Главная /  Форум / СемьЯ / девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

#
X
19.07.2011 10:06
Гость (217.195.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) , я не приветствую распутный образ жизни, но и не придерживаюсь мнения, что женщина за всю (!) свою жизнь имевшая больше 2-х мужчин -это шалава. Что за ограниченное подрастковое мышление???
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2011 10:11
Гость (217.195.*.*)
У Пугачёвой только официально было несколько мужей, а сколько романов было? И что -тоже лядь?? Да допрыгните сначала, чтоб судить, святоши...

#
X
19.07.2011 10:12
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 217.195.*.* ) , Зачем так грубо, ведь Вы не знаете, может у него девушка и правда такая, как он говорит

Гость ( 217.116.*.* )
Обожы, слово "моралист" стало ругательством, конец света не за горами. По мне, каждый сам писец своего счастья, но большое количество мужчин у женщины говорит о ее доступности, а не о красоте, уме, порядочности и даже сексуальности, а женщин у мужчин - о несерьезности и распутстве. Как выпускница филфака, видела немало девичьих судеб. И вот через постель вопросы одиночества, обиды и комплексов решали как раз-таки не самые умные и интересные, имхо... За сим хочу откланяться, моралистов отседа погнали... Оставшимся желаю не болеть чем попало..

Да, я и не говорила, что это были умные и интересные, обычные девушки, в принципе хорошие. Просто не всем же быть идеалами. И для таких девушек найдётся такой же, пусть не идеальный, зато её, с которым они будут счастливы.

#
X
19.07.2011 10:30
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.195.*.* )
У Пугачёвой только официально было несколько мужей, а сколько романов было? И что -тоже лядь?? Да допрыгните сначала, чтоб судить, святоши....
конечно она такая!!!!! Вы что,как она так может,то))) На неё страна смотрит,а она то по мужикам валяется.

Девочки,да на сто пудов уверенна что в мыслях вы хоть одна представляли СЕКС с самым симпатичным парнем в школе,вузе,на работе...только одно НО боитесь сделать шаг навстречу своим желаниям,боитесь то что о вас подумают когда узнают я говорю про тех кто свободен. Я вот не скажу что гулящая,но если хочу мужика могу добиться,но знаю что отношения не на один день будут,а продолжительные. Кидайте там чем угодно.

#
X
19.07.2011 11:08
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +4
среди чистейших жен и спутников
среди моральнейших людей
полно несбывшихся преступников
и неслучившихся бл...ей.
(с)

#
X
19.07.2011 11:12
Гость (188.186.*.*)
уппс, хороший стишок

#
X
19.07.2011 11:29
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 217.116.*.* ) ,

я тоже поддержу моралистов! и чего вы все так накинулись, да еще с такой ненавистью??
Рыська77
Девочки,да на сто пудов уверенна что в мыслях вы хоть одна представляли СЕКС с самым симпатичным парнем в школе,вузе,на работе...только одно НО боитесь сделать шаг навстречу своим желаниям,боитесь то что о вас подумают когда узнают я говорю про тех кто свободен. Я вот не скажу что гулящая,но если хочу мужика могу добиться,но знаю что отношения не на один день будут,а продолжительные. Кидайте там чем угодно.

знаете,исполняя свои фантазии, можно потерять себя кусочек.. вас это обогатит? ну что же, вперед,как говорится, лично я себя почувствую... ну вот примерно так как Моралисты описали))))))))
не надо мне этого... Я ЗА СЕКС ПО ЛЮБВИ!!!))) с мужем или женихом))

#
X
19.07.2011 11:31
Гость ( 91.211.*.* ) , тогда вам не в эту тему! тут конкретно спрашивают. вы что-то можете сказать про секс втроем? если нет, то не флудите!

#
X
19.07.2011 11:32
Гость (91.211.*.*)
уппс, вы мне не указ, простите)я сама решу где что писАть

#
X
19.07.2011 11:34
Гость ( 91.211.*.* ) , а так все таки есть что сказать про секс втроем!!!???

#
X
19.07.2011 11:35
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 31.163.*.* )
последнее время прямо жуть как хочется попробовать секс втроем. с двумя мужчинами (ну или с девушкой и мужиной, но не уверена) и меня терзают сомнения во-первых, где этих мужчин найти (постоянного партнера нет, да и с постоянным я бы не решилась наверно). на сайте знакомств? боюсь на кого-нибудь "напороться". во-вторых, место: где? в-третьих, как решиться? как-то немного неловко, что ли выпить может? ну и вообще, а вдруг что-то не понравится? не сбежать же уже вобщем, прошу отписаться тех, у кого уже был такой опыт 1. спонтанно это было или запланированно? 2. где вы нашли партнеров? как вобще все организовали? 3. что больше всего понравилось (может, поза какая) 4. понравилось ли вам? были ли еще такие встречи? вобщем, пишите все. хочу понять воплощать ли эту фантазию в жизнь или так и оставить фантазией.

вообще отклонились от темы !
КТО-НИБУДЬ ДАСТ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ?!
мне очень интересно, тоже хочу понять - воплощать ли эту фантазию или так и оставить в своих мечтах

#
X
19.07.2011 11:38
Зуленька, только сами сможете решить. тут только трепатня будет. кто не пробовал и поливает, что от них толку? кто пробовал и молчит, тоже. чужой опыт он и есть чужой.

#
X
19.07.2011 11:48
Гость (91.211.*.*)
Зуленька, а может вы все таки не секса втроем хотите? а элементарно секса? и мужского внимания, ласки...развод, одна с ребенком, тяжело и одиноко... и вот вы написали "хочу секса" и тут же стали одной из "главных героинь" этой темы, и полетели наверное предложения в личку, в аську?.... я тоже не буду отговаривать. но ваш ник вижу частенько и хоть не общалась лично, вызываете симпатию... поэтому чтобы не пожалеть потом, будьте честны с собой - вы действительно этого хотите?

#
X
19.07.2011 11:54
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +23
Зуленька, а мне кажется если сильно хочется, то можно. В конце концов, отвечать наверху будем за свои поступки, если будет перед кем. Законом это не запрещено, а что подумают другие... да пусть о себе прежде всего думают, какой им дело до вашего удовольствия!!!
Что по теме, мне кажется секс: мужчина и две женщины, для девушки, раз она одинока, как вариант - поискать пару, которая хочет попробовать с девушкой, думаю на сайтах знакомств таких полно. С двумя мужчинами гораздо более рисковано, доверить себя двум незнакомым мужчинам... хм... я бы не рискнула Для таких экспериментов надо искать сначала мужчину, хорошо его узнавать, делиться своими фантазиями, а потом уже звать еще одного к вам в постель. Но мужчины собственники, не каждый захочет делить свою девушку с другим

#
X
19.07.2011 12:08
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5134
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость ( 91.211.*.* ) , инфы я хочу насчет секса втроем, а потом думать - хочу ли самого секса!
Strekoza767, вспомнился анекдот : возле умирающего мужа стоит жена, покайся говорит чтобы в рай попасть. а муж - в раю может быть и хорошо, только в аду знакомых больше

#
X
19.07.2011 12:11
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5674
Авторитет: +23
Зуленька,
Вот уж правда... Пусть моралисты со своим в раю отдыхают

#
X
19.07.2011 12:20
Гость (79.141.*.*)
Да дело не в том, что все голосуют за аморальный образ жизни. А в том, что один индивидум с трудновыговариваемым ником поделил всех женщин на 2 категории, чем оскорбил добрую половину сайта. Ну не поверю я, что здесь трясут волосёнками от злости моралистки, которые замужем с первого "раза")) Что тут все ангелочки собрались? Один муж - и тот первый???

#
X
19.07.2011 12:27
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 79.141.*.* ) , он написал что при большом кол-ве половых партнеров - больше 2-3-х, он считает женщин ...падшими скажем так))а почему вас это так задело? если вы самодостаточный человек, и пусть даже 20 у вас было мужчин, зачем так бурно реагировать на слова какого-то человека, с которым вам кашу вместе не есть? он имеет право на свое мнение, вот такое оно у него. я с ним отчасти согласна

и дело не в кол-ве партнеров,а в том что к сексу, к занятию любовью стали так запросто относиться.. для здоровья, еще для чего-то... взять и переспать - неужели так просто??....

#
X
19.07.2011 12:36
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
, к занятию любовью стали так запросто относиться.. для здоровья, еще для чего-то... взять и переспать - неужели так просто??.....
Не так просто,по крайней мере у меня. Чтоб даже заняться сексом для здоровья,мне надо сперва узнать человека и много чего в моей голове. Иногда хочу выкинуть эти мысли и жить как вот такие "свободные" девушки от воспитания,мораль и мнения других меня мало волнует. Иногда думаю--почему меня так воспитали,хочу научится получать секс без любви и без симпатий. Но видать в этом я дура.

#
X
19.07.2011 12:37
Гость (212.76.*.*)
Согласна с Гость ( 79.141.*.* ) , У автора абсолютно нормальная сексуальная фантазия, свое мнение уже по этому высказывала - это ЁЁ жизнь, это ЁЁ выбор!!! А то что тут накинулись со своими целомудренными обсуждениями да еще и с разделением таким категоричным, жесть конечно, все прямо правильные такие((( Особенно этот товарищ Ии...- как там его , вот ей богу, либо слишком мал, чтобы на такие темы рассуждать, либо травма\любовь у него к, по его мнению (!), шалаве, либо это вообще неудовлетворенная женщина пишет !!!
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
натусяя,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Vyacheslav72,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
Натали@,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
LekachKa,
anastasia.ale20,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
vyacheslav_ru,
Serg_A,
Natusik73,
olga10,
irinka1988,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
svetlana_87,
CornY,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
molodaja,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Юлия777,
Keit,
martinka7,
саби,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
ежикВтумане,
efimova_upt,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Виктория34,
Naymi,
Iranova,
rebecca1984,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
Lykina,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Zhur_ts,
gala86,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
KenGURU,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Flyserfer,
adeev1982,
leniza72,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
anna_kalistova,
Алинушка,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
МатИв,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
МарсельезА,
Екатерина_С,
Mam,
Дорис,
Shvab_dv,
Leila1988_,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия