BLONDI
Кто голосует за Грудинина, почитайте его взгляд на внешнюю политику России .. ещё похлеще солнцеликого похоже болен Ссылка
Masaru_Ibukaобщаясь по работе с огромным количеством людей ,иногда да и промелькнёт политическая тема . Только один человек ,за последние несколько месяцев заикнулся о том что вроде как управленцы должны управлять народу во благо и нести социальную нагрузку ,а для чего собсно и избраны ,а не сидеть у избирателей на шее,всеми многочисленными родственниками ,друзьями ,родственниками друзей . Подавляющее большинство до сих пор в экстазе от нашего Крыма ,так и не пойму на кой он им сдался? От достижений в изобретениях ,якобы каку то ракету изобрели ,с вечным двигателем. От внешней политики ,мы в Сирии,мы в Украине ,мы везде ,Америке конец. Так что в исходе выборов сомневаться не приходится
Купчиха, а я отвечу
смотрите шире. Не бросайтесь страшными словами "огосударствлением собственности" с акцентом на известный смысл этих слов "всё отнять и поделить".
Если у вас хватило смелости, уверенности, воли, наглости, совести, ответственности, желания иметь миллионы и владеть и управлять многим, чего вам "за 10 жизней не съесть", то государство вам не должно предоставить удобные условия вывода в офшоры и мантры о "частной собственности", за которыми ничего, кроме "что урвал - то мое и неприкосновенно", а нагрузить вас хорошей такой видимой социальной ответственностью.
Потому что власть и богатство - это ответственность перед обществом, а не личные меркантильные заслуги.
Купчиха
Masaru_Ibuka, "Всё смешалось в доме Облонских"... это про вашу голову. А по истории вам надо ставить даже не двойку, а "минус двойку", особенно после сравнения наличия и количества "посаженных предпринимателей" в стране с полным огосударствлением и обобществлением собственности.
Можете не отвечать на мои слова.
Masaru_Ibukaда, по количеству убитого им народа СВОЕЙ страны он оставил позади даже Гитлера, тут вы правы
Эффективнее Сталина в 20-м веке надо поискать так то
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия