мы тоже с зареки
девочки кто с заречных, вы где гуляете? Я уже все облазила
незнаю куда бы еще для разнообразия сходить)
тоже хочу во 2 городскую на плавание, но сначала хочу дома чтоб позанимались, мне дали контакты Натальи Викторовны 403983, 965249, но честно еще не звонила, все не до того
после рождения сына, муж старается уделять время дочке, чтоб она не чувствовала себя обделенной, ревности нет пока
. Олеся, дочь - Варвара, 18.08, 2 Заречный мкрн. Спасибо!
.
на площади где фонтаны
обычно с 12 до 15 часов где-то. Но чаще всего на территории 62 школы, хотя последнее время туда не ходим
горластые школьники будят нас по двадцать раз за прогулку
и ничего удивительного, там самой бы не оглохнуть)))) У меня вызывают огромное уважение мамы, которые при виде проезжающий мимо коляски-люльки с младенцем на борту просят своих деток в мягкой форме быть чуть потише так как Ляля спит
и детки в большинстве случаев ведь слушаться и с любопытством вглядываются в коляску
вот это я понимаю - воспитывать в детях уважение к обществу
нравится всем!!! У меня есть возможность покушать, дочь млеет от удовольствия что ее расплющило по маме
в слинге можем спать хоть два часа а то и больше, в случае чего в нем же и по кормиться
по-поводу лежания на месте во время бодрствования - минуты три если никого рядом нет, если над ней в это время трясутся и развлекают - может и пол часа пролежать в общении, но так или иначе все заканчивается требованием взять на ручки и потаскать по квартире. Электро-качель вообще стоит пылиться. Не оценила дочь приобретение:( а вот в коляске по дому катаемся
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия