Marita
Рыська77, а почему ж вы их тогда выгоняете, если они такие хорошие, и им все равно сколько было партнеров у вас до них и сколько будет после? .
Гость ( 77.242.*.* )
Осталось выяснить, благодаря кому женщины забывают про целомудренность. Неужели сами себя?.
Гость ( 188.186.*.* )
Иицтлаколиуки, а что говорят андрологи по поводу частой смены партнерш мужчиной? И какое клеймо вы ставите своим друзьям, которые "шляются по бабам, меняя их как перчатки раз в неделю"?.
Иицтлаколиуки- бред.Это ты так оправдываешь свое "гуляние" ???
зы. и все же отношение общества к шалаве и кобелю разное. даже последний кобель, перестав гулять и шляться, став примерным семьянином обретет некое подобие уважения в глазах противоположного пола - изменился, остепенился, нагулялся и т.д. а вот шалава как ей была, так ей и останется - никогда мужики не забывают, что она шалава, хоть и в прошлом..
Рыська77
Marita
Рыська77, а почему ж вы их тогда выгоняете, если они такие хорошие, и им все равно сколько было партнеров у вас до них и сколько будет после? .эт мне пофиг чего они думают на этот счет. Славо богу я очень выборочна в мужчинах. И с чего эт вы решили что они хорошие? .
LeeHoy_v3.0
ИицтлаколиукиЭто ты так оправдываешь свое "гуляние" ???Ну-ну.За общество заговорил??? Ну-ну. .
Иицтлаколиуки- а я Бэтмен
у меня не то, что "подруг" нет в реале; нет их даже в аське, скайпе, агенте - всех давным-давно удалил и прекратил общаться кроме 1 единственной женщины - моей, в тот момент, когда наши отношения перешли из стадии парень-девушка в более серьезную плоскость.
Иицтлаколиуки- т.е. из шалавы в девушку, а у нее до тебя мужчин не было??? Или девственницу повстречал???? Или студентку первого курса отхватил???
когда наши отношения перешли из стадии парень-девушка в более серьезную плоскость.
Нафаня- это просто не входит в рамки вашего понимания. Если я ничего не понимаю в балете и не хожу на него и не пойду никогда,это не значит что это плохо!!!! А потом как вы выразились вы сами грешна и помоему раскаялись, но довольны. Жить с таким внутренним конфликтом не позавидую даже врагу
Ну не понимаю я, нафига женщине 100 партнеров!!!!!!!! Чего там нового-то???? настолько не уважать себя, разменивать свою жизнь, свой внутренний мир, свою душу на 100 партнеров?! Чего ради???!!! Отдаваться только по воле случая и желания? не успевая узнать друг друга и не начав ценить? гордиться тут нечем....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия