Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Наступила летняя пора, на улицах резвится наша детвора!(ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009) ЧАСТЬ 26

Наступила летняя пора, на улицах резвится наша детвора!(ЯНВАРЯТА-АПРЕЛЯТА 2009) ЧАСТЬ 26

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
13.07.2011 14:41
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 6408
Авторитет: +32
продолжаем!
Предыдущая часть здесь ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
13.07.2011 14:44
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6581
Авторитет: +46
SvetaV,

bird
КАТИКА, Фаст - выдержит. Это в любом случае легче, чем 17,5 кг полуспящего на ручках нести на посадку в 4 утра а вэропорту .

ФАСТ то выдержит, но выдержу ли я и моя спина больная
да и на посадку я в коляске катаю))) сдаю ее у трапа стюардессе, а по прилету она меня у трапа ждала
я купила в дочках-сыночках трость 3 кг всего
Королевишна, ну про нас ты вкурсе мы же льготники)) написали нам ходатайства от департамента спорта и молодежной политики...воть....
Да и поздно уже в департамент, там уже комиссия прошла места они распределили, как я поняла
Ksu-Ksu, а вам другой предложили сад? плохой??? Нас то тоже не в наш направили, но я сама в него просилась (указывала в заявлении)

#
X
13.07.2011 15:25
КАТИКА, мы в этом году даже не стали брать коляску к самолёту и я ни разу не пожалела, с ней возни больше. да и в прошлом году тоже не особо понадобилась, хотя везли до трапа.

#
X
13.07.2011 15:28
SvetaV, я вообще брать не хотела...мы не ездим в коляске уж давно, но на всякий случай захвачу! А в прошлом году он спал у меня в ней до самого трапа....

#
X
13.07.2011 15:45
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
SvetaV, я немного название изменила) слово наступает изменила на "наступила"))
вот она, власть модераторская, чего с людьми то делает)

#
X
13.07.2011 15:59
ПятниЦЦа,
ПятниЦЦа
вот она, власть модераторская, чего с людьми то делает).
я думала вообще уже название на осенне-зимнее сменить..по погоде блин
КАТИКА,
КАТИКА
SvetaV, я вообще брать не хотела...мы не ездим в коляске уж давно, но на всякий случай захвачу!
конечно! на отдыхе то пригодится, хоть пару раз точно.

Девочки, кто-нибудь убирал детям тёмный налёт с зубов? если да, то где и сколько стоит?

#
X
13.07.2011 21:17
Дата регистрации: 02.11.2007
Дней на сайте: 6742
Авторитет: +18
Приветик всем.
Лизуня пусть выздоравливает. Лена а ты сама там как? токсикоз то мучает?

Витек ходит в садик вторую неделю. первую мы проходили на ура, первые 2 дня - по 2 часа, потом до одеда, в черверг забрали после сна, все эти дни он просто говорил мне "пока" и убегал в группу. В пятницу на полный день - вечером воспитатель сказала, что плакал, когда спать ложился. а с понедельника началось: (понял, что это на долго, интерес к новым игрушкам пропал, всё уже знакомое)- истерика утро: "не пойду в садик, пойду к бабе Ане", из машины выходить не хочет, "садик аяяй", "детки аяяй"- кричит, вцепляется в меня , одежду с себя не дает снимать, туфли на него одеваем вдвоем с воспитетелем (я его держу,воспитатель одевает туфли) в общем тяжело морально сильно и мне и ему. правда успокаевается сразу, когда я ухожу. вечером мне расказывает, что делал в садике. А утром опять слезы. Вот так мы пошли в садик. буду надеятся, что скоро привыкнет.

К стати кто знает, как там Света (светлячок)?

#
X
13.07.2011 21:17
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 6351
Авторитет: +28
SvetaV, а что ваш папа все замки повыбивал с дверей? Могука!

КАТИКА, но, 51 садик, если интересно посмотри в комментыпро садик

#
X
13.07.2011 21:46
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +127
Победил в конкурсе
Девочки, спасайте.

Срочно нужна визитка на фемели фест, желательно стихотворная, думаю 8-12 строчек, капец. ничего в голову не идет, а время поджимает. Плагиатить не хочется...

#
X
13.07.2011 21:49
Дата регистрации: 09.06.2008
Дней на сайте: 6522
Авторитет: +117
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Модератор
Консультант
bird, давай тему)

в смысле - набросай вкратце, о чем надо) покумекаем)

#
X
13.07.2011 22:14
Победил в конкурсе
SvetaV,
а что если не действует метод уйти, закрыть дверь? как долго нужно не обращать внимание, если конца и края кажется нет?

Такой вопрос был еще в первой части, ответ таков: так долго, сколько это необходимо каждому конкретному ребенку. Т.е. до победного. Час, полтора, два. Рано или поздно у него кончатся силы. Первые 2-3 раза по продолжительности могут быть одинаковы, потом истерики не будут длинными, т.к. ребенок понимает, что он этим не добивается НИ-ЧЕ-ГО.

Алене хватает пары минут пока, как дальше будет время покажет.

пытаюсь говорить, объяснять, почему это нельзя или что нужно успокоиться и тогда обсудим, что нужно

Во многих случаях НЕ НУЖНО объяснять. Почему так? Потому что я твоя мама, и я главная. Потому что я ТАК хочу. Все, не надо больше ничего объяснять. Цель - чтоб ребенок выполнил то, что сию минуту необходимо. Обсудить произошедшее можно и потом, на ночь например, или вечером там, но не при этой ситуации.

Мы же у начальства не спрашиваем почему так? ))) Кстати, Алена иногда как раз уже "после" (иногда на другой день) выдает - мама разозлилась... Ну и я говорю - мама разозлилась, потому что ты писяла на диванчик.

Ты - не за равенство, ты - ГЛАВНАЯ. Равенство у Ильи с Колей, например. ))

а если если уже сто раз ответил на вопрос, или подтвердил что слышишь, а ребёнок всё спрашивает и спрашивает и всё громче и настойчивее, это что?

Например?
- это кто? Ежик.
- Это кто??? - Ежик!
- ЭТО КТО???? - ЕЖИК!!!!!

Так что ли?

В итоге говорю, что накажу, это ему тоже не страшно. Что делать и говорить в таких случаях? Хочется с утра в хорошем настроении просыпаться, а не всегда получается.

У тебя слова с делом случайно не расходятся? Если сказала "накажу" так накажи, мне кажется он и не боится, что ты только грозишься. Как? ну например, к себе прижать сильно-сильно, чтоб ни рукой ни ногой не мог двинуть, типа забороть. Орать будет, если сразу отпустите - будет часть игры его, если не сразу - то сначала будет кричать, потом обидится обязательно, что Вы по его правилам не играете и ему не даете, ну а дальше по ситуации.

Альфия говорила, что быстро "не прощать", типа, не подходи ко мне, я очень сердита. Потом через 5 минут подошел - "я тебя еще не простила, я сердита". Это все очень строгим голосом и со строгим лицом. Если эмоции со словами расходятся дети это очень быстро чувствуют, это бы как тебе искренне улыбались и говорили - я на тебя злюсь. Ты же бы не поверила. И они не верят. "Обижаться" столько, пока ребенок не испугается, не встревожится.

С манту - прикольно )) Но опять же, эмоции - лучше дать выйти, чем в себе ее держать, и мальчики на самом деле плачут, еще как. Те кто "не плачет" - имеют ранние инфаркты и вообще живут меньше, чем девочки. Эмоциям лучше все же выходить наружу.

#
X
13.07.2011 22:16
Победил в конкурсе
ПятниЦЦа, Лето, природа, фестиваль, семья, тепло, уютно, костер, весело, мафия, дети, любовь, родные, если магазин "автокресла" приплести (мы будем в футболках с логотипом если погода позволит) то вааще клева будет.

#
X
13.07.2011 23:23
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6293
Девочки посоветуйте ХОРОШЕГО ЛОРа

#
X
14.07.2011 03:44
bird,
так долго, сколько это необходимо каждому конкретному ребенку. Т.е. до победного. Час, полтора, два. Рано или поздно у него кончатся силы. Первые 2-3 раза по продолжительности могут быть одинаковы, потом истерики не будут длинными, т.к. ребенок понимает, что он этим не добивается НИ-ЧЕ-ГО.

по каналу кабельному говорили закрывать дверь на столько минут сколько лет ребенку....т.е. 2 года - 2 минуты....врезалось в пямять....я может фи мамашка и не скажу что по попе часто уж Тиму прилетало, но когда истерит не по делу говорю СПОКОЙНО "хочешь по жопе" он грит - НЕТ.....говорю - "тогда не ори"...все....истерика как правило прекращается............у меня главный секрет, я думаю, что я строгая в основном, но много ласки, когда Тим молодцом.....т.е тактильного контакта много...целую , обнимаю, люблю очень, но когда назло истерит - жесткая...в плане - сказала - сделала ..он сразу почти осаживается....уже знает - бесполезно......с папой еще пытается на шею сесть...но боремся

#
X
14.07.2011 10:44
Победил в конкурсе
КАТИКА, Кать. это говорили про Тайм ауты, они описаны в книге Дж.Грея Дети с небес (которую мне читать трудно было), тоже иногда Алену жопой пугаю )))))))))))))))))) хотя это полностью противоречит идее Дж. Грея, там нужно добиваться СОТРУДНИЧЕСТВА, а не действовать методами устрашения (жопа - как раз устрашение) ))

#
X
14.07.2011 11:59
Победил в конкурсе
Ларчик, Лар, воспитатели домой не пытаются отправить? Прям силой забирают в группу? Жалко деток, аж сердце разрывается ((

#
X
14.07.2011 13:19
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +25
Lis@, мне понравились в Доктор А - Хриспенс и еще одна, не могу фамилю вспомнить. Лен, у вас что с Турции еще остатки болезни? Мы 3 недели восставнавливались.
А щас замечаю одышку иногда - куда идити посоветуете?

#
X
14.07.2011 13:21
Дата регистрации: 13.08.2008
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +25
bird, я за устрашение ))) Никитос может орать часами. Тут был ор ночью, так как я не дала волосы потрогать, поорела полчаса в 2 часа ночи. Наша соседушка орала еще громче, чтобы я услышала какая я дрянь и больная на голову...

#
X
14.07.2011 13:44
Ksu-Ksu,
Ksu-Ksu
SvetaV, а что ваш папа все замки повыбивал с дверей?
да старая история, двери хоть и новые были, замки быстро расшатали и как на зло там внутри в ванной оказывался мой муж, вот и в один прекрасный день не удалось открыть, вышиб плечом. а потом в туалете стало заедать, не стали дожидаться когда сломается, заменили всё...вместе с дверями
bird,
bird
SvetaV,
а что если не действует метод уйти, закрыть дверь? как долго нужно не обращать внимание, если конца и края кажется нет?
Такой вопрос был еще в первой части, ответ таков: так долго, сколько это необходимо каждому конкретному ребенку. Т.е. до победного. Час, полтора, два. Рано или поздно у него кончатся силы.
понятно! буду знать! так долго конечно я не выдерживала ни разу, илья ещё больше истерить начинает в таких случаях, аж до всхлипов. вчера такое было 3 раза за вечер!!! успокаивался, только когда меня обнимал. когда я хочу его обнять, прижать, он не даёт, только по его желанию.
bird
Во многих случаях НЕ НУЖНО объяснять. Почему так? Потому что я твоя мама, и я главная. Потому что я ТАК хочу.
блин! я обычно с этого начинаю, н-р. говорю: с мамой так себя вести нельзя! или в нашей семье так себя не ведут а он мне: ведут! можно вести!
Обсудить произошедшее можно и потом, на ночь например, или вечером там, но не при этой ситуации.
хм, читала наоборот, что нужно сразу объяснять, а то потом не поймёт за что ругали и что хотели. ладно, будем и так пробовать!
Например?
- это кто? Ежик.
- Это кто??? - Ежик!
- ЭТО КТО???? - ЕЖИК!!!!!

Так что ли?
даааааа

bird
У тебя слова с делом случайно не расходятся? Если сказала "накажу" так накажи, мне кажется он и не боится, что ты только грозишься.
нет, здесь у меня всё чётко, сначала предупреждаю о наказании, не понял-наказываю обязательно. вчера мультиков вот не было вообще, орал, требовал, но фиг. сказала-это наказание!
ну например, к себе прижать сильно-сильно, чтоб ни рукой ни ногой не мог двинуть, типа забороть.
вооот, это тоже практикую, но чес сказать ещё ни разу не помогало. один раз даже на пляже пришлось скрутить и тащить так до самого отеля и илья орал все 300 метров!!!
bird
эмоции - лучше дать выйти, чем в себе ее держать...Эмоциям лучше все же выходить наружу.
с этим в нашей семье согласна только я :( все бабушки, дед и папа в основном так говорят илье :(
Спасибо, Жанна!

#
X
14.07.2011 13:46
КАТИКА,
КАТИКА
"хочешь по жопе" он грит - НЕТ.....говорю - "тогда не ори"...все....истерика как правило прекращается..
классно илье тоже прилетает, но он не боится, хотя ему это не нравится точно!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
ЭЛЛИС42,
Anita1977,
Nastya_1891,
Курзя,
Надэд,
Kristya_15,
Tatyhka,
KattyArt,
julia-1978,
grotova,
Ирина-Даша,
gulsam,
Борина,
Владлен,
Аксиньюшка',
Юленька21,
Золотая_Рыбка,
vasilisaklimova,
amira12,
Петра72,
Марчелло,
Люба1804,
Yulia2007,
Man-tob,
_EkaterinaZag_,
Катастрофа,
vladimir1999,
lelya7460,
Alessio,
Morey,
Шанель_5,
Бастрыкина,
АлександрБАЙГ,
inari-tmn,
adelina,
Ланя,
Olimpica,
НатальяКеллер,
ВераVera,
Зинаида1952,
Нюшенька,
ElenaSh.,
Ulyana,
kasunda,
DRACENA,
Таня85,
Lutter,
Egorina,
anna51779,
мама_Зайчишек,
Макаронина,
Елена87,
ergenia,
1804tanya,
Alina08,
Paleshka,
юленька1804,
Евва,
Иванна,
Дашенька-Ангел,
pmari87@mail.ru,
Золотая,
sergei2504,
Yaanaa,
алена05,
shutova,
рида,
Papa_rielt,
KseniaVolk,
БАБАТАНЯЩ,
vik-shupikova,
mouse13,
ЛЕНА-МАМА,
KseniaKopytova,
Elenka66,
Linisa,
ируся86,
anna72,
alexsan,
Рая,
LISA95,
Vredina,
ksenya_ksenya_,
Olcha,
настена84,
8080,
alexinho,
rosinka,
rafaelo4ka,
kiso-miso,
kisel1804_,
ТатьянаНак,
Бельская_Люда,
МамаДвухДочек,
18041977e,
@Надюшка@,
Evgenia_s,
NatalyaS,
efimova,
mamaOlenk@,
Magnoliia,
Олюня72,
chika_72,
ИринаЦысарь,
SERGAR,
Натти
Деток(42)
Маша (Родитель ksuxa),
Ввикуля (Родитель edwina),
Никита (Мама StaM),
Никитос (Мама Oksana),
Софья (Родитель Пани_Моника),
кирюша (Мама tyumenochka),
Димон (Папа husband_moki),
Мария (Мама мамаМаши),
Александр (Мама anna72_3452),
Мария (Мама MaMalusi),
Полина (Родитель prediger),
Максим (Мама 1492),
Максим (Мама andirinka),
Егор Сергеевич (Мама Ludochka),
ОЛЕНЬКА (Мама mama2009),
Антон (Мама Farfalla30),
Наташа (Мама Inga),
София (Мама Mammy_Mat),
Дима (Мама marishka18),
Диар (Мама Асель),
Ксения (Мама лекачка),
Лизонька (Мама Olya-la),
Полина (Мама VOV),
вадим (Мама tanechka_90),
Варвара (Мама dfhdfhf),
Машенька (Мама Волшебница),
Вера (Папа ignat72),
Василий (Мама Merus),
Сашенька (Мама марго-ша23),
Милана (Мама ольга180412),
Алексей (Мама АнютаЕжонак),
Артем (Мама ПетроваНаталья),
Семен (Мама YULIA26),
Витюша (Мама n-12345),
Илья (Мама yakov151),
Сыночек Ромочка (Мама Angela91),
Макар (Мама Bogdanova),
Левушка (Мама OlgaNikitina),
Ирина (Мама ElenaG-tmn72),
Григорий (Мама КрошкаМари),
Денис (Родитель Оленька_85),
Никита (Мама nastenka-85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 934
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия