Главная /  Форум / СемьЯ / девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

#
X
19.07.2011 18:40
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 217.195.*.* )
Иицтлаколиуки, не поленись, скинь, пусть мужики посмотрят, какой негатив к себе можно вызвать узколобыми рассуждениями. Может, взглянут на тебя по-новому..

И не забудь дописать, что это ты на женском форуме часами просиживаешь - точно посмеются!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2011 18:41
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4892
Авторитет: +6
да ну, тогда у тебю полюбас должен быть контакт иль мир ,иль одноклассник?

контакта никогда не было как и одноклассников - не было потребности. мир удалил по ободному согласию с женой )))
агент, скайп и квип - этого вполне достаточно для общения со знакомыми.
не испытываю потребности и не испытывал в разглядывании чужих фоточек и марания всяких "стен", как и прочтения рекламы и другого спама во всяких соц. сетях. меня всегда (с 2001 года) привлекали именно форумы (большей частью технические) - чтение и написание, а не плюсики на фотках и комменты под ними в духе "сюси-пуси".

#
X
19.07.2011 18:43
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 212.76.*.* )
Гость ( 217.195.*.* )
Иицтлаколиуки, не поленись, скинь, пусть мужики посмотрят, какой негатив к себе можно вызвать узколобыми рассуждениями. Может, взглянут на тебя по-новому..
И не забудь дописать, что это ты на женском форуме часами просиживаешь - точно посмеются!!!! .

Девочки, форум семейный..
Давайте не будем переходить на личности...
А будем высказываться по теме...если есть что сказать..

#
X
Гость ( 212.76.*.* )
[quote=Гость ( 217.195.*.* ) ] И не забудь дописать, что это ты на женском форуме часами просиживаешь - точно посмеются!!!! .

та я уже кидал пару ссылок с этого форума. они посмеялись и спросили: "че ты там забыл среди этих дур и куриц". слова именно их - не стоит меня пинать за это.

#
X
Гость (188.186.*.*)
Иицтлаколиуки, привет! Я - Несауалпилли

#
X
19.07.2011 18:46
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Armida1,
Armida1
Рыська77, А вот как думаешь, по мнению Иицтлаколиуки, Если у женщины было 2,5 мужика (два настоящих и один вибратор) она становится шалавой или для этого нужен ещё один фаллоимитатор? Иицтлаколиуки, у Вас напрямую я такое даже спрашивать-то боюсь (специально для, неверно понимающих меня, гостей - вышесказанное сейчас - уже стёб. ).

#
X
19.07.2011 18:48
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +15
Иицтлаколиуки, и что же вы здесь делаете, "среди дур и куриц"?

#
X
19.07.2011 18:48
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Иицтлаколиуки, привет! Я - Несауалпилли.

А я Чальчиутотолин - приятно познакомиться!!!

#
X
19.07.2011 18:53
Гость (188.186.*.*)
Чальчиутотолин, и мне

#
X
19.07.2011 18:54
Гость (212.76.*.*)
Светкин
Иицтлаколиуки, и что же вы здесь делаете, "среди дур и куриц"?.

Да, просветите, пожалуйста, хотя ответ очевиден - он же сам дурак и петух (ну может индюк) с большим самомнением и неуважением к женщинам, жаль вашу жену (если она у вас действительно есть, особенно, если сидит с вами рядом и радуется, как вы всех тут поливаете грязью, хотя может за спиной фигушки крутит - обманули дурака....)

#
X
19.07.2011 18:57
Гость (212.76.*.*)
Иицтлаколиуки, идите на свои технические форумы, может вы хоть в этом что-то понимаете нечего тут темы засорять

#
X
19.07.2011 18:58
Гость (188.232.*.*)
Иицтлаколиуки, не поленилась, прочитала все 12 страниц .
Вы здраво мыслите! И нисколько не ограниченно, конечно же Вас уже пытаются провоцировать, не обращайте внимания Хотя моя поддержка Вам не нужна, Вы довольно самодостаточный, но всё же - захотела Вам это написать.

Я с Вами согласна! Во всё или почти во всём... У меня тоже 2-й брак, но мужчина не 2-й. Первый раз вышла замуж в 25, второй - в 28. Замужем 3 года, и даже нет ни то, что мысли изменить мужу, с мужчинами общаюсь давно без всякого флирта-кокетства.

Одно "НО" - замуж в первый раз я выходила уже не девственницей, и, честно говоря, не за 2-го мужчину . Но к ****дям и прочим оскорбительным... я себя не отношу и никогда не относила Не буду писать, что до 15-20 мне ещё, как до Китая пешком, потому что не нужны мне эти рекорды .

Но ведь мужчин уже более двух в жизни было.

В-общем, такие разделения ни к чему!!!
Можно и девственницей оставаться, занимаясь оральным сексом с целой футбольной командой и быть гораздо более развратной, чем женщина, у которой муж не первый и не второй...

А вообще мы катимся непонятно куда... разврат одним словом...

По теме, автору сказать нечего: таких фантазий не возникало! Вот только не нужно меня во фригидности обвинять и пророчить охлаждение пыла у мужа. Всё у нас нормально! Но для меня секс без любв неприемлим.
Было такое один раз в жизни много лет назад (долго встречалась с мальчиком, но любви не было, я забывала свою прежнюю привязанность, он - свою, вот и случилось... На этом закончились не только кино-кафе, но и все отношения)

А если близость по любви, да ещё и взаимной, это такой кайф!
Любовь же к двум мужчинам - это уже не любовь..

Иицтлаколиуки, и с днём Рождения Вас, конечно!

#
X
19.07.2011 18:58
Иицтлаколиуки, я больше чем уверена, что большинство женщин здесь -умницы, красавицы, верные жёны и заботливые матери. Просто поймите, женщина в гневе - страшная штука, остановитесь уже в своих оскорблениях. А вообще есть хорошая фраза "если женщина не права -ивинись". Вот извинились бы давно за то, что сгоряча так поделили всех жёстко, и закончился бы уже этот марафон оскорблений.

#
X
19.07.2011 18:59
Светкин
Иицтлаколиуки, и что же вы здесь делаете, "среди дур и куриц"?.

потрудитесь перечитать мой пост еще раз. там стоит пометка - "слова не мои".

#
X
19.07.2011 19:00
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) , Нуу, от интернет -бизнеса я далека Тонкостей таких не знаю. Хотя не думаю, что здесь так уж много таких гостей-бизнесменов, берегущих свою репутацию. А вот обосрать, войдя без авторизации кого-то, с кем ты якобы в ладах, но завидуешь, а в глаза сказать не хочешь, эт да... Варианты на самом деле, разные
А, кстати идея про второй ник не так уж и плоха для некоторых

#
X
19.07.2011 19:02
Гость (212.76.*.*)
Светкин
Иицтлаколиуки, я больше чем уверена, что большинство женщин здесь -умницы, красавицы, верные жёны и заботливые матери. Просто поймите, женщина в гневе - страшная штука, остановитесь уже в своих оскорблениях. А вообще есть хорошая фраза "если женщина не права -ивинись". Вот извинились бы давно за то, что сгоряча так поделили всех жёстко, и закончился бы уже этот марафон оскорблений..

Гость ( 188.232.*.* ) , измены мужьям здесь резко отрицаются, никто и не говорил про них!!! А вот с тем, что и девственница может быть падшей - согласна на все сто!!!

#
X
19.07.2011 19:04
Гость (188.115.*.*)
Светкин
Иицтлаколиуки, я больше чем уверена, что большинство женщин здесь -умницы, красавицы, верные жёны и заботливые матери. Просто поймите, женщина в гневе - страшная штука, остановитесь уже в своих оскорблениях. А вообще есть хорошая фраза "если женщина не права -ивинись". Вот извинились бы давно за то, что сгоряча так поделили всех жёстко, и закончился бы уже этот марафон оскорблений..

Баз, перелогиньтесь!

#
X
19.07.2011 19:08
Гость ( 188.115.*.* ) , не поняла....

#
X
19.07.2011 19:11
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +168
Показать на карте
А я тоже геймер только не онлайновский Это каким -то образом улучшит меня или ухудшит в человеческиз качествах?

А что касается Иицтлаколиуки, то хоть я в корне и не согласна с его поделением на шалав и не шалав. Тем не менее не считаю, что он заслуживает столь неприятных определений о себе.
P/S/ Я так уж поняла, что его слова задели только тех, у кого в жизни было более 2-х мужчин. а кто вписывается в его норму, те поддерживают его (девочки, вся жизнь-то впереди, мужики-то ещё могут появиться в вашей жизни, осторожно! )
Скажу за себя - у меня было больше 2-х мужчин И что? А, хотя я догадываюсь что.

#
X
19.07.2011 19:16
Гость (31.163.*.*)
Иицтлаколиуки,
Тоже прочитала всю тему, респект вам! А то я то была уверена, что такие мужчины уже вымерли как динозавры, оказывается нет, вот он - Герой нашего времени! Про женское здоровье хотелось бы отметить особенно, интересно, а шляние по б...м в возрасте прыщавых и не очень юнцов нашим мужчинам здоровья что ли добавляет??? К сожалению, мужского фактора бесплодия (стерильности) сейчас очень много, и как раз из-за ЗППП, хр простатитов и тп и тд... И женщин наших не мужчины ли заражают, даже если их было всего 2 ? Конечно, не отрицаю и обратного момента тоже.
П.С. Я вообще за любовь и верность! Один мужчина и одна женщина вместе на всю жизнь!!! И никаких там 2-х или 3-х))).
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Олеся_С,
Натали@,
Резничка,
ekasweets,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
Natusik73,
kate1222,
anastasia.ale20,
Serg_A,
olga10,
vyacheslav_ru,
Eka88,
KenGURU_72,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
Mama_Arseniya,
martinka7,
Keit,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Malicheva,
саби,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
efimova_upt,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
Метелица1,
rebecca1984,
KorEka,
inna19752007,
Naymi,
Lykina,
Эльмира,
gjkbyf2010,
Zhur_ts,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Flyserfer,
gala86,
adeev1982,
KenGURU,
leniza72,
Nastya_92,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
anna_kalistova,
МатИв,
Алинушка,
дарья_22,
sensei_tara,
МарсельезА,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
Leila1988_,
Mam,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
Дорис,
Екатерина_С,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 574
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия