Хотя по жизни просто Аня
когда будет получать паспорт, уговорю оставить одно имя.

А то, простите, как в старой доброй поговорке " что не рожа, то Сережа"
Представляю как нашим деткам будет интересно учиться вместе. Все разные и необычные. Хотя вот учителям, конечно..
придется память потренировать)) А особенно радуют славянские имена. Вспоминаем свои корни
У самой из трех дочек - две славянскими именами наречены. Вторая дочка Милава, третья Ангелия. Первая Варюша. О дочке Варюше я просто с детства мечтала
Все куклы были Варями
просто понять хочется )))) Пока я понимаю так,папа хотел назвать одним Именем,а мама другим,договорится не смогли,по этому двойное имя)
У нас Лиана среди детишек пока тоже не встречалось это имя)
мне после родов как-то не до споров было, да я даже не особо верила , что в ЗАГСе так запишут, но папа у нас кого хочешь уговорит
в итоге двойное имя. Дочь у меня уже подросшая, 11 лет, я с ней разговаривала по поводу одного имени в паспорте, она согласна. Но зато на память останется свидетельство с двойным именем
Спасибо за ответ!
Сейчас ей уже почти 2 года! Ребёнок с характером, прямо скажу не из лёгких, но это скорее всего из за знака зодиака- она Лев! Имя Есения- означает, красивая( естественно для нас это самый красивый ребёнок во вселенной) .
Она очень вежливая, Послушная( только тогда, когда ей это выгодно)
Для своего возраста, хорошо развита. Мы обожаем это имя, хотя нашим родителям оно по началу не понравилось.... зато сейчас Еся, Есенька, Есюшка_ самая любимая в мире внучка
. Уважаемые мамы и папы, не бойтесь давать своим деткам редкие имена! ТЕм более сейчас это модно

Faina2001
Мне тут сказали, что у знакомых ДОБРЫНЯ есть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия