Гость ( 217.195.*.* )
Иицтлаколиуки, не поленись, скинь, пусть мужики посмотрят, какой негатив к себе можно вызвать узколобыми рассуждениями. Может, взглянут на тебя по-новому..
да ну, тогда у тебю полюбас должен быть контакт иль мир ,иль одноклассник?
Гость ( 212.76.*.* )
Гость ( 217.195.*.* )И не забудь дописать, что это ты на женском форуме часами просиживаешь - точно посмеются!!!! .
Иицтлаколиуки, не поленись, скинь, пусть мужики посмотрят, какой негатив к себе можно вызвать узколобыми рассуждениями. Может, взглянут на тебя по-новому..
Гость ( 212.76.*.* )
[quote=Гость ( 217.195.*.* ) ] И не забудь дописать, что это ты на женском форуме часами просиживаешь - точно посмеются!!!! .
Armida1
Рыська77, А вот как думаешь, по мнению Иицтлаколиуки, Если у женщины было 2,5 мужика (два настоящих и один вибратор) она становится шалавой или для этого нужен ещё один фаллоимитатор? Иицтлаколиуки, у Вас напрямую я такое даже спрашивать-то боюсь (специально для, неверно понимающих меня, гостей - вышесказанное сейчас - уже стёб. ).
Гость ( 188.186.*.* )
Иицтлаколиуки, привет! Я - Несауалпилли.
Светкин
Иицтлаколиуки, и что же вы здесь делаете, "среди дур и куриц"?.
Светкин
Иицтлаколиуки, и что же вы здесь делаете, "среди дур и куриц"?.
Светкин
Иицтлаколиуки, я больше чем уверена, что большинство женщин здесь -умницы, красавицы, верные жёны и заботливые матери. Просто поймите, женщина в гневе - страшная штука, остановитесь уже в своих оскорблениях. А вообще есть хорошая фраза "если женщина не права -ивинись". Вот извинились бы давно за то, что сгоряча так поделили всех жёстко, и закончился бы уже этот марафон оскорблений..
Светкин
Иицтлаколиуки, я больше чем уверена, что большинство женщин здесь -умницы, красавицы, верные жёны и заботливые матери. Просто поймите, женщина в гневе - страшная штука, остановитесь уже в своих оскорблениях. А вообще есть хорошая фраза "если женщина не права -ивинись". Вот извинились бы давно за то, что сгоряча так поделили всех жёстко, и закончился бы уже этот марафон оскорблений..
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия