что ж за бяка-то
ЗДОРОВЬЯ вам с Митенькой
а ты тогда пей больше водичку, раз еда противна. И нет худа без добра - похудеешь, тока сильно не худей, а то потом не найдем

с днём рождения!!!
Вот бывает же. Мораль, как не перестраховывайся, если неприятность должна произойти, она произойдет! Я в принципе не расстроилась. Написала заявление, жду.
а на счет перестраховываться ты права - что суждено, то и будет, хотя всё в наших руках и мы можем все изменить - главное бороться

Правда придется стопку подгузов брать, т.к. диарея нас не покинула еще
Если сильные пятна, то лучше 1-2 раза адвантаном помазать, а потом скин капом или чем вы мажетесь. А к диетической пище привыкнешь. Я после 2х лет наоборот вредную пищу есть долго не могла, от жареного вообще желудок сильно болел
Зато какой плюс для своего здоровья
А казус неприятненький канеш, тем более со сбером, они там те еще мозгое... мужу моему забили на сбербанк он-лайн неправильный телефон и теперь его исправить не могут, уроды

здоровья тебе, маленькая принцесса!!!!

такая ностальжи по растяжке, по ощущению расслабленного и отдохнувшего тела.. ващеееееееееееее кайф!
Обидно, досадно,вы хотели им помочь,а они ..не оценили.
за подсказку, на счет съема квартиры. Хотя это только мечты.
. Мы уже погуляли, в магазин слетали, спать опять улеглись ,я на ужин готовлю..просто капусту тушу( если красиво говорить..овощное рагу), курица уже готова.
а с йогой то я знакома

-marussya-Marge, девочки если комуто надо мазь ирикар( гомеапот.мазь), я считаю это лучше чем скин кап. Могу отсыпать( выдавить) в баночку. У нас реально почти целый тюбик только начатый. Мы уже один измазали, нам помогало..ножки у нас были как нождачка, как врач говорила.
Помню был у меня в детстве такой же приступ ямы желудка, бедная мама чуть не застрелилась, она реально чуть не плакала и не знала уже чем меня накормить, я съедала все, что она готовила. А потом она постряпала толи пирожки, толи печеньки и я съела маааленький кусочек и объелась!
Маме сказала, что надо было раньше постряпать, глядишь не все так печально было бы
Ну или с Вовой в магаз и то, что сам выберет.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия