AlfiaLapulya
Всем привет! Рада буду пообщаться с вами в реале - организовать нужно какое-нибудь мероприятие. Темы для общения думаю найдутся. Мы с мужем чистокровные казанские татары. Мне даже в свое время предлагали возглавить татарскую молодежную тюменскую организацию Яшь Буын. Я в ней состояла почти с основания и участвовала в мероприятиях и в их организации тоже. Но я отказалась стать председателем, так как на татарском очень плохо говорю, но понимаю немного. Очень хотелось бы научиться говорить на родном языке. Изучение теории показало, что это не самый эффективный способ. Все таки в общении лучше и слова запоминаются и все прочее. В общем, практика нужна. .
Гость ( 212.76.*.* )
прикол, хочу в Казань съездить, посмотреть. Говорят там очень негативно относятся к тому, что типичная на лицо татарка или татарин по-русски обращаются, например, в магазине. Могут даже обругать, для них это неуважение родного татарского языка. А я на лицо ярко выраженная татарка, по-татарски все понимаю, но говорю очень ломано, не могу на ходу некоторые слова вспомнить. Есть такое в Казани действительно отношение?.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия