еще сушки и сухарики может погрысть и все.
prostoprelest
Elena1988, ну и не насилуй, значит время еще не пришло, просто давай каждый день сколько сьест и все .
как показывает опыт уже не одного малышастика - прийдет время и будет кушать все
для наших малышей сейчас нет цели накормить (если только он не требует, стуча ложкой по тарелке еды да побольше
), есть цель познакомить с едой и вкусами, давай каждый день "пробовать", распробуете, найдете что-то свое из прикорма и будете уплетать. 300 гр в месяц - это очень даже хорошо! а если пихать - только негатив от еды и процесса будет у ребенка
manaплюс мильон!!! У меня вообще есть не хотел, реально орать начинал как в стульчик для кормления садила, а сейчас вроде nnn начал кушать, правда я начала каши своим молоком разводить, а пюрешки начали только недавно кушать, причем нам оооочень нравится кушать из обычной чайной ложки, особенно когда она на зубки попадает и получается дзинь
prostoprelest
Elena1988, ну и не насилуй, значит время еще не пришло, просто давай каждый день сколько сьест и все .как показывает опыт уже не одного малышастика - прийдет время и будет кушать все
для наших малышей сейчас нет цели накормить (если только он не требует, стуча ложкой по тарелке еды да побольше
), есть цель познакомить с едой и вкусами, давай каждый день "пробовать", распробуете, найдете что-то свое из прикорма и будете уплетать. 300 гр в месяц - это очень даже хорошо! а если пихать - только негатив от еды и процесса будет у ребенка.
есть минусы. коляска-паркетница, колеса плавающие, осенью все листья и грязь будут внутри, хотя есть теплый чехол на ноги, типа зимний.

Ну, не появляюсь я в темке, не пишу, НО ЧИТАЮ !!! Я нас из таблички удалили... И живем в районе, где вы не собираетесь, а на встречи ехать далеко. Обиделась, ведь так приятно было видеть нас с Кирюшкой на первых страницах. Эх...
так вроде перед тем как удалить , сначала спрашивали кто читающие есть. а вы из какого р-на?

prostoprelest
LeSna77, приветтак вроде перед тем как удалить , сначала спрашивали кто читающие есть. а вы из какого р-на? .
я не дохтор, но мне кажется, это недостаток либо кальция либо витамина д.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия