаскиваю. если вижу. что уснула. Соску мы давно перестали уже сосать. да и не жаловали ее особо.
надо Еве тоже коляску детскую купить, а кукол у нас от Алисы мильен осталось всяких разных.
я помню, помню про него, пойду обязательно, как только НДФЛ на карту придет.
про титьку, засыпаем исключительно на тите, так же лежу жду когда сама отпадет, она обычно насосется и демонстрационно отварачивается на другой бок, ну или бывает сама тихонечко вытаскиваю. если вижу. что уснула.
вот мы точно так же все делаем
чего то моя лапка капризит очень, сопельки мешали дык отсосали, а все стонет и всхлипывает во сне, на ручках сидела с ним...

. Пошла спать не солоно хлебавши...Блин, и муж уже заснул
!

прям про меня про меня))))
Главное во время взяться за лечение! Вы справитесь
не забудь написать! очень интересно твое мнение!
После таких фильмов начинаешь ценить жизнь, здоровье, близких.....вот точно.депрессивный, я ж говорила
сопли жуть какие нехорошие, називин отек не снимает, все опять забивается:(

а мы сегодня ОРЁМ!!!! 

..... вот всё нетак....
и вот я думаю куда и к какому алигарху мне прибится до пенсииесли будет лишний олигарх свистни

пусть часть этого сна будет "в руку" как говориться - феррари, блондинко, красивая женщина - ну и что ты там себе еще из сна хочешь
феррари красного цвета. ....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия