Купчиха
пока, как в Тюмени, будут строить жилые комплексы на месте расстрелов, ничего не изменится. Но ведь не государство в этом виновато.
Купчиха
Всё давно осуждено и признано на уровне официальных документов.
Славяночк@
1 млн лохов. ужссс..
Людочка
Грудинин проспорил свои усы, кому интересно в Ютубе можно посмотреть. Вот интересно содержит слово или на отмазках съедит? Что вообще стоит его слово.
Людочка
Грудинин проспорил свои усы, кому интересно в Ютубе можно посмотреть. Вот интересно содержит слово или на отмазках съедит? Что вообще стоит его слово.
Людочкасамая животрепещущая тема дня ,жизненноважная ,я бы так сказала ,своей актуальностью затмила даже чё там в Украине ,Сирии ,Америке. Хотя интереснее был бы комментарий на пост
Что же это за политик который не смог уклониться от провокации "молодого" журналиста? Не смог даже достойно ответить за свой спор, который кстати большой чести ему не делает.
Masaru_Ibukaне оправдательную точку зрения ,а просто точку зрения.Славяночк@
1 млн лохов. ужссс..
опять вы не
лохов 77%
Изменения с 2000 года в России
Школ
Было: 68 100
Стало: 41 100
Больниц
Было: 10 700
Стало: 5 400
Аварийного жилья
Было: 9.5 млн. кв. м
Стало: 22.7 млн. кв. м
Чиновников
Было: 1 161 500
Стало: 2 146 300
Миллиардеров
Было: 0
Стало: 102
Я очень хочу почитать хоть какую то оправдательную точку зрения, если она вообще может существовать.
Людочка
уклониться от провокации "молодого" журналиста?
те, кто кривлялся и открывал рот под фонограмму, заняли призовые места.
Masaru_Ibuka
Изменения с 2000 года в России
Школ
Было: 68 100
Стало: 41 100
Людочка
Идёт сокращение раздутых штатов организации, экономия на фонде з/п.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия