, лучше бы была отдельная 2-я часть, лет для 14), и только потом про ЗППП, раннюю беременность, аборт. Упоминается, что во многих странах аборты запрещены, кроме мед показаний, и последствий изнасилования.

Гость (188.186.*.*)
Считаю, что с маме с дочкой лучше разговаривать только лично.
Owlet
Нашла я книжку "для девочек", которая мне понравилась. Именно на возраст 10-11-12 лет.
Виолетта Бабич "Книга для каждой девочки. Все, что ты хотела знать, но стеснялась спросить"
И цена книжки?
Tumeno4kaOwlet
Нашла я книжку "для девочек", которая мне понравилась. Именно на возраст 10-11-12 лет.
Виолетта Бабич "Книга для каждой девочки. Все, что ты хотела знать, но стеснялась спросить"
Где нашли?И цена книжки?
), она в обед купила. Вечером внучка уже читала, не отрываясь, 50 страниц прочитала
), красилась моими тенями по картинкам в книжке

красилась моими тенями по картинкам в книжке

я не поняла ВООБЩЕ ничего, просто в голове щелкнуло Беги, дура! И я просто ломанулась в школу. Естественно я понимала, что в этом есть что то постыдное, но рассказать об этом взрослым я не могла. Только спустя лет 5 наверное я догнала что к чему, так мне врезался в голову этот случай, урода этого до сих пор помню.
и к моему большому "удивлению" я забеременела)) к счастью, конечно, но какие сложности нам пришлось испытать в свое время от моей дурости, безответственности и незнания).
и на этом все, как то больше игры и компы его интересуют. Надолго ли?
Но думаю, что он прислушивается ко мне и что то крепко засело в его голове. Поскольку он мальчик, то вряд ли подойдет ко мне в 15-16 лет, поэтому стараюсь сейчас воспитать в нем ответственного, знающего мужчину и по мере надобности он будет искать нужную информацию сам, не полагаться на авось.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия