Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Майчата-Июльчата 2010 г (стр. 123) Что ты мне подаришь, лето? Много солнечного света! В небе pадyгy

Майчата-Июльчата 2010 г (стр. 123) Что ты мне подаришь, лето? Много солнечного света! В небе pадyгy

[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
17.07.2011 11:16
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 6005
Авторитет: +25
Алена с днем рождения!!! твоя доброта и отзывчивость безмерна. желаю тебе отдачи в виде счастья за все добро для нашей веточки

Анжелику и мамочку с днем рождения!!!

всем привет. мы лечимся. лучше пока не становится. все новые и новые пятна вылазят и такое ощущение что они все сидели под кожей и пока все не проявятся не остановятся. но мы пьем хренову тучу таблеток мажемся кремами и мазями и я молюсь чтобы не дошло дело до гормонов. у меня стал болеть желудок от непривычных и нелюбимых продуктов. и я предпочитаю не есть лишь бы ничего не болело. настроение на нуле поеэтому пока не выздоровеем я ухожу на дно
Ответить на это Цитировать

#
X
17.07.2011 11:22
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +34
Marge, Настён что ж за бяка-то ЗДОРОВЬЯ вам с Митенькой а ты тогда пей больше водичку, раз еда противна. И нет худа без добра - похудеешь, тока сильно не худей, а то потом не найдем

#
X
17.07.2011 11:28
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6014
Авторитет: +6
Shumelka, мне наверное эту книгу полезно почитать, ребёнок всегда у меня говорит нет но я кормлю
mamaAlenka, с днём рождения!!!

#
X
17.07.2011 11:41
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +8
Доброе утро!!!
Marge, поправляйтесь
Baliton, осторожнее ходи, пусть коленка заживет
Shumelka,спасибо

#
X
17.07.2011 12:14
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5627
Авторитет: +14
Девочки, women-bissness, Lari, ashenka, LARA1979, mary_1973, Ameli, Lapushka, Marge, Agata, спасибо вам огрмное, я сегодня такая счастливая, столько поздравлений ещё никогда не получала!!!!!! Мне очень приятно и неожиданно слышать такие слова!!!! Я очень рада что к вам присоединилась!!!!

#
X
17.07.2011 12:15
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +7
Всем доброе утро!!
Ликусю с годиком
Алена!
С Днем рождения! Всего тебе самого хорошоего, что бы сбывались самые смелые мечты!
Я от вас безбожно отстала. Маська такой капризный стал, я уже не могу. Чуть что не нравится в крик - плач, подойдешь его пожалеть еще и по морде получишь. При этом носится как электровеник. Вчера уронил на себя большой горшок с цветком. Земля была во рту и в глазах и полные уши. Аллергия наша усилилась, новые пятна лезут, сыпь появилась, а на голове вчера как царапина была, а сегодня как волдырчики на этом месте. Вот что за зараза. Я думала его на бананы снова засыпало, которых я натрескалась ,так я вроде и не ела их потом. У меня причем тоже вылезло пятно аллергийное. Такое вообще впервые. Вот думаю или на солнце или на солнцезащитный детский крем - вчера мазала нас обоих.
Муж поделился со мной шабашкой, пытаюсь внести свою лепту, но это только ночью и пока Маська днем часик спит. В остальное время просто не реально. А! В чем прикол то, Макс же не умел на диван залазить. Я сидела на нем обычно, вне сыниного доступа. Он подойдет ВайФай отрубит, Капслок нажмет, справок по опере мне наоткрывает, ну и все собственно. А теперь начал на диван залазить, и не спрятаться не скрыться. Только попу прижмешь к заветному дивану, уже несется радость моя, залазит и к компу - провода дергать, мышку облизывать в коробке со всякой мелочевкой шнырять. Хорошо, еще не дошло, что с дивана можно и к папе на стол залезть. Вот такие дела у нас.
А еще вчера приключился со мной казус. Пошла я на карточку денег закинуть, а то вроде как оверлок покупаю, в любой момент может оплата потребоваться. Прихожу в банк - очередь. Пошла к банкомату, принимающему наличные, сунула 10 рублей для проверки. Все путем. Деньги принял, смска пришла. Вторым заходом сую 100, взял, 500, взял, 1000, взял, 5000, завис. Представляете. Деньги все взял и на последней купюре тишина. Выдал чек с ошибкой, выплюнул карту и больше не взял ее Вот бывает же. Мораль, как не перестраховывайся, если неприятность должна произойти, она произойдет! Я в принципе не расстроилась. Написала заявление, жду.

#
X
17.07.2011 12:24
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +34
BreezeLAV, читаю тебя, и вспомнила, что крем солнцезащитный с собой на природу надо взять. спасибо, что напомнила а на счет перестраховываться ты права - что суждено, то и будет, хотя всё в наших руках и мы можем все изменить - главное бороться

#
X
17.07.2011 12:41
Гость (188.186.*.*)
BreezeLAV, а я верю в то,что о чем думаешь,то и случится
так шо предлагаю опасаться- адруг наши дети станут гениями и многократными чемпионами -победителями олимпиад

чет я из того,что дома оставалось сделала слоеный нечто-куриные ножки-морковь-кабачок-картоф-сыр-зелень.доходит в мульте,зааапах))))
жду своих на обед
и на закуску сердце-помидор-чеснок-мойонез))))
Тим побатонил часик со мной и усе)

#
X
17.07.2011 12:50
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +7
Shumelka, Я вот тоже во все это верю. И раз столько проверок банкомату устроила, на подсознании, значит этого ждала, вот и притянула себе. У меня в мелочах очень хорошо все это работает. Много раз все проверено перепроверено. А вот в глобальном не пробовала, хотя, в принципе, все чего хочу, сбывается.
Baliton, всегда пожалуйста

#
X
17.07.2011 13:07
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7362
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Baliton, Таня, может и пмс, только у меня этих м... еще не было
Ты поаккуратней ходи! Пусть коленка быстрее заживает
блин, тоже что ли к подружкам на дачу на Андреевское съездить, ягодок хоть поесть Правда придется стопку подгузов брать, т.к. диарея нас не покинула еще

Marge, выздоравливайте! Если сильные пятна, то лучше 1-2 раза адвантаном помазать, а потом скин капом или чем вы мажетесь. А к диетической пище привыкнешь. Я после 2х лет наоборот вредную пищу есть долго не могла, от жареного вообще желудок сильно болел Зато какой плюс для своего здоровья

BreezeLAV, вы тоже лечите свою аллергию! А казус неприятненький канеш, тем более со сбером, они там те еще мозгое... мужу моему забили на сбербанк он-лайн неправильный телефон и теперь его исправить не могут, уроды

#
X
17.07.2011 13:17
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6311
Авторитет: +12
mamaAlenka, милая Алена, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! тебе сказали много хороших слов - я присоединяюсь! ты умничка и очень добрый человек!!! счастья тебе и здоровья!!!!

Анжелику с 1 годиком!!!!! здоровья тебе, маленькая принцесса!!!!

mary_1973, мы в интернете нашли контакты, по приезду в Екат позвонили и сняли квартиру. цены от 1600 и более. в зависимости от кол-ва комнат и спальных мест. мы сняли 2 комнаты и 6 мест за 2500 руб. это в разы дешевле, чем гостиница.

#
X
17.07.2011 13:36
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +28
Алёна, замечательный милый душевный человечек, наша добрая фея, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Как нам с тобой повезло!!!!!!!
Будь счастлива, любима, боготворима!!! Ты чудо!!!

Анжелику, мамину принцессу и красоточку, с годиком!!! Крепкого здоровья и много друзей!!!
Мама Настя, с именинницей тебя!!!

привет девочки!

Shumelka, заинтриговала народ))) на тайском массаже вчера была я)))
ну я бы назвала это скорее йогский массаж.. хотя ни на каком другом я ни разу не была))
мне мегапонравилось!!! такая ностальжи по растяжке, по ощущению расслабленного и отдохнувшего тела.. ващеееееееееееее кайф!

Scoda, Нина, я ж начала варить супы)) сын плюёццааааа и материццааааа)))))
Marge, Настена я тебя прекрасно понимаю. У нас тоже без улучшений. Моей диете уже десять дней (а если считать вместе с безмолочной то полтора месяца), результата не видно, я вчера с расстройства схомячила пару долек шоколада и гематогенку(((( у меня уже реальная ломка без сладкого конфетного пирожного мороженого(((((( тем более с травы – фруктов и овощей – без мучного, я ни хрена не наедаюсь((
Читаю как детки уплетают ягодки и фруктики........ моего бы тоже за уши не оттащить, а низзя((( эээхх, «лето красное»(((

Родители вчера настроение подпортили. Купили им стиралку, согласовали модель и цену.. а они передумали. Теперь мне бегать выколачивать деньги, ибо просто так возврат не делают. Написала вчера заявление, во вторник будут рассматривать.
Короче, чё та я хандрю малость.. да еще и без сладкого.. так что я тож в подполье))

ща только ссылочку кину, всем туда)) ссылка обсуждаем годовасичную тусу! мнения разные, предлагаем своё!!!

#
X
17.07.2011 13:55
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5716
Lari, наша диарея нас покидает, еще не совсем но лучше, но конечно мы и лежились по серьезному.А вы чтонибудь принимаете?

-marussya-, ну родители у тея еще те приколисты, Обидно, досадно,вы хотели им помочь,а они ..не оценили.
-marussya-Marge, девочки если комуто надо мазь ирикар( гомеапот.мазь), я считаю это лучше чем скин кап. Могу отсыпать( выдавить) в баночку. У нас реально почти целый тюбик только начатый. Мы уже один измазали, нам помогало..ножки у нас были как нождачка, как врач говорила.Я своейчтобы не провоцировать алергию не даю ягоды, хотя Даша их и не любит, давит, размазывает и на этом все
BreezeLAV, точно фигня, 5000 тыс..не маленько.пусть все пройдет гладко.
мамаИра, за подсказку, на счет съема квартиры. Хотя это только мечты.
Shumelka, моя всего час за день спит. Мы уже погуляли, в магазин слетали, спать опять улеглись ,я на ужин готовлю..просто капусту тушу( если красиво говорить..овощное рагу), курица уже готова.

#
X
17.07.2011 14:11
Гость (188.186.*.*)
-marussya-, дык он наз-ся ТАЙСКИЙ массаж с элементами йоги

#
X
17.07.2011 14:14
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6348
Авторитет: +28
Shumelka, гыыы, мне просто слово "тайский" ни о чем не говорит а с йогой то я знакома

#
X
17.07.2011 14:20
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +25
mary_1973, Я купила ЮСБ модем и с вами на связи! Молодец что катаешься!!!!
Lari, может прооооосто покушать захотела
Baliton, Таня, береги свои очччччаровательные ножки!!!
Marge Митеньке скорейшего выздоравливания и тебе душевного спокойствия!!!

Я вас всех лю............
Налили своим бассейн, Марья вообще с улочки не вылазит....Тема живет в ягодах! а я в машине

#
X
17.07.2011 14:31
Гость (188.186.*.*)
-marussya-, про родителей.у меня такие же привереды.им проще деньгами дарить.ну или руками.хотя и тут лажануться как раз плюнуть.
вязала Вове свитер-3 раза перевязывала.маме не нравилось.маме вязала болеро 40дней.тоже 3 раза.кароч тортик буду Вове делать скоро на 8летие.самолет на радиоуправлении за 10шт па уже купил...подарков больше пацану не предвидится.жалко блин-снова папа себе подарок купил.ма грит ему рюкзаак надо. а рюкзак спецательный. 5 штук стоит. грит деньгами дари. вот я нинаю. кто что посоветует??? чего ребенку подарить на 8летие? любит всяких уродских монстров, роботов, технические приблуды. но я боюсь прокосячить и не то подарить... чем и играть не будет

*** кстати на аве я. есиче)))) это в 2006 на выпускном) танцульки по случаю получения диплома

#
X
17.07.2011 14:38
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5716
-marussya-,Если надо пиши и если не надо, тоже напиши
-marussya-Marge, девочки если комуто надо мазь ирикар( гомеапот.мазь), я считаю это лучше чем скин кап. Могу отсыпать( выдавить) в баночку. У нас реально почти целый тюбик только начатый. Мы уже один измазали, нам помогало..ножки у нас были как нождачка, как врач говорила.

Хотела даже чуток обидется, что иногда я здесь пишу письма сама себе. Но передумала..

Shumelka, вроде ты тоже советовала другим, сертификат на денежные средства( пусть сам ребенок выберет чтонужно из игрух). Я думаю это лучше чем прокосячить с подарком. Ну или сводить его в парк и накатать на всех карусялях на каких пожелает. Я думаю одежды и всего остального вас навалом( если из самалеты покупаете). Я думаю Вовчик будет рад получить час -полтара катания на атракционах

Вообще не узнать..офигеть, здорово, потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!

LARA1979 вот хорошо. все при деле...детки наслаждаются и мама радуется, так держать.!!! Муж наверно машиму после выходных заберет в тюмень?
Ameli Юля спасибо,уже лучше. Но 8 дней без прерывного поноса надо было пережить. Вы наверно вновь н мулашах? Молодцы, мужу респект..вывозит вас каждые выходные

#
X
17.07.2011 16:11
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7362
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
mary_1973, пока ничем не лечу, регидрон только давать буду. В прошлый раз чем только не пичкала ребенка, ниче не помогло, пока зубья не вылезли, 2 недели был, только нервы мои и её пострадали. Т.ч. в этот раз я забила на лечение поноса
Чет я никуда не поехала, папик у нас приехал с работы и спать завалился, часиков в 6 наверное в Комсомольский гулять поедем.
LARA1979, тогда уж не покушать, а пожраааааать! Помню был у меня в детстве такой же приступ ямы желудка, бедная мама чуть не застрелилась, она реально чуть не плакала и не знала уже чем меня накормить, я съедала все, что она готовила. А потом она постряпала толи пирожки, толи печеньки и я съела маааленький кусочек и объелась! Маме сказала, что надо было раньше постряпать, глядишь не все так печально было бы
Shumelka, ну может и правда сертификат, в монстрах ведь разбираться надо Ну или с Вовой в магаз и то, что сам выберет.

#
X
17.07.2011 16:26
Гость (188.186.*.*)
mary_1973, папа далеко.... на севере... видит нас раз в 2,5-3 месяца
вот и старается как может. да не заменить этим папу, ну понятно. про парк аттракционов СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня дети напару орут-ревут. один просто так, а Макс дверью пальцы прищемил - баловался... пипец, заберите меня отсюда...
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
Mozol,
ЕкатеринаТиз,
molokova_ulya,
mara1982,
Oly-Kav,
Кaleidoscope,
kiss-a-a,
Nelya_G,
pro100filya,
olia-molokova,
Spravami,
Sezam,
Natalisacha,
Svitusik,
витик,
314670,
Oksana160210,
Jenni764,
marina83sidor,
Лариса72ru,
Svetlasha_79,
ВЭН,
s_avdeenko,
ANNAIVOVA,
svetikkk,
@Лариса@,
zakirova,
Выбор_2,
МамаСтаси,
Alina4ka,
Анют-ка,
елена0675,
Shtelya_Irisha,
Лето,
K@trin06,
Olala86,
Карелия,
Alija-0402,
КатенькаКатюша,
Ylia002500,
FloR,
РУФ_В,
mamka83,
Arpine,
ЗиГуля,
Skalolazka,
виктория6,
@gnechk@,
marisha2013,
Зубастик,
rimma_z,
Striga,
uda,
__@_-_@__,
Ирина0604,
Lюdmилka45,
жени4ка,
Olga_Melekhova,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
julia0604,
Akulyshka,
Olesya.К,
Nataly_Winx,
Rodinka0604,
Purlanti,
s.yu.m,
Ируся-89,
NinaU,
Tanush_ka,
Puma6,
dashaa567,
Annа,
Жешка,
Маринеску,
BellaStella,
Alya4444,
mama_julia,
zetola,
антошка74,
Katrin0681,
MozZzart,
Карина89,
len.l2009,
julija_339,
@gnechka,
askolesnikov87,
Dasrina@Mark,
Vasilisa1,
Aleksa88,
ВиталийSBM,
olga-kagosyan,
Аэрина,
Yenel,
КнязеваОксана,
Julianka,
admin_tmn,
vali4ka,
Мила,
milana84,
juliya_shum,
Elen@06,
masya2319,
Nochk@,
МамЛена,
Kristina_2006,
LUBA19780604P,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 914
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия