Главная /  Форум / СемьЯ / девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

Масленица в Тюменской Усадьбе
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
18.07.2011 12:24
Гость (188.186.*.*)
_Смородинка_, выражение есть,а вот чем лучше не мужик ведь я. Как мне то хоть эту сторону то проверить)))))
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2011 12:29
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
Рыська77, а почему ж вы их тогда выгоняете, если они такие хорошие, и им все равно сколько было партнеров у вас до них и сколько будет после?

#
X
18.07.2011 12:30
Гость (188.186.*.*)
Marita
Рыська77, а почему ж вы их тогда выгоняете, если они такие хорошие, и им все равно сколько было партнеров у вас до них и сколько будет после? .
эт мне пофиг чего они думают на этот счет. Славо богу я очень выборочна в мужчинах. И с чего эт вы решили что они хорошие?

#
X
18.07.2011 12:32
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +6
Гость ( 77.242.*.* )
Осталось выяснить, благодаря кому женщины забывают про целомудренность. Неужели сами себя?.

в ответ на это я могу привести привести крылатое выражение "слаба на передок". так сойдет?

"Еще что включаете в этот список?????"
критическим является именно кол-во (как общее, так и единовременное) "тех, кому дала" как критерий целомудрия и отказоустойчивости женщины в наше распущенное время. в отношениях конкретных 2 людей я не вижу запретов и даже наоборот очень рад раскованности в сексе при долговременных отношениях (минет на втором свидании сюда не относится - сходу клеймо шваль/шалава).

"чет назад вернуться хотят"
показали этим несчастным в постеле то, что они не видели и не пробовали ранее? вот они слюну и пускают как животные. могу даже представить что у них в глазах мелькает при воспоминаниях/встречах c Вами и т.д - как у Скруджа Макдака в глазах доллары щелкали, а у них ...

зы. для того, чтобы быть искушенной в постеле не надо обязательно перетрахаться со 100500 мужиками - достаточно одного + богатая фантазия.

#
X
18.07.2011 13:35
Гость (188.186.*.*)
Иицтлаколиуки, а что говорят андрологи по поводу частой смены партнерш мужчиной? И какое клеймо вы ставите своим друзьям, которые "шляются по бабам, меняя их как перчатки раз в неделю"?

#
X
18.07.2011 13:46
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , увы, женщина - хранительница очага и мать. Именно поэтому беспорядочные связи для нее особенно нежелательны. Да и вообще...
Рыська, ваши мужики не обращают внимание на ваши связи потому что они сами по себе не порядочны. Вам нормальные если и попадались, то проходили мимо, потому что нормальным прошлое их половины важно.

#
X
18.07.2011 13:50
Гость ( 188.186.*.* )
Иицтлаколиуки, а что говорят андрологи по поводу частой смены партнерш мужчиной? И какое клеймо вы ставите своим друзьям, которые "шляются по бабам, меняя их как перчатки раз в неделю"?.

1) не интересовался.
2) кобель, лядун.
думали меня потроллить неудобными вопросами? упс... облом, да?
зы. и все же отношение общества к шалаве и кобелю разное. даже последний кобель, перестав гулять и шляться, став примерным семьянином обретет некое подобие уважения в глазах противоположного пола - изменился, остепенился, нагулялся и т.д. а вот шалава как ей была, так ей и останется - никогда мужики не забывают, что она шалава, хоть и в прошлом.

#
X
18.07.2011 13:59
Гость (109.105.*.*)
нормально, мужикам можно тра***ть все что движется, и это опыт, а женщинам нельзя, и это лядство ))))) удобной утроились )))) а Вы, бабы, сами их такими делаете, еще и потакаете
каждый делает в жизни то, что хочет, кому какое дело?! это их жизнь. моралисты ))))

#
X
18.07.2011 14:51
Гость (212.76.*.*)
Иицтлаколиуки, Как-то вот я не согласна с вашим категоричным мнением! Во-первых, секс втроем весьма распространенная сексуальная фантазия (причем обычно мужская). Во-вторых, если девушка молода и не замужем, почему бы и не получить такое удовольствие, это не б...во - это фантазия и не факт, что автор решиться на ее реализацию ??? В-третьих, бред какой-то про выводы питерских гинекологов, нет, может, конечно, у них есть своя статистика, но вот у меня например, есть подруга, у которой в бесшабашной молодости было около 100 сексуальных партнеров (да-да, это не 15-20, как вы писали) - я ни в коем случае не призываю всех к такой разгульной жизни!!!, просто привожу пример!!!, так вот у нее не то чтобы каких-либо серьезных заболеваний по женски, у нее даже распространенных нет!!! Есть в моей жизни и такие подруги, которые девственницами выходили замуж - у одной постоянные циститы и 8 лет не получалось забеременеть; у второй кисты раз в год образуются; третьей вырезали яичник...... Короче, не от количества сексуальных партнеров зависит женское здоровье!!! В-четвертых, вы бы не зарекались, что с подобными б...ми и шалавами (как вы пишите) никогда не будете состоять в браке или в близких отношениях Подруга, про которую я писала выше, уже 9 лет как счастливая жена, у которой даже в мыслях нет изменить своему мужу, который кстати, думает, что он у нее второй))) А вот парочка из тех, что были целомудренными и правильными до тошноты - во всю ходят на лево!!! Это жизнь, у нее свои сценарии, так что не стоит быть столь категоричным У каждого свои принципы - мне вот свингерство противно до тошноты, вот это б...во, а секс втроем, когда все молоды и свободны, почему бы и нет?! У меня порой бывают такие фантазии, но мне приятней просто об этом фантазировать, делать я этого не буду, потому что у меня есть любимый и любящий муж!!! Кстати, была у меня однокурсница, которая однажды таАкая окрыленная появилась на учебе, а причина этой окрыленности и эйфории была в том, что накануне вечером у нее был секс сразу с тремя парнями, в общем ей понравилось (как сложилась ее дальнейшая судьба, я не знаю)!
Автор, это ваша жизнь и это ваш выбор, если ваш поступок не причинит никому вреда, вы вольны его осуществить!!! Если хочется и колется - не торопитесь, если же судьбе будет угодно, то вы-таки окажитесь в постели с двумя мужчинами!!!

#
X
18.07.2011 15:16
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +83
Иицтлаколиуки,
Иицтлаколиуки
зы. и все же отношение общества к шалаве и кобелю разное. даже последний кобель, перестав гулять и шляться, став примерным семьянином обретет некое подобие уважения в глазах противоположного пола - изменился, остепенился, нагулялся и т.д. а вот шалава как ей была, так ей и останется - никогда мужики не забывают, что она шалава, хоть и в прошлом..
- бред.Это ты так оправдываешь свое "гуляние" ??? Ну-ну.За общество заговорил??? Ну-ну.

#
X
18.07.2011 15:58
Гость (31.163.*.*)
Рыська77
Marita
Рыська77, а почему ж вы их тогда выгоняете, если они такие хорошие, и им все равно сколько было партнеров у вас до них и сколько будет после? .
эт мне пофиг чего они думают на этот счет. Славо богу я очень выборочна в мужчинах. И с чего эт вы решили что они хорошие? .

ты очень выборочна в мужчинах?? давно?
еще недавно тему незнакомец с целью с кем бы перепихнуться создавала.

#
X
18.07.2011 16:22
LeeHoy_v3.0
ИицтлаколиукиЭто ты так оправдываешь свое "гуляние" ??? Ну-ну.За общество заговорил??? Ну-ну. .

у меня не то, что "подруг" нет в реале; нет их даже в аське, скайпе, агенте - всех давным-давно удалил и прекратил общаться кроме 1 единственной женщины - моей, в тот момент, когда наши отношения перешли из стадии парень-девушка в более серьезную плоскость.

Гость (212.76.*.*), Вы написали там про пример шалавы в прошлом. извините, но 100 мужиков - это подстилка. конкретная. и муж у нее - олень. знал бы он сколько на ней лежало сверху - хрен бы он женился на ней - даже не посмотрел бы в ее сторону, ибо ему тошно станет в тот же момент. не представляю как можно желать ребенка от женщины (что естественно при создании семьи), которую трахало полгорода - меня вырвет от такого изращения. а нет - она же не сказала ему, ибо боится, что и потверждает мои общие тезисы мнения мужчин о шалавах в прошлом.
по поводу измен девочек у которых был только 1 мужчина - их муж - хз че этим дурам надо - я затрудняюсь сказать. однозначно их воспитание оставляет желать лучшего, раз готовы трахаться за глазами своего мужа. развелись бы хоть для начала.

зы. кстати о всяких гулящих и просто доступных женщинах - замужних и незамужних. мне очень интересно какими вырастут их дочери. думаю, такими же как и мамаши, ибо пример есть с кого брать.
ззы. а потом спрашивают откуда берется вся эта грязь в новом поколении...

#
X
18.07.2011 16:35
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5108
Авторитет: +4
Иицтлаколиуки, хорошая б..дь тебе не попалась, да видимо и не случится уже!

#
X
18.07.2011 16:43
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +9
Иицтлаколиуки , ай молодца!

#
X
18.07.2011 17:09
Иицтлаколиуки,
Иицтлаколиуки
у меня не то, что "подруг" нет в реале; нет их даже в аське, скайпе, агенте - всех давным-давно удалил и прекратил общаться кроме 1 единственной женщины - моей, в тот момент, когда наши отношения перешли из стадии парень-девушка в более серьезную плоскость.
- а я Бэтмен не веришь??? Поверь! Если ты нашел то что хотел,поздравляю! Ты знаешь что хочешь,поздравляю.Ты когда к этому пришел сколько как ты выражаешься шалав через себя пропустил???? Или это были целомудренные девушки????? А если ты не с ними, то они стали шалавами???? У любой женщины есть причины спать с мужчинами и это может быть поиск любви,отчаяние(не важно по каким причинам),много чего,может даже разочаровние в мужчинах,в любом случае,даже у любого дибила на этом свете есть причины для его поведения. Нужно просто это понять. Любая женщина заслуживает понимания,даже если это шалава в твоем понимании. И поверь я в состоянии понять такую женщину и может даже помочь ей. Или ты искал только "чистую"???? Любая шалава человек, и если я в ней этого человека увижу то поверь, легко женюсь и буду рад иметь детей от нормального человека!

#
X
18.07.2011 17:12
Иицтлаколиуки,
Иицтлаколиуки
когда наши отношения перешли из стадии парень-девушка в более серьезную плоскость.
- т.е. из шалавы в девушку, а у нее до тебя мужчин не было??? Или девственницу повстречал???? Или студентку первого курса отхватил???

#
X
18.07.2011 17:12
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
я, канешно, тож не в восторге от гендерного шовинизма...
но в данном контексте соглашусь с Иицтлаколиуки

мы можем сколько угодно забрызгивать слюной монитор и брюзжать на тему "почему мужикам можна, а нам низзя", но факт остается фактом....
продолжение рода человеского зависит от целомудрия женщины и способности мужчины оплодотворить как можно больше самок.
я не нивелирую значение чувссссв, и прочей моральной лабуды.... все это есть, и моногамию я только привествую....
но, даже отбросив духовные аспекты, картина представляется следующей: за лучшими самками ухаживают лучшие самцы, и самец завоевывает то количество самок, которое в состоянии завоевать, т.е. с точки зрения эволюции и естественного отбора - великолепное решение!!! и к тому же самке не приходится отдаваться налево и направо.... зачем ей портить кровь своего потомства, если у нее и так лучший самец!

Налево и направо приходится отдаваться той самке, из-за которой ни один из самцов не готов бороться... ей хоть бы что-то заполучить...
Может у мужчин отношение к "свободной современной женщине" как раз идет оттуда?! Доступная женщина воспринимается как дешевка? И потомство от нее - тоже не айс?

Плюс ко всему!!!! к сожалению, в современном обществе и современными женщинами понятие "современная женщина" понимается как тот же "современный мужик" тока без пениса....
сорри за тавтологию...
то бишь "современные женщины" стремятся совокупиться со всем, что движется, полагая, что такое поведение выражает их независимость и эмансипированность...
эт, по-моему, и есть *л*дство.

Ну не понимаю я, нафига женщине 100 партнеров!!!!!!!!
Чего там нового-то????
настолько не уважать себя, разменивать свою жизнь, свой внутренний мир, свою душу на 100 партнеров?! Чего ради???!!!
Отдаваться только по воле случая и желания? не успевая узнать друг друга и не начав ценить?
гордиться тут нечем....

теперь по теме автора:
у меня не было секса втроем, но фантазии присутствуют самые разнообразные...
если вам так хочется, и вы готовы к самым разнообразным последствиям своего поступка - вперед и с песней.
Но, есть такого рода опыт: в свое время одна хорошая религиозная женщина отговаривала меня от не очень этичного поступка.
Я посчитала, что небольшое приключение не повредит моему внутреннему миру (сразу оговорюсь - я никому не изменяла, никого не предавала), но если у человека есть совесть - придет и раскаяние.
И теперь мои воспоминания об этом чуде омрачены раскаянием.
Но я не святая.... скажу честно - ЭТО того стоило!!!

#
X
18.07.2011 17:16
Нафаня,
Нафаня
Ну не понимаю я, нафига женщине 100 партнеров!!!!!!!! Чего там нового-то???? настолько не уважать себя, разменивать свою жизнь, свой внутренний мир, свою душу на 100 партнеров?! Чего ради???!!! Отдаваться только по воле случая и желания? не успевая узнать друг друга и не начав ценить? гордиться тут нечем....
- это просто не входит в рамки вашего понимания. Если я ничего не понимаю в балете и не хожу на него и не пойду никогда,это не значит что это плохо!!!! А потом как вы выразились вы сами грешна и помоему раскаялись, но довольны. Жить с таким внутренним конфликтом не позавидую даже врагу

#
X
18.07.2011 17:20
Гость (77.242.*.*)
Для автора - регистрируйтесь на сайтах свинглаф и сексвайф, ищите тех кто нужен

#
X
18.07.2011 17:22
Гость (77.242.*.*)
поправочка - свинглайф
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,
хлебова,
нинэль72,
Лилия74672,
Ната180280,
Viksi,
Ангелина,
kkireeva,
svetlachok888,
Anchita,
evkushnar,
Дарья88,
002angel,
LdcAltai,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
super_sly,
cascadeolga,
ksesha,
skokelena,
Неля,
Alena77,
MamaGleba,
apollo,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
lexx1985,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
ОльгаИльина,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
vojjnova,
Ksana99,
yuliana.89rus,
хмелькова72,
Cipiii18,
Nelya,
Розочка18,
katerinka90_90,
Афродиточка,
Annechka,
mariika_91,
nata.l0skutova@,
MishaSvet16,
Marina....,
Ляка,
Olgeya,
spasanna,
Колючка85,
Oxxx,
evgesha,
nata1970,
Котяка,
mushka_82,
marika87.87,
Натусик74,
EASuccessful,
Аlinaalieva,
san74,
ElenaElena,
mariska,
пунгиша,
ЯнаКатина,
Anch,
PopovaNV,
Нюська_72,
Evagreen7,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
Наталья82,
Anna070984,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
ОляОшкукова,
Екатерина,
ПапаМарка,
Красаffка,
missinna,
Эрис,
клер,
Солнечная7585,
k@t@rin@,
Эльза,
МИлочьКА,
karisa,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Тюменочка,
Младо4ка,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Mamaarini,
Marinad,
Boginya,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 342
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия