? А Поливара дак это вообще отдельная история
Гость (217.116.*.*)какой диагноз у ребенка?
Неужели мы одни такие, кто проходил СТОЛЬКО времени и не получили результата? А Поливара дак это вообще отдельная история
tet-a-cat
Моему сыну сейчас 4 г. 6 мес. Посещаем этот центр меньше года, но уже есть сдвиги и в речи, и в поведении. Занимаемся у логопеда-дефектолога Луговской О.Л. и логоритмикой у Мухаметзяновой Я.Р. Еще были на одном приеме у психоневролога Серебриной и психолога Хачатурян. Психоневролог подробно расспросила про ребенка, ответила на массу моих вопросов. Общение с психологом тоже произвело хорошее впечатление. Однако позже ее назначения и критические замечания вызвали недоумение (это еще слабо сказано) у неврологов центра "Прогноз" в Питере.
Гость (178.47.*.*)
[quote=tet-a-cat]Моему сыну сейчас 4 г. 6 мес. Посещаем этот центр меньше года, но уже есть сдвиги и в речи, и в поведении. Занимаемся у логопеда-дефектолога Луговской О.Л. и логоритмикой у Мухаметзяновой Я.Р. Еще были на одном приеме у психоневролога Серебриной и психолога Хачатурян. Психоневролог подробно расспросила про ребенка, ответила на массу моих вопросов. Общение с психологом тоже произвело хорошее впечатление. Однако позже ее назначения и критические замечания вызвали недоумение (это еще слабо сказано) у неврологов центра "Прогноз" в Питере.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия