LeeHoy_v3.0
[- это просто не входит в рамки вашего понимания. Если я ничего не понимаю в балете и не хожу на него и не пойду никогда,это не значит что это плохо!!!! .
LeeHoy_v3.0
А потом как вы выразились вы сами грешна и помоему раскаялись, но довольны. Жить с таким внутренним конфликтом не позавидую даже врагу.
уппси слава богу. терпеть не могу шалав, которые спят с кем угодно. у меня к ним нет уважения даже как к представителю человечества - считаю их равными безмозглым животным, живущим уровнем инстинктов, а не мозга и морали.
Иицтлаколиуки, хорошая б..дь тебе не попалась, да видимо и не случится уже!.
Гость ( 31.163.*.* )
[quote=Рыська77] lol:давно? еще недавно тему незнакомец с целью с кем бы перепихнуться создавала.
.
Нафаня- а разве писать в данной теме это не обесценивает вас как самоценность???? Вы же понимаете что здесь будут читать те самые обесценненые
И даж понимать не собираюсь)))) это напрочь не присуще моему восприятию мира и межполового общения, и отсутствие этого понимания ни сколь не обесцениает мою жизнь и мое восприятия себя как самоценности.
LeeHoy_v3.0
Нафаня,Нафаня- а разве писать в данной теме это не обесценивает вас как самоценность???? Вы же понимаете что здесь будут читать те самые обесценненые
И даж понимать не собираюсь)))) это напрочь не присуще моему восприятию мира и межполового общения, и отсутствие этого понимания ни сколь не обесцениает мою жизнь и мое восприятия себя как самоценности."Не в западло???" Вы чего тут доказать хотите вашей великой самоценностью!!!!???? Я думаю таким людям как свингерам и обесцененным,ваше мнение до лампочки..
Нафаня- сама пробовала,цену знает, а автора просит оценить то чего не было и к чему у автора еще не сформировалось отношение
Завидовать врагу не надо точно)))) внутреннего конфликта нет))) я вообще воспринимаю жизнь такую, какая она есть))) и ни о чем не сожалею, поэтому и пишу автору: определите возможные последствия, в т.ч. самые худшие из них, а потом взвесьте на чаше весов, что окажется наиболее приемлемым))).
Нафаня- вы не в чем не виноваты,я не говорил что это ваш бред,задал логичесие вопросы, ждал ответов, но похоже сказать то вам нечего.
ой-ой-ой... прошу прощения))))) не ожидала такой бурной реакции на мой целомудренный бред... и это я еще себя такой понимающей считала)))) практически развратной)))) больше не буду засорять информационным хламом тему, в которой вы, вне всякого сомнения, царите))) куда мне что-то понять... всего-то второй муж.... даже не любовник.....
Иицтлаколиуки- сори не заметил
LeeHoy_v3.0, самый главный вопрос про свою дочь ты проигнорил. слив засчитан.
LeeHoy_v3.0
Нафаня,Нафаня- сама пробовала,цену знает, а автора просит оценить то чего не было и к чему у автора еще не сформировалось отношение
Завидовать врагу не надо точно)))) внутреннего конфликта нет))) я вообще воспринимаю жизнь такую, какая она есть))) и ни о чем не сожалею, поэтому и пишу автору: определите возможные последствия, в т.ч. самые худшие из них, а потом взвесьте на чаше весов, что окажется наиболее приемлемым))).Ну откуда вы такие умные беретесь????
.
LeeHoy_v3.0
Нафаня,Нафаня- вы не в чем не виноваты,я не говорил что это ваш бред,задал логичесие вопросы, ждал ответов, но похоже сказать то вам нечего..
ой-ой-ой... прошу прощения))))) не ожидала такой бурной реакции на мой целомудренный бред... и это я еще себя такой понимающей считала)))) практически развратной)))) больше не буду засорять информационным хламом тему, в которой вы, вне всякого сомнения, царите))) куда мне что-то понять... всего-то второй муж.... даже не любовник.....
LeeHoy_v3.0
- а разве писать в данной теме это не обесценивает вас как самоценность???? Вы же понимаете что здесь будут читать те самые обесценненые"Не в западло???" Вы чего тут доказать хотите вашей великой самоценностью!!!!???? Я думаю таким людям как свингерам и обесцененным,ваше мнение до лампочки..
LeeHoy_v3.0
Иицтлаколиуки,Иицтлаколиуки- сори не заметил
LeeHoy_v3.0, самый главный вопрос про свою дочь ты проигнорил. слив засчитан.Да,дочке разрешу делать все что ей захочется,это будет ее выбор!.
Иицтлаколиуки- от того что под логином здесь ты вдруг стал незакомплексованым
и я горжусь этими женщинами. уверен, что и мои дочери будут такими же
LeeHoy_v3.0
сори не заметилДа,дочке разрешу делать все что ей захочется,это будет ее выбор!.
хм... когда чел колеблется и у него, как вы говорите, не сформировалось какое-либо к чему-либо отношение, первое, что я советую сделать людям - представить всё как будто совершенным и попытаться представить все возможные последствия. Что в этом кажется вам забавным?-
Иицтлаколиуки- я чувствую что слов то у тебя как раз не хватит,негде их хранить,слова то!
LeeHoy_v3.0в этом наша разница. кардинальная. в воспитании и привитой морали. я, в свою очередь, ее выпорю, как только узнаю, что пошла по рукам, чтоб неповадно было, хотя надеюсь, что хватит слов объяснений в детстве/юнности, чтобы недопустить такого развития ее жизни. зы. дочка то есть? у меня есть от первого брака. .
сори не заметилДа,дочке разрешу делать все что ей захочется,это будет ее выбор!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия