, а я как про мальчика пишу. Приятно познакомиться 
Я тоже все еще не могу ГВ наладить, но не сдаюсь, на смесь всегда успеем перейти. У меня то нормально все, то грудь пустеет, ребенок ее чуть ли не рвет в клочья, нервничает...Я реву, маму не пускаю к себе больше, она ходит около меня и говорит бедный внук, титьки твои пустые, давай смеси дадим или хотябы водички или пустышку...аааа это жесть вообще... Потом вроде все наладилось, а на днях опять фигня какая то, даже писять меньше стал, вчера пеленки считала 11 всего. Я пила уже аппилак, млекоин, чаи всякие разные, арбуз лопаю в эти выходные, частые прикладывания у нас постоянно, молокоотсос еще купила, когда есть возможность сцеживаю дополнительно..надеюсь наладиться все. У нас большая проблема это ночь и вечер, вечером у нас концерты с громким пуканьем, ест плохо, потом в 23:00 отрубается, и может спать до 4-5 часов утра
Но раз перед сном кушал плохо я его еще в час или два пытаюсь разбудить, но он просыпается и через пять минут засыпает с титькой во рту,я его и периодеваю и ношу, но от титьки он быстро засыпает опять и мало ест
под утро уже сам просыпается, но перерыв большой все равно, тем более у нас прибавка не большая 500 да 600гр И на лактацию это плохо влияет, я теперь еще и сцеживаюсь после того как его покормлю ночью.. Тоже очень хочу грудью кормить, даже не столько из-за полезности, а из-за психологического фактора, грудь же не только еда, но и утешение и успокоение, лежим обнимаемся, он меня ручками гладит и мнет, а потом с блаженным лицом отваливается, бутылочка так не может...
, Вы прям мысли изложили))
никуда от этих колик не денешься, хоть соблюдай диету, хоть нет! А мамы действительно малышам нужны полные сил и чтобы прнбывали в хорошем настроении
И все таки со вторыми детками начинаешь себя по другому вести
исходя из собственного опыта
я постоянно есть хочу
сначала боялась набрать лишние кг, но замечаю, что я их наоборот теряб

.
.
. Но, конечно, если ребенок часто и ежедневно какает, то придется считать пописы.
я думала мы самые маленькие)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия