galinka2002
А меня бросили изза того что я не хочу секс втроем...
Гость (195.68.*.*)
Гость (5.140.*.*), У нас точно такая же ситуация один в один с вашей , только я муж.Но моя жена уже решила как к этому относится - отрицательно. Конечно это нашу жизнь семейную не разрушило, но стало глубокой трещиной в отношениях, усилив другие противоречия, и за несколько лет уже основательно разрешало фундамент брака . Мой вам совет не давайте категорический отказ, либо дайте надежду, либо даже назначить цену выгодную для себя и семьи. Только не загните цену, это всего лишь секс.
Задумайтесь получше над этой ситуацией, если не может без ВАС значит любит и хочет чтобы вы были всегда рядом, особенно в момент о котором большинство мужчин только мечтают. К тому же это показатель абсолютного доверие между супругами. А еще умная жена может крепко привязать и вызвать восхищение мужа, ведь на такое способны лишь малая часть жен. Еще само предложение мужа означает ему нравятся другие девушки, такой у него темперамент. Но любит то он Вас и хочет с вами быть всегда, не изменяя, не обманывая, не причинять вам боль изменой.
. Интересно если при этом чужой мужчина вам понравится он будет красивый, обходительный с приятным запахом и т.д., вы в его объятиях тоже будете ревновать мужа к другой девушке?
ну это шутка.
Katerineможно вклинюсь в ваш разговор. понимаю женщин, которые воспринимают это, как пытку. у самой первая реакция была, ппц!
Гость (195.68.*.*),
Да и еще про фразу "на моих глазах". Увидеть мужа с другой женщиной воспринимается многими как извращенная пытка. Услышать об измене кажется намного легче.
но тут важны взаимоотношения между супругами. если муж видит что жену переклинивать начинает, нужно срочно переключиться на нее, показать ей и доказать что он не забыл про нее, не разлюбил в одну секунду. но это опять же ИМХО со своего опыта.
когда у нас были разговоры (а кстати, разговоры начала я), то мы рассматривали и ЖМЖ и МЖМ. думала что муж у меня человек с устоявшимися взглядами на жизнь, но оказалось что ничто человеческое ему не чуждо. так вот, когда пришла пора пробовать, то первый опыт был МЖМ. почему? потому что муж прекрасно понимал, что принять еще одну Ж мне будет очень трудно. было ли ему не комфортно во время встречи? говорит что ему всегда кайфово от того какие эмоции испытываю я (его любимая жена).
все приходит с опытом, как с положительным, так и отрицательным. ну и читая отзывы о свингерстве тоже многое мотаешь на ус.
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер. Хочу рассказать одну историю. Однажды на корпоративе я пошел в с/у там было 2 с/у я пошел в дальший. Выхожу а там парень с ЖЕНЩИНОЙ - лет на 10 нас постарше. Неудобно она побежала по коридору. Банкет продолжался подходит этот парень который с ней ....... и говорит слушай а поехали с нами к ней. Мы с тобой и она, я чуть вином не поДДавился. Задав ему вопрос я понял что это желание женщины. Я человек женатый, отказался. Не буду ханжой и скажу вам честно желание у меня было и просыпается иногда на тему таких отнашений (экспериментов). Но я понимаю разбитый кувшин ни когда ровно не склеишь поэтому берегите свои отношения, нагадить можно всегда и везде сложней сохранить, удержаться от соблазнов. У меня есть дети и я понимаю что я для них пример а что подумает обо мне дети если я готов уступить их мать. Или буду ломать ее в угоду своей похоти?
молодец, настоящий мужик....ведь ненапрастно есть поговорка: "настоящий мужчина не тот кто завалил на диван больше женьщин, а тот кто смог им отказать ради одной любимой..."
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия