, кстати у нас тоже именно за последние 2 недельки большой прогресс в развитии.
BlacMolly
lapochka, я тебя знаю по кулинарной страничке, помню твои шедевры.
. а таблицу умножения заставили учить?
взрослые тоже додумались пьяные с детьми 7 человек залесть в лодку.
Читать им подарили книги на конец учебного года, так сказали прочитать, списка литературы как нам раньше на лето давали не дали. Так мы и одну книгу еще не прочитали, ничего не хочет делать, вторую смену в лагерь ходит, после лагеря - только гулять. Сейчас лагерь последнюю неделю доходит, и я думаю, возьмусь за нее - хватит уже отдыхать, а то читать разучится за лето. Хотя вчера сбегала она у меня в библиотеку - опять взяла 2 книги, только энтузиазма хватает на 5 минут, картинки полистать, и опять гулять надо
, они между собой как кошка с собакой. Девчонкам уж дома надоело - и поехать нам некуда, и помощников нет, бабушка (свекровь) последний раз больше месяца назад приезжала, а в гости девочек не берет, живем в одном городе
У меня мама 4 года назад умерла, папа сейчас один живет, но он у меня инвалид, сам в помощи нуждается. Так пока мама жива была, они каждые выходные Аринку к себе забирали, пока Дашуля маленькая была, мне реально легче было.
лежит температурит, 37,5.....из-за нее погулять с Евой сходить не можем, как бы Ева не забалела, я сегодня даже не пошла ей АКДС ставить))))))

Не знаю как бороться с этим, жалко его... Мы даже когда с ним на полу играем, он минут 5 только может сам играть, а потом на меня залазит и обнимает
Я его опять на пол сажу, а он обратно ко мне. Еще зубы верхние ни как не могут вылезти, десна красные, опухшие... Мы тут с Тёмиком учимся ходить. Я его за ручки беру, он уже хорошо ходит, но когда я одну руку отпускаю, он сначала капризничал, а теперь у него получается шага 3 сделать, держась за меня только одной рукой. Довольнющий!!!
Идет и на каждый шаг смешок
Еще наш папа заметил, если сына играет с игрушкой (в рот тянет), папа говорит "дай" и рот открывает, Тёмка ему эту игрушку в рот сует и через секунды 2-3 обратно забирает
Еще мы очень любим играть в прятки. Я как-то посреди комнаты присела на пол и одеялом накрылась. Говорю Тёмке "ку-ку", он вокруг меня обполз круга 2-3, ползет и визжит, а потом одеяло поднял
Вот такие у нас новости.

Здоровья вам и вашим деткам!!!

в Омске тоже мега-икея. В ебурге много торговых центров, за вещами всегда в Мегу ездим, можно целай день бродить, если подешевле надо, то на Таганку можно, тоже самое, только цены ниже

Мы прийдем. Кто не знает, у меня коляска токио цвета кофе, и еще шкодливый хвост в виде старшей дочери
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия