manyaA
EZHEVIKA_, уже отволновалась-собрали урожайчик-тоже с наркозом ,хотя планировала без-в последний момент струхнула-14 ооцитов взяли ,будем ждать что дальше случится там
у вас какой результат?
Grebtatбуду узнавать про другой город, пока ни на что не решились - больше с такими плохими результатами мужа не пойду в протокол - мне двух раз хватило))) пойдет динамика положительная - подумаем куда податься - а пока узнать все.
на другой город по квоте не решились?
ПупсеГзасыпаете полностью - ничего не чувствуете - потом Вас будят и в полусонном состоянии ведут в палату - там еще минут 20-40 вы "просыпаетесь" и все. Потом домой. Я на работу поехала.
Скажите пжта, как вы перенесли наркоз? Вы прям заснули полностью, потом проснулись и все уже сделали, да? Долго потом отходили?
плииииз ответьте в личку. Спасибочки.
. Я дурная еще 2 дня ходила
Значит голова будет ясная, а то я думала, что потом до вечера в себя приходить...Я не очень переношу эти наркозы, а тут думаю- раз по квоте, может он вообще какой-нибудь простой и дешевый с букетом побочек
ну экономия и все такое. Рада, что не так на деле, как думалось!
Olya123321
Grebtat, я на стимуляции работала. Там и больничный не особо нужен. Утром укольчики воткнул и на работу пошла...
Наверно.
мазала оксолиновую мазь и маску одевала)))у меня работа сидячая, спокойная директор понимая не напрягал)))после переноса в вых. поваляюсь дома и понедельник еще отдохну и снова на работу, дома сидеть вообще с ума сойду

Осуществления всех мечт! 

какие новости, я все пропустила!
Цифры то какие шикарные
Смело поздравляю! Самого слезно-счастливого УЗИ, я б наверно захлебнулась там
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия