bird
КАТИКА, Фаст - выдержит. Это в любом случае легче, чем 17,5 кг полуспящего на ручках нести на посадку в 4 утра а вэропорту.
мы же льготники)) написали нам ходатайства от департамента спорта и молодежной политики...воть....
))

ПятниЦЦа
вот она, власть модераторская, чего с людьми то делает).
я думала вообще уже название на осенне-зимнее сменить..по погоде блин
КАТИКАконечно! на отдыхе то пригодится, хоть пару раз точно.
SvetaV, я вообще брать не хотела...мы не ездим в коляске уж давно, но на всякий случай захвачу!
, одежду с себя не дает снимать, туфли на него одеваем вдвоем с воспитетелем (я его держу,воспитатель одевает туфли)
в общем тяжело морально сильно и мне и ему. правда успокаевается сразу, когда я ухожу. вечером мне расказывает, что делал в садике. А утром опять слезы. Вот так мы пошли в садик. буду надеятся, что скоро привыкнет.
а что если не действует метод уйти, закрыть дверь? как долго нужно не обращать внимание, если конца и края кажется нет?
пытаюсь говорить, объяснять, почему это нельзя или что нужно успокоиться и тогда обсудим, что нужно
а если если уже сто раз ответил на вопрос, или подтвердил что слышишь, а ребёнок всё спрашивает и спрашивает и всё громче и настойчивее, это что?
В итоге говорю, что накажу, это ему тоже не страшно. Что делать и говорить в таких случаях? Хочется с утра в хорошем настроении просыпаться, а не всегда получается.
bird,
так долго, сколько это необходимо каждому конкретному ребенку. Т.е. до победного. Час, полтора, два. Рано или поздно у него кончатся силы. Первые 2-3 раза по продолжительности могут быть одинаковы, потом истерики не будут длинными, т.к. ребенок понимает, что он этим не добивается НИ-ЧЕ-ГО.
поорела полчаса в 2 часа ночи. Наша соседушка орала еще громче, чтобы я услышала какая я дрянь и больная на голову...
Ksu-Ksu
SvetaV, а что ваш папа все замки повыбивал с дверей?
да старая история, двери хоть и новые были, замки быстро расшатали и как на зло там внутри в ванной оказывался мой муж, вот и в один прекрасный день не удалось открыть, вышиб плечом. а потом в туалете стало заедать, не стали дожидаться когда сломается, заменили всё...вместе с дверями
birdпонятно! буду знать! так долго конечно я не выдерживала ни разу, илья ещё больше истерить начинает в таких случаях, аж до всхлипов. вчера такое было 3 раза за вечер!!!
SvetaV,а что если не действует метод уйти, закрыть дверь? как долго нужно не обращать внимание, если конца и края кажется нет?Такой вопрос был еще в первой части, ответ таков: так долго, сколько это необходимо каждому конкретному ребенку. Т.е. до победного. Час, полтора, два. Рано или поздно у него кончатся силы.
успокаивался, только когда меня обнимал. когда я хочу его обнять, прижать, он не даёт, только по его желанию.
birdблин! я обычно с этого начинаю, н-р. говорю: с мамой так себя вести нельзя! или в нашей семье так себя не ведут а он мне: ведут! можно вести!
Во многих случаях НЕ НУЖНО объяснять. Почему так? Потому что я твоя мама, и я главная. Потому что я ТАК хочу.
Обсудить произошедшее можно и потом, на ночь например, или вечером там, но не при этой ситуации.хм, читала наоборот, что нужно сразу объяснять, а то потом не поймёт за что ругали и что хотели. ладно, будем и так пробовать!
Например?даааааа
- это кто? Ежик.
- Это кто??? - Ежик!
- ЭТО КТО???? - ЕЖИК!!!!!
Так что ли?
birdнет, здесь у меня всё чётко, сначала предупреждаю о наказании, не понял-наказываю обязательно. вчера мультиков вот не было вообще, орал, требовал, но фиг. сказала-это наказание!
У тебя слова с делом случайно не расходятся? Если сказала "накажу" так накажи, мне кажется он и не боится, что ты только грозишься.
ну например, к себе прижать сильно-сильно, чтоб ни рукой ни ногой не мог двинуть, типа забороть.вооот, это тоже практикую, но чес сказать ещё ни разу не помогало. один раз даже на пляже пришлось скрутить и тащить так до самого отеля и илья орал все 300 метров!!!
birdс этим в нашей семье согласна только я :( все бабушки, дед и папа в основном так говорят илье :(
эмоции - лучше дать выйти, чем в себе ее держать...Эмоциям лучше все же выходить наружу.
КАТИКАклассно
"хочешь по жопе" он грит - НЕТ.....говорю - "тогда не ори"...все....истерика как правило прекращается..
илье тоже прилетает, но он не боится, хотя ему это не нравится точно!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия