Главная /  Форум / СемьЯ / девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
25.03.2014 17:06
Гость (91.203.*.*)
Гость (195.68.*.*), то есть, если он на глазах жены будет трахать другую это не измена и не больно? И никакой трещины в отношениях не даст? Хмммм...

Лично я может когда-то и задумывалась о таком варианте и меня даже порой возбуждала эта фантазия, но представляя как мы воплощаем это в реальность, поняла что вообще нет и без вариантов, это должно остаться фантазией. Обсуждая это с любимым, мы пришли к единому мнению что третий в постели абсолютно лишний и вопрос этот не поднимается. А если мужчина отдаляется на этой почве (равно как и при отказе в любой другой неординарной фантазии, которых немало), а тем более разводится с тобой, то грош цена такому мужчине и таким отношениям. Нечего на горло себе наступать и заниматься тем, от чего тошнит. Мужчина сегодня есть, а завтра нет, а с собой и этим опытом потом жить всю оставшуюся жизнь.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2014 19:27
Гость (178.46.*.*)
galinka2002
А меня бросили изза того что я не хочу секс втроем...

Ну так радуйтесь!

#
X
25.03.2014 19:36
Гость (178.46.*.*)
Гость (195.68.*.*)
Гость (5.140.*.*), У нас точно такая же ситуация один в один с вашей , только я муж. Но моя жена уже решила как к этому относится - отрицательно. Конечно это нашу жизнь семейную не разрушило, но стало глубокой трещиной в отношениях, усилив другие противоречия, и за несколько лет уже основательно разрешало фундамент брака . Мой вам совет не давайте категорический отказ, либо дайте надежду, либо даже назначить цену выгодную для себя и семьи. Только не загните цену, это всего лишь секс.
Задумайтесь получше над этой ситуацией, если не может без ВАС значит любит и хочет чтобы вы были всегда рядом, особенно в момент о котором большинство мужчин только мечтают. К тому же это показатель абсолютного доверие между супругами. А еще умная жена может крепко привязать и вызвать восхищение мужа, ведь на такое способны лишь малая часть жен. Еще само предложение мужа означает ему нравятся другие девушки, такой у него темперамент. Но любит то он Вас и хочет с вами быть всегда, не изменяя, не обманывая, не причинять вам боль изменой.

Перефразирую Ваш длинный пост одной фразой: "очень жалко, что мало женщин понимают прелесть секса втроем".
Ну и совет за совет: отношение к подобным нестандартным и для многих женщин неожиданным вопросам нужно выяснять ДО женитьбы. А не выедать жене мозг, когда уже многое связывает.

#
X
26.03.2014 15:45
Гость (195.68.*.*)
Гость (91.203.*.*), Если пришли к единому мнению, то отлично!
"если он на глазах жены будет трахать другую это не измена и не больно?" " Это завесит от уровня взаимопонимания и взаимного желания уступать. Я вот уступил своей, и не стал донимать с этим непристойным предложением.
Конечно еще зависит насколько секс для вас грязен и грешен сам по себе.
Katerine
вы меня не верно поняли. Женщин для секса в троем найти не проблема, особенно если хорошо заплатить. Разговор же о том что вместе с любимой женой. Впрочем позиция и отношение ваше к этому мне тоже ясны. Кстати в моём случае эта тема обсуждалась до свадьбы, но лишь как способ разнообразить сексуальную жизнь в будущем через много лет. Прошло много лет и понял я что согласия надо было записать и заверить у нотариуса

#
X
26.03.2014 16:00
Гость (31.163.*.*)
у нас был секс втроем как с девочкой так и с мальчиком. стали ли отношения после этого хуже? нет, не стали. хотя конечно первое время обсуждали (и в первом и во втором случае) из-за чего начались заморочки у меня. стали ли отношения лучше? вроде как нет, какие были такие и остались. продолжаем ли любить друга друга? да, любим и искать замену друг другу не собираемся.

#
X
26.03.2014 16:02
Гость (5.140.*.*)
Гость (195.68.*.*), Знаете, секс не грязен сам по себе, и если что то происходит между двумя людьми это одно. но левую женщину я пускать в свою постель не намерена. Секс у нас разнообразный, и очень насыщенный. Любимому мужчине я готова отдаваться во всех смыслах, что и делаю. Но... секс втроем предполагает еще и ласки между женщинами, и что мой муж будет тра***ть ее. вот этого я просто не могу принять. и то что ко мне будет женщина прикасаться, и то что мой муж будет иметь какую то бругую женщину на МОИХ глазах

#
X
26.03.2014 17:04
Гость (195.68.*.*)
Гость (31.163.*.*) Спасибо за то что поделились положительным опытом. Ваше сообщение как бальзам на душу.
Гость (195.68.*.*) " Но... секс втроем предполагает еще и ласки между женщинами" не обязательно, мы говарим о всрече в формате ЖМЖ, но есть же MЖМ и обычно там нет не каких бисексуальных контактов между мужчинами. Я и на вашей стороне в этой ситуации, не хотите девушку третей и не надо. Предложите мужу секс втроем с мужчиной, может быть тогда он от вас отстанет. Но может быть сойдетесь на формате МЖМЖ тоесть пара на пару . Интересно если при этом чужой мужчина вам понравится он будет красивый, обходительный с приятным запахом и т.д., вы в его объятиях тоже будете ревновать мужа к другой девушке?

#
X
26.03.2014 17:19
Гость (195.68.*.*)
Гость (5.140.*.*) Вторая часть предыдущего сообщения, предназначалась вам, а случайно вставил не тот айпи. Читаю Ваше сообщение и возникает ощущение что моя жена это пишет. Она тоже заостряла внимание на "МОИХ глазах", я даже думаю что измена где то с другой женщиной в тайне от неё, ей кажется гораздо меньшем предательством, чем это.

#
X
27.03.2014 10:18
Гость (178.46.*.*)
Гость (195.68.*.*), я прекрасно поняла Вас, поэтому и написала, что трудно найти. Прости**ок сейчас вообще не проблема нанять, были бы деньги, как говорится.
Насчет разговора до свадьбы: если есть фразы "возможно... когда-нибудь... в далеком будущем", то это означает по сути отказ, а ваш собеседник не хочет вас обидеть? Кстати зря. Надо было прояснять ситуацию. Сейчас она свою ошибку поняла и выражается недвусмысленно.
А сейчас ее принуждать смысла нет, удовольствия не получите, а вот сковородкой вполне возможно ну это шутка.
Вы же понимаете, что жена морально готова даже на расставание, раз заняла однозначную позицию.

Да и еще про фразу "на моих глазах". Увидеть мужа с другой женщиной воспринимается многими как извращенная пытка. Услышать об измене кажется намного легче.

#
X
27.03.2014 11:35
Гость (37.79.*.*)
Katerine
Гость (195.68.*.*),
Да и еще про фразу "на моих глазах". Увидеть мужа с другой женщиной воспринимается многими как извращенная пытка. Услышать об измене кажется намного легче.
можно вклинюсь в ваш разговор. понимаю женщин, которые воспринимают это, как пытку. у самой первая реакция была, ппц! но тут важны взаимоотношения между супругами. если муж видит что жену переклинивать начинает, нужно срочно переключиться на нее, показать ей и доказать что он не забыл про нее, не разлюбил в одну секунду. но это опять же ИМХО со своего опыта.

#
X
27.03.2014 11:37
Гость (37.79.*.*)
еще добавлю. про измену услышать легче, в том плане, что можно с подругами проговорить эту проблему. секс втроем с подругами не обговоришь и получается, что ты одна варишься во всем этом, если не получаешь поддержки мужа. поэтому идя на эксперименты втроем и прочее, прежде всего нужно понимание и поддержка супругов.

#
X
27.03.2014 12:00
Гость (5.140.*.*)
Гость (195.68.*.*), если бы вы сказали как вас зовут, я бы ответила ваша я жена или нет)))) Я предлагала попробовать МЖМ, не серьезно конечно, мне это совершенно не интересно. Муж категорически против. он считает что это измена ему с другим мужчиной на ЕГО глазах. Сказал, что никогда в жизни не допустит того что бы ко мне прикасался какой-то мужик.

#
X
27.03.2014 13:17
Гость (37.79.*.*)
Гость (5.140.*.*), с вашего позволения немного прокомментирую вашу ситуацию. но опять же не устану повторять это мое ИМХО и прошу не обижаться. когда у нас были разговоры (а кстати, разговоры начала я), то мы рассматривали и ЖМЖ и МЖМ. думала что муж у меня человек с устоявшимися взглядами на жизнь, но оказалось что ничто человеческое ему не чуждо. так вот, когда пришла пора пробовать, то первый опыт был МЖМ. почему? потому что муж прекрасно понимал, что принять еще одну Ж мне будет очень трудно. было ли ему не комфортно во время встречи? говорит что ему всегда кайфово от того какие эмоции испытываю я (его любимая жена).
то что у вас муж категорически против МЖМ для меня удивительно если честно. понимаю что принуждать в таком виде секса нельзя (да и вообще, принуждать нельзя), но если ты категорически против МЖМ, возникает резонный вопрос, а что ж тогда тебе не нравится что твоя супруга против ЖМЖ?! возвращаясь к вашему первому посту скажу, что реагировать вам нужно так как я описала, что вы в этом плане квиты. ему не приятна одна мысль что вас будет ласкать другой М, а вам в свою очередь неприятна мысль что рядом с ним будет другая Ж. предположим что события начнут разворачиваться по такому сценарию. ваш муж говорит, была не была. давай сначала МЖМ, а потом будет тогда и ЖМЖ. тоже категоричный отказ с вашей стороны. почему? потому что в секс втроем нужно идти с четкими представлениями для чего вы идете на это. а именно, для получения удовольствия, а не для того чтобы после МЖМ, жена согласилась на ЖМЖ. как только оба в паре поймут на что они идут и у обоих будет четкий ответ ДА, я ХОЧУ этого, то тогда welcome

#
X
27.03.2014 15:31
Гость (5.140.*.*)
Гость (37.79.*.*), Я и МЖМ не хочу. ну не возбуждает меня мысль о том, что меня будут ласкать двое мужчин. это не говорит, о закрытости ко всему новому, это говорит лишь о том, в моем случае, что для меня секс с мужем это то, что закрыто от посторонних глаз. что бы мы там ни делали, это касается только двоих. Третий в постели лишний. Мой муж никогда не согласится на МЖМ, и МЖМЖ тоже. Он собственник, он меня любит, это я знаю. Есть такие фантазии которые должны остаться фантазиями. и шантажировать его согласием на МЖМ, тогда я соглашусь на ЖМЖ, я не буду и не хочу. по моему мнению, нужно обозначать четко и конкретно почему я не хочу. Я попыталась это сделать, мой любимый муж согласился, что я права. Не знаю на сколько он сам так думает или просто решил меня не обижать время покажет

#
X
27.03.2014 17:01
Гость (5.1.*.*)
Katerine Отстал от неё с этим предложением много лет назад, понял что ей тяжело, её женщина некогда не обнимала и с подругами сдержанные отношения не каких поцелуев и объятий. Как представил, что вот мы в троем в постели и тут её преклинивает , и рыдая закрывается в ванной комнате - да нахрен такое надо, все желание пробовать отпадет.
Гость (5.140.*.*) Искренне рад что вы друг друга поняли.
Гость (37.79.*.*), Просто очарован разумностью ваших ответов, Вы все очень правильно описываете.Даже не с чем поспорить.

#
X
27.03.2014 17:02
Гость (5.1.*.*)
я Гость (195.68.*.*) айпи поменялся

#
X
27.03.2014 17:29
Гость (37.79.*.*)
Гость (5.140.*.*), а я и не говорила что вы закрыты и уж тем более не советовала шантажировать ты мне это, я тебе то. это бред чистой воды. я говорила про другое, что ваша пара не готова к подобным экспериментам и это нужно донести до мужа, дабы не приятные темы не поднимались.
Гость (5.1.*.*), хех, спасибо! все приходит с опытом, как с положительным, так и отрицательным. ну и читая отзывы о свингерстве тоже многое мотаешь на ус.

#
X
28.03.2014 22:36
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер. Хочу рассказать одну историю. Однажды на корпоративе я пошел в с/у там было 2 с/у я пошел в дальший. Выхожу а там парень с ЖЕНЩИНОЙ - лет на 10 нас постарше. Неудобно она побежала по коридору. Банкет продолжался подходит этот парень который с ней ....... и говорит слушай а поехали с нами к ней. Мы с тобой и она, я чуть вином не поДДавился. Задав ему вопрос я понял что это желание женщины. Я человек женатый, отказался. Не буду ханжой и скажу вам честно желание у меня было и просыпается иногда на тему таких отнашений (экспериментов). Но я понимаю разбитый кувшин ни когда ровно не склеишь поэтому берегите свои отношения, нагадить можно всегда и везде сложней сохранить, удержаться от соблазнов. У меня есть дети и я понимаю что я для них пример а что подумает обо мне дети если я готов уступить их мать. Или буду ломать ее в угоду своей похоти?

#
X
29.03.2014 03:55
Дата регистрации: 06.02.2014
Дней на сайте: 3946
Авторитет: +6
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
Добрый вечер. Хочу рассказать одну историю. Однажды на корпоративе я пошел в с/у там было 2 с/у я пошел в дальший. Выхожу а там парень с ЖЕНЩИНОЙ - лет на 10 нас постарше. Неудобно она побежала по коридору. Банкет продолжался подходит этот парень который с ней ....... и говорит слушай а поехали с нами к ней. Мы с тобой и она, я чуть вином не поДДавился. Задав ему вопрос я понял что это желание женщины. Я человек женатый, отказался. Не буду ханжой и скажу вам честно желание у меня было и просыпается иногда на тему таких отнашений (экспериментов). Но я понимаю разбитый кувшин ни когда ровно не склеишь поэтому берегите свои отношения, нагадить можно всегда и везде сложней сохранить, удержаться от соблазнов. У меня есть дети и я понимаю что я для них пример а что подумает обо мне дети если я готов уступить их мать. Или буду ломать ее в угоду своей похоти?
молодец, настоящий мужик....ведь ненапрастно есть поговорка: "настоящий мужчина не тот кто завалил на диван больше женьщин, а тот кто смог им отказать ради одной любимой..."
Отредактировано Prosto_Илья 29.03.2014 03:56

#
X
10.04.2014 13:51
Гость (83.149.*.*)
А что делать если фантазии и желания переполняют чашу, а жене достаточно, то на чем мы остановились.. 8 лет в браке, секс впринципе разнообразный, но жене хватает раз в неделю.. А мне хочется каждый день! Даже если у нас сегодня был секс, на следующий день если будет, то не такой яркий с ее стороны..
Выдалось мне один раз познакомится с девушкой, у которой муж предпочитает компьютерные игры а не ее. Случайность повернулась так что мы оказались вдвоем в одном помещении, и в приятном опьянении.. Какой у нас был секс, это пипец.. В нем было все, и миньет (периодически глубокий) и ональный секс, и это была такая девушка с которой я кончил 3 раза, без остановки, без отдыха, я кончу, вроде думаю "ооо класс, все!!" она тянет меня к себе и говорит давай дальше, я сам с себя был в шоке, нонстопом больше часа, при том кончив 3 раза.. После того когда голова упала на подушку и сигарета начала треть, мне запомнились ее слова "а представь если бы нас было трое" вот зажгла во мне это желание, а осуществить это не просто...
И сложность не в поиске женщины, а мужчины оказывается...
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Neolina,
Redkina1980,
натусяя,
LYBI-MKA,
Олеся_С,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Natali333,
Резничка,
ПОЛОСКА,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
Eka88,
anastasia.ale20,
KenGURU_72,
irinka1988,
Natusik73,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Baranetta,
CornY,
molodaja,
Юлия777,
martinka7,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Keit,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Любимка77,
Виктория34,
ежикВтумане,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
саби,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Iranova,
Розанна,
Метелица1,
KorEka,
inna19752007,
Эльмира,
gjkbyf2010,
rebecca1984,
Naymi,
Lykina,
gala86,
Flyserfer,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
adeev1982,
Мами_Глеба,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Zhur_ts,
leniza72,
vyuhova@87,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
Алинушка,
шабурм,
МатИв,
sensei_tara,
дарья_22,
anna_kalistova,
syrzovat,
МарсельезА,
Агафонова_Коуч,
Mam,
Екатерина_С,
Дорис,
Shvab_dv,
лена123,
ira_-_84,
Leila1988_,
Milana2005
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (82)
Гостей: 544
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия