ИМЯ
Вам самой не стыдно за это? Что ребёнок учится и живёт в нищете? Почему вы раньше не подумали как будете растить ребёнка? И ваше спасибо она в скором времени вряд ли оценит когда поймёт что вы ей элементарного не дали.
Это неуважение к самой себе, родить и отправить ребёнка на такие условия выживания.
Бедная девочка.
Ritaqueen
А еще иногда лучше молчать, чем говорить, тоже подумайте над этим.
Ritaqueen
ИМЯ, простите, а вы кто, чтобы судить стыдно или нет? Вот вам не стыдно других людей попрекать что они не так хорошо живут, как вы счииаете нужно жить? Жизнь штука длинная и переменчивая, смотрите чтобы вам однажды стыдится не пришлось.
ИМЯ
Ritaqueen, чтоб вот таких ситуаций не возникало, когда ребенок в 10 классе работает от того что родители не могут обеспечить его.
Гость (188.186.*.*)простите, что вмешаюсь
будет думать о работе, во время учебы
Гость (188.186.*.*)будущий медик без практического опыта, вылетевший из мединтститута на лёгких крылышках - увы, пустышка-теоретик, и не более того. Вот уж где практика и опыт работы стопроцентно играет на пользу профессии, так это у медиков.
Если будущий медик будет думать о работе, во время учебы, то извините, какой из него выйдет специалист? Кто нас будет лечить?
strogajamama
Мои дети с десятого класса подрабатывали для себя репетиторами по некоторым предметам в основной школе, или по заказу подготавливали знакомым различные документы на компьютере, предварительно обговорив цену своего труда.
Мне не стыдно, так как я не попрекаю.
MamaKuzyневерное у вас сложилось впечатление, мы с мужем со 2 курса подрабатывали - притом ночными сменами в больнице. про иногородних -на всем готовом- не смешите пожалуйста, им особенно первокурсникам сейчас ой как непросто-вдали от папы и мамы. а жилье купили или сняли те родители, у которых есть такая возможность-и ничего в этом плохого нет. не надо с таким пренебрежением говорить об иногородних студентах. я-мама-очень переживаю за свою уехавшую студентку, очень мне ее не хватает, да и она скучает. с уважением-автор темы.
у меня сложилось впечатление, что подрабатывают в основном те студенты, которые с родителями живут
а приезжим, которым куплены (сняты) квартиры и они на полном обеспечение родителей, незачем и некогда подрабатывать, действительно, у них же бурная студенческая жизнь , благо отдельное жильё есть
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия