Мила83
ScarlettO'Hara, спасибоВам увидеть только большую циферку ХГЧ! Спали и не слышали наверно потому что после наркоза? Вы у кого в протоколе? троих разве подсаживают?
Не люблю вставать поздно, теперь настроения весь день не будет:( Пол ночи просидела на Алиэкспресс, почему в корзину только 100 покупок помещается? ))) Зараза этот Али!
В общем, сбит режим, сегодня опять буду пол ночи бодрствовать, завтра рано встану и буду весь день зевать, чтобы нормализовать режим. Хотя, это ведь может быть стрессом для организма?
Или ерунда? Мы у Попенко! Подсаживают троих, только после письменного согласия. Кстати даже по закону так, почитала специально, чтобы если что, знать на что давить)
Посмотрю! Тесты куплены, но не знаю, решусь или нет....так страшно увидеть одну полоску. А еще у меня хгч в поддержке, как с ним тесты мочить? 
Боюсь только со свежим воздухом проблемы
Окна на трассу выходят прямо. Ну ничего, у меня цветов много, вот мне и кислород!
Nutella
Лидуся_88, меня лично на каждом приеме настраивают на отрицательный результат, поэтому и делаю такие заявления. Им даже АМГ уже 1.3 мало, говорят не выйдет ничего! Хотя я знаю амг даже 0,8 и то берут в программу.

а ничего, если 1.3- еще норма? Не, есть такое дело конечно, подготовка себя к любому исходу, чтобы потом было проще переживать, но тык настрой то тоже очень важен в этом деле!
Лииися
ScarlettO'Hara, я мочила с 6 дпп. Через 72 часа после уколов хгч.
Скукота, я столько без людей не могу
Ты лежишь? Сколько думаешь лежать? С переносом кстати! Пусть ляльки останутся с вами!
Вы герои конечно- на трех решиться!!!!
. Остаются маленькие цифры, тесты только в динамике корректны. Должны ярчать если есть кому свой хгч вырабатывать
-удачи вам в дальнейшем!
-поправляй режим и удачи!
пусть крепятся к мамочке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия