Гость ( 217.116.*.* )
Обожы, слово "моралист" стало ругательством, конец света не за горами. По мне, каждый сам писец своего счастья, но большое количество мужчин у женщины говорит о ее доступности, а не о красоте, уме, порядочности и даже сексуальности, а женщин у мужчин - о несерьезности и распутстве. Как выпускница филфака, видела немало девичьих судеб. И вот через постель вопросы одиночества, обиды и комплексов решали как раз-таки не самые умные и интересные, имхо... За сим хочу откланяться, моралистов отседа погнали... Оставшимся желаю не болеть чем попало..
Гость ( 217.195.*.* )конечно она такая!!!!! Вы что,как она так может,то))) На неё страна смотрит,а она то по мужикам валяется.
У Пугачёвой только официально было несколько мужей, а сколько романов было? И что -тоже лядь?? Да допрыгните сначала, чтоб судить, святоши....
Рыська77
Девочки,да на сто пудов уверенна что в мыслях вы хоть одна представляли СЕКС с самым симпатичным парнем в школе,вузе,на работе...только одно НО боитесь сделать шаг навстречу своим желаниям,боитесь то что о вас подумают когда узнают я говорю про тех кто свободен. Я вот не скажу что гулящая,но если хочу мужика могу добиться,но знаю что отношения не на один день будут,а продолжительные. Кидайте там чем угодно.
Гость ( 31.163.*.* )
последнее время прямо жуть как хочется попробовать секс втроем. с двумя мужчинами (ну или с девушкой и мужиной, но не уверена) и меня терзают сомнения во-первых, где этих мужчин найти (постоянного партнера нет, да и с постоянным я бы не решилась наверно). на сайте знакомств? боюсь на кого-нибудь "напороться". во-вторых, место: где? в-третьих, как решиться? как-то немного неловко, что ли выпить может? ну и вообще, а вдруг что-то не понравится? не сбежать же уже вобщем, прошу отписаться тех, у кого уже был такой опыт 1. спонтанно это было или запланированно? 2. где вы нашли партнеров? как вобще все организовали? 3. что больше всего понравилось (может, поза какая) 4. понравилось ли вам? были ли еще такие встречи? вобщем, пишите все. хочу понять воплощать ли эту фантазию в жизнь или так и оставить фантазией.
Гость ( 91.211.*.* )Не так просто,по крайней мере у меня. Чтоб даже заняться сексом для здоровья,мне надо сперва узнать человека и много чего в моей голове. Иногда хочу выкинуть эти мысли и жить как вот такие "свободные" девушки от воспитания,мораль и мнения других меня мало волнует. Иногда думаю--почему меня так воспитали,хочу научится получать секс без любви и без симпатий. Но видать в этом я дура.
, к занятию любовью стали так запросто относиться.. для здоровья, еще для чего-то... взять и переспать - неужели так просто??.....
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия