Anjel74
Я собиралась голосовать за Великое Отечество. Но их до выборов не допустили. Мне надоел этот цирк, поэтому, скорее всего, испорчу бюллетень.
Кстати, добавьте "Испорчу бюллетень" в опрос, это по сути тоже самое, что Против всех в современных реалиях. Или "кто все эти люди" - это против всех?
sokolka
как до сих пор тему не удалили
sokolka
как до сих пор тему не удалили
DrWetter
а я за Единую Россию, за партию Президента, я только ему верю и доверяю...нра мне Жириновский и программа его не плохая, но единоросам верю больше
Anjel74DrWetter
а я за Единую Россию, за партию Президента, я только ему верю и доверяю...нра мне Жириновский и программа его не плохая, но единоросам верю больше
Для меня Единая Россия - это Медведев, а не Путин. Мы же не президента выбираем
Anjel74
Васюня, нууууу На мой взгляд, Медведев не компетентен
ВасюняAnjel74
Васюня, нууууу На мой взгляд, Медведев не компетентен
а почему вдруг? вы надеюсь не опираетесь на спам в ок? в чем его некомпетентность выражается по вашему? по моему он очень умный и образованный и я ему верю, я вообще люблю умных людей, а вот хитро[ценз]х не люблю, как Зю например, аж раздражает порой, хотя иноргда я и его слушаю и соглашаюсь, но не верю, скользкий он и в общем то Жириновский тоже не прост не всегда я ему тоже верю, как чеоловеку, а вот единая Россия очень многое сделала для страны и много чего еще в планах....мне очень близки их идеи и планы и люди их и лидеры их мне нравятся
Затейница
я за зеленых пойду.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия