Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Политика / Скоро выборы. За кого проголосуете вы?

Скоро выборы. За кого проголосуете вы?

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
[1] « 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > [81]

#
X
06.03.2018 20:10
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +83
Кстати, для тех кто "видит большие перемены" )))))))

Песня написана в десятом году. Состояние страны для разных Саш, Маш, Петь, и большинства граждан иных имён было примерно таким же, как и сейчас. Т.е. небольшие отличия в 10году от двухтыщных возможно местами-времена и были. И сейчас всё и все то же, там же, и в тех же позах.
Отредактировано strogajamama 06.03.2018 20:30
Ответить на это Цитировать

#
X
06.03.2018 20:12
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +1
Svetik-tik, Я правильно понимаю, что ресурсы "этой огромной страны" должны распределяться между вами? А вы с буровой или из шахты пишете? Или, может быть, из дозора с Полканом вернулись?

#
X
06.03.2018 20:27
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5875
Авторитет: +83
yana_sam
Svetik-tik, Я правильно понимаю, что ресурсы "этой огромной страны" должны распределяться между вами? А вы с буровой или из шахты пишете? Или, может быть, из дозора с Полканом вернулись?

Эээ, ну так может быть нынешнее распределение, когда все средства от продажи, переработки распределяются между свежеиспеченными двадцать лет назад олигархами, и все активы выводятся из страны в иностранные банки, и есть самое правильное? И то, что что все мы граждане этой державы, и даже якобы сверхдержавы - "спасибо Путину за это! (ц)" - никакой роли не играет? Вы случайно рабовладельческий строй не перепутали с нынешним временем?
"Все арабские страны Персидского залива - будь то Саудовская Аравия, Кувейт, Объединенные Арабские Эмираты, Катар и другие - живут в основном за счет доходов, получаемых от экспорта нефти и газа. Прекрасно понимая, что когда-то запасы черного золота могут закончиться, они создали фонды будущих поколений, куда переводят средства от получаемых сегодня сверхдоходов. Очень важно, что в большинстве этих стран нефтяные и газовые богатства в значительной степени принадлежат государству. Так, с Саудовской Аравии порядка 75% добычи нефти осуществляется национальной государственной компанией. Отсюда и возможность накапливать необходимые средства.

Скажем, в Кувейте в фонд будущих поколений ежегодно перечисляется 10% от всех доходов, получаемых от продажи нефти и нефтепродуктов. И уже из этого фонда финансируются вклады на рождение ребенка, бонусы на свадьбу, кредиты на строительство жилья и многое другое. Так, при рождении младенца на его счет в банке государство автоматически вкладывает 3 тысяч долларов. Со временем за счет процентов и других вкладов этот счет пополняется, и к 18 годам каждый подданный имеет достаточные средства для того, чтобы начать самостоятельную жизнь. В качестве подарка на свадьбу жениху выдается кредит 240 тысяч долларов, в счет погашения которого из зарплаты вычитается всего лишь по 20 динаров. То есть, практически это подарок. На строительство жилья можно получить кредит до одного миллиона долларов. Кстати, в случае подорожания нефти на мировых биржах государство часто прощает все долги, и все кредиты списываются... "И т.д. (первоисточник: Ссылка
И совершенно неважно, что это не гражданин является владельцем заводов, газет, пароходов. Достаточно того, что он живет и работает, детей рожает в своей маленькой, но богатой стране... Которой небезразлично, как народонаселение будет относиться к выборам своего президента, Как
На выбор: Путин, масоны, американцы, рептилоиды... Каждый/каждая найдёт себе по душе.

Или исходя из иных точек зрения.
Кстати ваша гендерная принадлежность, думаю, здесь, на форуме неинтересна. Главное, жене не забудьте сообщить)))
Отредактировано strogajamama 06.03.2018 20:39

#
X
06.03.2018 20:45
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6341
Авторитет: +127
strogajamama, ну вот я считаю, что это неправильно. Надо не ресурсы до последнего высасывать, создавать фонды и т.д. (туда деньги положили на рождение ребенка, сюда, ресурсы закончатся, и фонд будущих поколений тоже), а свое производство поднимать, давать продукт такого качества, чтоб его можно было продавать, ну и себя чтоб можно было обеспечить необходимым. И только то, чего у нас нет и невозможно сделать нужного качества - закупать. Должен быть какой-то баланс. А вот так жить за счет сырья, высасывать из земли и делить между людьми - хоть так, хоть эдак... совсем нехозяйственно и бесперспективно.
Отредактировано Marita 06.03.2018 20:50

#
X
06.03.2018 20:52
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +81
Marita, получается, что дешевле купить, чем производить. Китайцы очень работящие, собранные и готовы оаботать за копейки. В прошлом году так удивлялась - картошка из Египта, чтоли, в Магните продавалась! То есть из Египта она дешевле, чем наша( и как это производство поднимать?

#
X
06.03.2018 20:59
Янkа, в сельском хозяйстве понимаю плохо. Но много раз слышала, что посредники скупают ту же картошку за копейки. На базах я беру картошку по 15 р. за килограмм. В магазине - 28. Магазин, уверена на 99%, закупается на этой же или аналогичной базе. Убери десяток посредников - и может, дешевле будет у нас ее закупать? У нас же почти весь малый бизнес и не малый тоже - это купи-продай. Вот друг у друга покупают и накручивают свою цену
Отредактировано Marita 06.03.2018 21:00

#
X
06.03.2018 21:02
То же ЖКХ. Скажите на милость, зачем на наши шеи повесили ТРИЦ? Мы же им платим за их расчеты. Почему я не могу платить напрямую в теплосети, они все равно тоже считают. Вот в электросети могу, туда плачу напрямую, водоканал могу, еще бы УК можно было напрямую платить за их услуги, прекрасно было бы. Вот и получается, платим посредникам с попустительства и пофигизма государства. А скорее даже одобрения.
Отредактировано Marita 06.03.2018 21:12

#
X
06.03.2018 21:06
Янkа, еще про картошку из Египта. Не факт что она дешевле, может, она по линии откатов пошла. У нас же бизнес премии дает ответственному лицу, если ответственное лицо разместит заказ или закупит товар "там, где надо".

#
X
06.03.2018 21:12
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +81
Marita, может быть… я видела, как работают китайцы, как они организованы… встают в 5 утра и делают зарядку!потом работают до обеда без всяких перекуров. В обед съедают чашку риса, пол часа отдыхают и работают до темноты. Потом спать. И опять встают в 5 утра и делают зарядку. Ну не может русский человек так работать!

#
X
06.03.2018 21:47
strogajamama
А спрошу вот что, в бессчетный уже раз - а почему с 2000-то годом сравниваем? Ну почему например не с 1913, как сравнивали в советских учебниках, поясняя при этом, что 1913год был самым тучным и прибыльным для страны перед первой мировой.
Ну, если вам сравнение с 2000-м не нравится, давайте сравним 1913...
Сколько у вас коней было тогда и сейчас?
Сколько коров с подтёлками? Гусей, кур?

Поговорим? Или опять не так сравниваю?
Вроде, 1913, как вы просили...

strogajamama
У нас стали качественей продукты питания? У нас стало качественным и доступным образование? Медицина? Что-то изменилось в плане "доступного жилья"?
Я сейчас постараюсь "полиберальничать".
Кхм-кхм... Надо советскому народу дать не рыбу, а удочку, чтоб он рыбу сам ловил, понимаете? Рыночная экономика - это выбор всего цивилизованного мира! Невидимая рука рынка сама наведёт порядок!.. Авторитаризм нам не нужен! Хватит, натерпелись!

Ну как? В унисон?

strogajamama
У нас нет безработицы
Безработица - это естественное явление при капитализме? Не за это ли выступали молодые борцы на площади в 1991г.?

strogajamama
у нас гражданская авиация на высоте? У нас развернута и продолжает функционировать космическая отрасль? У нас большой пиетет отводится научным разработкам и люди высших степеней учености, так назовём их, процветают?
Нее-ет... Широкофюзеляжное авиастроение целенаправленно убили и попилили в "святые 90-е". Ещё до Путина, знаете ли...

Космическая отрасль? В одном очень известном КБ мне, отличнику со специальным образованием, предлагали 800р. После испытательного срока - 900р., "койко-место в общежитии и бронь от армии на всё время работы у них". В то время я уже получал в другом месте "техником" 2260р. (без диплома должность "программист" не давали). После вуза я ушёл в 3-е место... Сразу дали 8 тыс. Это, реально, были деньжищи для меня... Конечно, с северными и тюменскими зарплатами того времени сравнивать смешно.

Это самое начало 2000-х. Ещё вторая операция в Чечне велась...
Тоже благодаря господину Ельцину ("берите суверенитета, сколько сможете удержать").
Путин, по-моему, завершил? Не?

"...научным разработкам и люди высших степеней учености...". Они есть. В небольшом количестве. Конечно, не процветают. Но не процветают, потому что запроса на них нет... Ибо страна привыкла нефть с газом гнать "партнёрам". Дешевле. Думать не надо.

Кстати, население особо не возмущалось: "Почему это доллар = 28-30р.! Зачем так дёшево? Давайте, как японцы с китайцами, опустим нац.валюту, чтобы получить огромный профицит бюджета, закупить заводы и сборочные линии, лицензии, технологии - как при Сталине! А сами будем пахать за троих!"

Не, не возмущались... У нас и сейчас (при 65р/$) менять каждый год смартфон (в кредит) - в порядке вещёй. Один раз живём, верно?

Кстати, возвращаясь к кандидатам и докторам разных наук... Они разные. Много "купленной" туфты.

strogajamama
На современную стипендию можно прожить?
А на неё должны жить? Мне казалось, это "мат.поддержка". Нередко из той суммы, что платят родители за образование студиозуса.

Нет, если вы конечно студент военного ВУЗа, то там довольствие... Однако и послужить придётся.
Или если вы особо одарённый студент МФТИ или физфака или мехмата Московского и/или Новосибирского государственного университета, обладаете недюжим умом, и государство видит в вас будущего перспективного сотрудника стратегических отраслей - тоже доплачивают, гарантирую!

Ну, а если вы будущий ме-еее-неджер, социолог, психолог, юрист, экономист, то... у вас всё впереди! Учитесь... Юристов полно, а юриста не найти...

strogajamama
Лекарства для хроников и инвалидов предлагаются достойного качества по федеральным и территориальным льготам?
Свою фармацевтику почти убили. Это теперь не стратегическая отрасль, а бизнес - ничего личного.

Кстати, хотелось бы послушать отзывы тех врачей, которые из двух лекарств: зарубежного (за 1300р.) и российского (за 300р.) - обязательно выпишут первое за маленькое такое отчисление от кого надо... Гиппократ по ночам не является? Не мучает?

strogajamama
В нашей нефтегазоносной, лесопромышленной, рыбопромысловой державе граждане имеют какие-либо преимущества от всех этих природных богатств?
Северный стаж и лютое взаимное мозготрахство. Но последнее - это просто национальная черта. От Путина, Николая I, Ивана IV Грозного и др. почти не зависит.

strogajamama
У нас существуют доступные спортивные секции, наше дополнительное образование также общедоступно?
А вы готовы секцию возглавить? На взносы родителей?
А родители - они разные бывают....
Некоторые лю-ю-ю-тые, у-у-у... Школьному учителю за своего (свою) Митрофанушку весь мозг выедят десертной ложкой. Вместо того, чтоб направить свои skills and abilities на чадо. Это учителю... Зарплата которго от них не зависит. А уж руководителю секции за свои-то деньги...

Я понимаю, что секции нужны. Это важно. Но... Задумайтесь каждый, а что вы сделали для этого мира волонтёрского (чтоб этот мир лучше был), кроме жалоб в интернете?
Я вот лекции по диспецу читаю бесплатно. А вы? Только честно?..

strogajamama
Сокращение больниц, врачей и койко-мест не привело ни к каким негативным последствиям? (Кстати, Ваш Любимый Президент на днях признал, что последние реформы образовательной, здравоохранительной и пенсионной системы были ошибочны, особенно те, которые были предприняты в последние годы).
Ну, это черта спецслужбистов и мафии (часто "почти" одно и то же).
Называется: "Своих не бросаем. Только расстреливаем."
Наверное, соглашусь... Со "стабильностью" некоторых прохиндеев уровня Мутко - явный перебор. Потому и результат такой, как у Мутко.

strogajamama
количество койко-мест для рожениц в 2015 сровнялось с 1946 послевоенным...
Нежелание рожать - отличительная черта современной, независимой и нафиг никому не нужной среднестатистической женщины. Для большинства "одного, для себя хватит".
Каково там число детей на 1 женщину? 1,7? Спасибо Кавказу и иным мусульманским семьям, а то ещё меньше было бы...

После войны... Не сравнивайте "тех" женщин и "этих".

strogajamama
Наши недра распроданы за ваучеры, грубо говоря, четверть века назад.
Ельцин. Чубайс.

strogajamama
Наши природохранные и водоохранные территории остаются нетронутыми, в них не построены виллы нуворишей? В нашем городе можно спокойно отдохнуть жарким летом на природе ближе, чем км за 40 от города? Да и то за большие тыщи...
В Москве ближе 100-150 км. - или промзона, или дорога, или развалины, или специально вычищаемая от "остатков жизнедеятельности и отдыха" зона... Обратная сторона урбанизации. И нувориши тут ни при чём...

Я могу посоветовать вам поехать жить на свежий воздух. Но вы, ведь, не поедете...

strogajamama
В нашей стране нет охоты на ведьм, нас не пытаются снова засадить за железный занавес? Нашим детям не полощут мозг новой идеологией и вновь созданной национальной идеей - весь мир вокруг нас враждебен?
Нет, вокруг мир наполнен ландышами.
Мир, дружба, жвачка!
Заграница нам поможет. Демократия, как в Ливии, Сирии, Ираке или у братьев (по их мнению - "небратьев") украинцев нам обеспечена.
Тоталитарный Китай, правда, ещё есть... Независимый.
Но средний россиянин(-ка) не захочет жить как средний китаец.

strogajamama
Нам не повторяют ежедневно и ежечасно со всех возможных СМИ, как везде все вокруг плохо, и только здесь тишь, гладь и поистине Божья благодать? Нам не провели цензуру холодильников?
Не... нам повторяют из других каналов, что "Россия вторглась в Грузию в 2008г.", "Россия против мирных бандеровцев", "Россия утюжит демократичную оппозицию, которая, согласно официальной версии, двумя "Боингами" зачем-то в Торговый Центр заехала"...
Здесь - пропаганда. Там - истинная, толерантная, выверенная истинность (только не смотрите косо на геев и феминисток - засудят!).

strogajamama
Нашим онкобольным не заменили химиопрепараты высшего качества, использующиеся по всем мировым протоколам, на не пойми что?
А вы производите другие? Нет?

strogajamama
Мне как-то все равно чем и как поживают наши новорусские депутаты из санкционных списков, какой себе сыр позволяет с усмешкой Навка, но очень интересно все же посчитать, - какой это карман бездонный у нашумевшей судьи, сыгравшей дочке неплохую такую свадебку, почему детей мы лечим всем миром, а г-н Кобзон, который за несколько месяцев до того твердил, что можно прекрасно лечиться и вылечиться в России, и нечего всем рваться за рубеж лечиться, очередной этап лечения поехал в зарубежную клинику за бюджетные деньги, и сколько концертов в день должны давать известные контрабасисты, чтоб стать другом президента и иметь такой нехилый пансиончик?
Эта "илита" родом из святых 90х. Которая нагуляла жирок и в "тучные" 2000-е.
Я - за современный китайский метод борьбы с коррупцией.
Но вы, думаю, начнёте причитать о "новом 37м"...

strogajamama
в нашей стране ведется охота ведьм и сознательно стравливаются представители двух обязательных сторон одного процесса - учителя и родители с учениками, врачи и больные, сливки росгвардии и 200чел, вышедшие на митинг, верующие и агностики...
А они у нас стравливаются?
По-моему, "срач" - это такое развлечение от ничегонеделанья.

Особо меня умиляют "онижематери" в школе и не только. Я не школьный учитель. Но очень хочется взять и треснуть. Сдерживаюсь.

Мы раньше в классе полы мыли. И школьный коридор подметали. Теперь, говорят, это "детский труд". Старшеклассницам на шпильках - неудобно. Маникюр портятся. А у мальчиков от клавиатуры пальцы сводит... Больные они все. Родненькие... Не сметь!

strogajamama
Я живу сегодня. Здесь и сейчас. И для меня это не мелочи. Когда Он только стал у руля страны, то получил презабавное прозвище - Крошка Цахес. И вот теперь крошка вырос, и граждане даже уже не замечают, что живут в одной из самых остросоциальных сказок Гофмана...
Извините, не знаем вашего погоняла... А также когда и при каких обстоятельствах вы его получили.

Знатный у вас наброс... Знатный...

Критиковать государство и ненавидеть государство - немного разные вещи.
Есть такое правило у конструктивных оппонентов: "Критикуя - предлагай."
А у вас две основных стратегии наброса: "Как страшно жить!" и "Хочу какого-то другого президента! Лекарства от рака вмиг появятся, коррупционеры исчезнут и (вероятно) писить в лифтах перестанут!"
Отредактировано yana_sam 06.03.2018 21:57

#
X
06.03.2018 21:52
strogajamama
Кстати ваша гендерная принадлежность, думаю, здесь, на форуме неинтересна. Главное, жене не забудьте сообщить)))
Это чтоб её не забанили...

#
X
06.03.2018 22:39
Дата регистрации: 16.02.2011
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +10
Я себе не изменяю-всегда голосую за Жириновского!Пусть он и не наберёт голоса,но за то не за Путова!Уже смешно,какой цирк в думе заседает!

#
X
06.03.2018 23:19
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3382
Авторитет: +21
yana_sam, я не понял, так Путин хорош или "Путин! хорош ужЭ!"?
Чем хорош то?

#
X
06.03.2018 23:34
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +3
yana_sam, браво!!! Наконец то единственный грамотный человек в этой теме. Все по полочкам и объективно, с конкретными данными. Честно и без воды! Спасибо! Остальные только: все плохо, задавили, задушили, темнота беспросветная. И, заметьте, ни один оппозиционер так и не сказал, что же он делает такого полезного . Ни один!!! Надеюсь все просто скромные и не хотят хвалиться

#
X
06.03.2018 23:40
И да, ни одного ответа по поводу идеальной экономики! Ну только Эмираты, так как русский Ваня и халява это нераздельные понятия. Вот если каждому из нас по скважине при рождении давать, интересно, многие из нас сумеют грамотно ей распорядится? А потом придёт новый Рокфеллер и скажет что песок это новое золото. И станет Египет мировой державой что вы все прицепились к этой нефти?

#
X
07.03.2018 01:44
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +51
Как можно голосовать за человека, который последний раз по улице то ходил 18 лет назад? Он полностью оторван от реальной жизни. И наверно реально верит в мировой заговор против России и т.п. А то что он в Послании федеральному собранию на днях говорил, это же в голове не укладывается. Прямым текстом угрожает ядерной войной, если с ним разговаривать не будут. Как можно показывать мультики о том как российские ракеты летят к штату Флориды? А потом говорить, ну это совсем не то, что вам показалось ...Мне реально страшно за будущее моих детей! К чему мы придём с таким президентом. Итак сейчас почти страна изгой, а дальше что? Будем как Сев. Корея?

Marita, не уберёт Пу Медведева, ему на руку, что 2 человек в стране (премьер-министр) абсолютно не популярен и имеет репутацию клоуна. Не затмит солнцеликого нашего.
Отредактировано BLONDI 07.03.2018 01:54

#
X
07.03.2018 07:21
BLONDI, а Вам не страшно заболеть раком, попасть в аварию, вырастить ребёнка наркомана, умереть от инсульта в цветущем возрасте? Почитайте сказку братьев Гримм Умная Эльза. Вот Эльза это один в один паникеры этой темы

#
X
07.03.2018 07:26
И по поводу посредничества Триц. Ну да. Так у нас в городе нашем славном купеческом на каждом шагу посредники. Вы то не в сфере продаж работаете? Давайте закроем все торговые центры и не будем платить зарплату продавцам с наших денег. И будем все покупать в интернет магазине производителя

#
X
07.03.2018 08:29
Дата регистрации: 30.09.2016
Дней на сайте: 3382
Авторитет: +21
Айрин,
ни одного ответа по поводу идеальной экономики!

...их есть у меня...
Швеция подойдет?
Социал-демократия называется их политический строй.

теперь по поводу "объяснений по полочкам", которые вас впечатлили:
у нас сейчас какое то время объясняльщиков, которые не видят картины в целом и не хотят себе признаться чтоли в очевидном, а тем, кто видят и называет вещи своими именами, "предлагают взглянуть подругому" и "а что сделал ты?"
-улицу затопило? так мне нормально, у меня сапоги резиновые есть.
Тараканы бегают? Так свет включи- они разбегаются, вот, смотри, я не вижу тараканов, у тебя в тарелке же нет таракана, чё паникуешь?
Отопление не включают? Так в Англии вовсе в кофтах и штанах закутанные в плед спят.
Коррупция, воруют? Так не из твоей зарплаты же, че возмущаешься? Вон у тебя какая машина новая.

В мире пришли к обсуждению возможности выплачивать "безусловный доход" так, наминутку. В Америке идут разговоры, что демократия стоит на пороге социализма, как естественного эволюционного этапа экономической жизни.
А что у нас?
Как называется наш строй?
Олигополия, дружбократия, феодализм?

Любая нормальная экономика начинается с "дохода домохозяйства", как начальной экономической единицы.
У нас наоборот, с дохода "с домохозяйства" в пользу некоего "государства".

Путин (Президент (!)) на конференции в прямом эфире спас курганского пастуха от тюрьмы за gps трекер для коровы. Россия. 21 век.

Созависимость - когда регулярно битая жена алкоголика-дебошира говорит, что он хороший работник, его уважают, он хорошо получает и возит ее на хорошей машине к травмотологу.

#
X
07.03.2018 08:42
Айрин, я продаю результат своего собственного труда, и мне посредники для этого не нужны. Далее - разница между продавцом и ТРИЦ вам, видимо, совсем не понятна. Вы очень реально себя оценили постами выше, за это вам
[1] « 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 > [81]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
ekat89,
Elenka86,
мама___саши,
tatyana_bizyukina,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
ирина_на,
elenochka88,
Liza-liza,
aannaass,
Лелая,
Марина0401,
Дарьянушка,
Lubochka-luba,
Sergej,
natizm,
annav,
natavelizhanin,
Gematogenka,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
Gawr,
Галатея,
bonboni,
aurichka,
@_',
VVitorik,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
singo,
B-y-s-i-a,
tsvetochek,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
First,
Юлия20070401,
Talana,
OOOBKBalans,
Ян@,
Лексенок,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
К_и_с_а,
peregonko90,
сашаполя,
АнютаАнечкина,
Агент007,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
nastik,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
Слоня,
ninok_best,
mikhalchukns,
фломастер,
Alina419304@mai,
veshka1987,
каренина,
хозаюшка,
mawan,
Nastysha1204,
Морошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Крошка,
ocean-nixie,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
Русланчик,
юля1987,
xения,
БорецЗАправду,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
nataly80,
Mosida,
Karlita,
plaksa72,
nadenka8108,
mari-flower,
Lari,
horzova,
l_e_n_ok,
Светлана81,
Жавороночек,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 477
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия