Говорит,вы не первая кто спрашивает за последнюю неделю! Где говорит вы об этом слышали,я промолчала. Потом такой- форумы наверно,страшно подумать,что там пишут) В общем,слухи все.
? Уже знаете причину-почему?
СиницаЛменя на очередь сразу после лапары поставили. Только врачи которые делали операцию сказали что несколько месяцев беременеть нельзя, а Г из ПЦ у которой наблюдаюсь сказала вперёд и с песней, должно у самих получиться пока ждём подхода очереди
а есть такой закон,по которому только через пол года ставят на очередь после лапары
СиницаЛвидимо есть, раз на него ссылается Б*аркова. Надо разбираться, мне это сейчас уже неактуально.
XeroX, а есть такой закон,по которому только через пол года ставят на очередь после лапары?
Nutellaзапишитесь в Авиценн;у к Мелконя;ну. Он умеет улучшать мар-тесты (муж ел энтеросгель, витамин д3, ставили уколы лонгидазы и полиоксидония и много чего еще - мам-тесы улучшались). Корю себя за то, что перешли к другому врачу и все показатели улучшения потеряли(((
муж по сути никакого лечения не получал, мы сдавали СГ в Малыше и там же были у андролога, забыла фамилию его, он сказал что с нашими показателями СГ даже не стоит пытаться лечиться, это лишняя трата денег. Там в морфологии всего 4 % было и МАР тест на 90% положителен, оба пункта неизлечимы. Повторно сдали морфа осталась всего 2%, если нас и дальше будут так пинать, то боюсь мы дождемся 0%(( Буду собираться тогда на лапару.
karina_yuправильно, чего нервы трепать. Деньги - наживное, спокойствие и внимание врача - нужно сейчас!
Ушла платно на Даудельную для своего спокойствия к Кухар
Nutella
XeroX, муж по сути никакого лечения не получал, мы сдавали СГ в Малыше и там же были у андролога, забыла фамилию его, он сказал что с нашими показателями СГ даже не стоит пытаться лечиться, это лишняя трата денег. Там в морфологии всего 4 % было и МАР тест на 90% положителен, оба пункта неизлечимы. Повторно сдали морфа осталась всего 2%, если нас и дальше будут так пинать, то боюсь мы дождемся 0%(( Буду собираться тогда на лапару.

Nutella
XeroX, муж по сути никакого лечения не получал, мы сдавали СГ в Малыше и там же были у андролога, забыла фамилию его, он сказал что с нашими показателями СГ даже не стоит пытаться лечиться, это лишняя трата денег. Там в морфологии всего 4 % было и МАР тест на 90% положителен, оба пункта неизлечимы. Повторно сдали морфа осталась всего 2%, если нас и дальше будут так пинать, то боюсь мы дождемся 0%(( Буду собираться тогда на лапару.
На мыло таких докторов! Пытаться НУЖНО всегда! Согрин? Мда уж, он то донорскую предлагает, то крест на лечении ставит
Врача вам скорее хорошего- андролога. Непонятно поведение Барковой! У людей очередь подошла, а их заваливают назначениями на операции, а потом еще скажут, что ждать нужно результата и тэ дэ тэпэ! Очень странная ситуация, первый раз слышу, чтобы так стопорили, прям перед программой, когда уже начинать ее нужно! 
Alenka50505, жалко
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия