galinka2002
А меня бросили изза того что я не хочу секс втроем...
Гость (195.68.*.*)
Гость (5.140.*.*), У нас точно такая же ситуация один в один с вашей , только я муж. Но моя жена уже решила как к этому относится - отрицательно. Конечно это нашу жизнь семейную не разрушило, но стало глубокой трещиной в отношениях, усилив другие противоречия, и за несколько лет уже основательно разрешало фундамент брака . Мой вам совет не давайте категорический отказ, либо дайте надежду, либо даже назначить цену выгодную для себя и семьи. Только не загните цену, это всего лишь секс.
Задумайтесь получше над этой ситуацией, если не может без ВАС значит любит и хочет чтобы вы были всегда рядом, особенно в момент о котором большинство мужчин только мечтают. К тому же это показатель абсолютного доверие между супругами. А еще умная жена может крепко привязать и вызвать восхищение мужа, ведь на такое способны лишь малая часть жен. Еще само предложение мужа означает ему нравятся другие девушки, такой у него темперамент. Но любит то он Вас и хочет с вами быть всегда, не изменяя, не обманывая, не причинять вам боль изменой.
Katerineможно вклинюсь в ваш разговор. понимаю женщин, которые воспринимают это, как пытку. у самой первая реакция была, ппц! но тут важны взаимоотношения между супругами. если муж видит что жену переклинивать начинает, нужно срочно переключиться на нее, показать ей и доказать что он не забыл про нее, не разлюбил в одну секунду. но это опять же ИМХО со своего опыта.
Гость (195.68.*.*),
Да и еще про фразу "на моих глазах". Увидеть мужа с другой женщиной воспринимается многими как извращенная пытка. Услышать об измене кажется намного легче.
Гость (188.186.*.*)молодец, настоящий мужик....ведь ненапрастно есть поговорка: "настоящий мужчина не тот кто завалил на диван больше женьщин, а тот кто смог им отказать ради одной любимой..."
Добрый вечер. Хочу рассказать одну историю. Однажды на корпоративе я пошел в с/у там было 2 с/у я пошел в дальший. Выхожу а там парень с ЖЕНЩИНОЙ - лет на 10 нас постарше. Неудобно она побежала по коридору. Банкет продолжался подходит этот парень который с ней ....... и говорит слушай а поехали с нами к ней. Мы с тобой и она, я чуть вином не поДДавился. Задав ему вопрос я понял что это желание женщины. Я человек женатый, отказался. Не буду ханжой и скажу вам честно желание у меня было и просыпается иногда на тему таких отнашений (экспериментов). Но я понимаю разбитый кувшин ни когда ровно не склеишь поэтому берегите свои отношения, нагадить можно всегда и везде сложней сохранить, удержаться от соблазнов. У меня есть дети и я понимаю что я для них пример а что подумает обо мне дети если я готов уступить их мать. Или буду ломать ее в угоду своей похоти?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия