EZHEVIKA_
СиницаЛ, чувствую хорошо живот не очень надулся и вроде побочек нет вообще)))
Классно! Вам совсем немного осталось до встречи с детками
Я тоже боялась бы позвонить,страшно услышать,если что не так! Пусть все будет очень хорошо! 

спасибо очень надеюсь что малышня нас не бросит
тоже подписала
psiheaофигеть какие последствия !! А девочкам назначили до протокола и во время какие-то препараты для поддержания печени и желчного? Мне сейчас назначили тыквеол, как раз действие желчегонное у него.
Няшка, я не просто спросила. У меня 2 подруги с удаленным желчным после ЭКО. Камни пошли. У одной после 1 попытки, у второй уже после рождения ребёнка. Но как говорят врачи, вот такой побочный эффект(((( я после каждого протокола проверяла, тоже боялась.
мерси))tatulka
можно ли поднять амг?у меня 0,08, фсг 8,32
koshaменя 3 раз отправили пересдавать(((( сдавала перед 1 эко, перед 2 эко и вот сейчас снова, хотя по срокам еще все ОК. Посмотрим - что там придет, так как цифры в моем случае прыгнули с 1,56 до 2,6. Надеюсь, что результат будет хороший и гормоны тоже в порядке.
По сроку годности - год, но меня например перед комиссией направляли пересдать, это результату было 10 месяцев
Olya123321везет))) у вас, наверное, по 25-30 клеток на стимуляцию вырастает?
У меня амг 13.
XeroXЭто не везение, это риск гиперстимуляции, как мне видится.Olya123321везет))) у вас, наверное, по 25-30 клеток на стимуляцию вырастает?
У меня амг 13.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия