LeeHoy_v3.0
Нафаня,хм... когда чел колеблется и у него, как вы говорите, не сформировалось какое-либо к чему-либо отношение, первое, что я советую сделать людям - представить всё как будто совершенным и попытаться представить все возможные последствия. Что в этом кажется вам забавным?-после этого у меня к вам вопросов нет
не смею вас беспокоить и впредь..
LeeHoy_v3.0
Иицтлаколиуки, [quote=Иицтлаколиуки] Мальчик тебе скока лет???? Скажи правду???? Я все больше верю в то что тебе повезло с какой то дурочкой и она наконец тебе далаИ ты стал мужиком, на этом мужицком порыве всех женщин называешь нехорошими словами
.
LeeHoy_v3.0
- я чувствую что слов то у тебя как раз не хватит,негде их хранить,слова то!.
Marita- конечно не буду, но дочь подрастет и будет делать сама что захочет, я думаю вы когда в этой жизни на что то решались,далеко не все родителям сообщали.
LeeHoy_v3.0, просто я давно на форуме, и часто в роли читателя. Насколько я помню, вы были холостяком и без детей. Возможно, я ошибаюсь. Но в любом случае, не думаю, что свою дочь вы будете воспитывать в таком вот ключе, как обсуждают здесь. Все ведь от воспитания зависит. Или вы ей будете объяснять про свободу полов и необходимости переспать с 20 мужчинами, чтобы найти свое счастье?.
Иицтлаколиуки- я же говорю что я Бэтмен, ты почему не веришь???
завтра будет 29. не всех, заметь. далеко не всех. а только тех, кто их (этих слов) действительно достоин..
Иицтлаколиуки- я не могу возражать человеку у которого чего то не хватает в голове,самой собой последняя стадия
ответ из области "сам дурак". последняя стадия возражения ).
Нафаня- нет не кажется.
давно пора завести тему: "Что такое *л*дство и со скольки партнеров оно начинается...." Вам так не кажется, мужчины?.
LeeHoy_v3.0
Нафаня,Нафаня- нет не кажется..
давно пора завести тему: "Что такое *л*дство и со скольки партнеров оно начинается...." Вам так не кажется, мужчины?.
Нафаня
Нафаня- это вы к чему??? У меня нет деления на шалав и т.п. и мне не важно сколько у женщины до меня было мужчин. Это самое наипоследнейшее чтобы я хотел знать о другом человеке и то не знаю что мне это даст.
а жаль.... Вам, Роман, было бы где развернуться...)))).
Marita- вы у этого балбеса спросите, того что спец по этим вопросам, он вам тут не одну страницу накатает.
НафаняВот об этом же думала - лядь-лядь... Вопрос мужчинам - когда леди превращается в лядь?.
Marita- люди к чувствам и эмоциям приходят по разному, потому что ВСЕ РАЗНЫЕ слава богу. Если у вас было мало мужчин,это вовсе не значит для вас плюс скажем в моем понимании. Так что все очень относительно. И потом я здесь не пишу в защиту таких отношений и образа жизни. Мне не понравились высказывания кое какого товарища,просто я думал там хоть что то разумное есть в голове, но похоже ошибался.
LeeHoy_v3.0, ну конечно, нет, не всеНо при этом я не имела 20 мужчин, как-то я всегда стремилась к чувствам и эмоциям, постель - вторична. И это - плоды воспитания, имхо. Я не понимаю "секса для здоровья", и мне кажется, это у многих так - если не любишь человека, он чужой. А как можно в постель с чужим ложиться? Неприятно ведь..
LeeHoy_v3.0
я же говорю что я Бэтмен, ты почему не веришь???29, ну это ты брось,может 18 от силы!.
LeeHoy_v3.0
конечно не буду, но дочь подрастет и будет делать сама что захочет
LeeHoy_v3.0
Это самое наипоследнейшее чтобы я хотел знать о другом человеке и то не знаю что мне это даст..
LeeHoy_v3.0
Иицтлаколиуки,Даже не вижу смысла отвечать на твой бред. Мужик у которого мир делится на шалав и не шалав,да еще считать кто там и сколько партнеров у нее было(ща...тебе все расскажут
).Мысли подростка ей богу!.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия