Но вместе с тем, Женя-очень ласковый и очень-очень эмоциональный мальчик, причем в независимости от того, какие эмоции, он реагирует очень бурно. Фантазер. Иногда не слишком решителен, что не вяжется иногда с его упертостью.Очень любит разговаривать, рассказывать про все на свете. Любит помогать по дому
Живчииик,мама дорогая!Я иногда удивляюсь откуда столько энергии,на месте совсем не сидит.Характер не упрямый,в меру обидчивый,очень смышленый,но не усидчивый.Очень контактный,как с детьми,так и со взрослыми,но не любит шумных компаний(таких,как детский сад:lol
. Второго ребенка-девочку назову Злата,либо Катерина,мальчика-Платон,либо Алексей.
Lully
А моего сыночка зовут Захар! Когда он был в животике, сидела я на прием к врачу, а рядом сидел мальчик Захар с папой. Я так удивилась, что малыш так долго спокойно ждал своей очереди, не бегал, не баловался, не капризничал. Тогда решила, что сын будет Захар. Сейчас сама удивляюсь, какой ребенок рассудительный. Только несколько дней назад были в поликлинике, очередь была на прием огромная, полтора часа сидели. Все дети бегали, кричали, капризничали, а мы сидели спокойно разговаривали, читали книгу. Только под конец уже сын начал настаивать, чтобы "тетя врач немедленно его послушала".
хохлушка
Виталий
Валерий
Антон
Анатолий
Юрий
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия