Главная /  Форум / СемьЯ / девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
18.07.2011 17:30
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
LeeHoy_v3.0
[- это просто не входит в рамки вашего понимания. Если я ничего не понимаю в балете и не хожу на него и не пойду никогда,это не значит что это плохо!!!! .

И даж понимать не собираюсь)))) это напрочь не присуще моему восприятию мира и межполового общения, и отсутствие этого понимания ни сколь не обесцениает мою жизнь и мое восприятия себя как самоценности.
Мне мое "целомудрие" (относительное, ибо я ужо не дЭвственница, как-никак второй раз замуж собралась ) гораздо важнее, нежели опыт постижения немыслимого сладострастия с сотней партнеров
Поэтому сужу со своей колокольни))) имею мнение, что называется))) и ваше, кстати, тоже уважаю

LeeHoy_v3.0
А потом как вы выразились вы сами грешна и помоему раскаялись, но довольны. Жить с таким внутренним конфликтом не позавидую даже врагу .

Завидовать врагу не надо точно))))
внутреннего конфликта нет))) я вообще воспринимаю жизнь такую, какая она есть))) и ни о чем не сожалею, поэтому и пишу автору: определите возможные последствия, в т.ч. самые худшие из них, а потом взвесьте на чаше весов, что окажется наиболее приемлемым)))
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2011 17:41
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +6
уппс
Иицтлаколиуки, хорошая б..дь тебе не попалась, да видимо и не случится уже!.
и слава богу. терпеть не могу шалав, которые спят с кем угодно. у меня к ним нет уважения даже как к представителю человечества - считаю их равными безмозглым животным, живущим уровнем инстинктов, а не мозга и морали.

"Ты когда к этому пришел сколько как ты выражаешься шалав через себя пропустил????"
как только вырос из прыщавого юнца, которому пофиг куда и что сувать, то достаточно обстоятельно подходил к выбору своих партнерш. и среди них не было лядей за исключением 1 случая - узнав позже кто она такая (и с кем она трахалась) я был шокирован. больше физических контактов с ней не было.

"Или это были целомудренные девушки?????"
я не писал, что не приемлю недевственниц. 1-2-3 парня/мужчины за время молодости вполне нормально - девушка тоже должна выбрать. но не кидаться в постель к каждому встречному поперечному раз в неделю к новому, как это делают все эти легкодоступные шалавы.

"Или ты искал только "чистую"????"
абсолютно любой мужчина в глубине души ищет чистую и невинную женщину, которая родит ему детей, а не лядь, которую имело хз сколько народа.

"И поверь я в состоянии понять такую женщину и может даже помочь ей. Любая шалава человек, и если я в ней этого человека увижу то поверь, легко женюсь и буду рад иметь детей от нормального человека!"
я тебе сочувствую, что ты себя так низко ценишь, что готов путаться с шалавами. всегда искренне смеялся над такими неудачниками, которые не могут найти себе достойную во всех планах пару и пачкаются о низкопавших. фу, какая гадость.

"- т.е. из шалавы в девушку, а у нее до тебя мужчин не было??? Или девственницу повстречал???? Или студентку первого курса отхватил???"
был. один. с которым она встречалась 2 года. потеряла девственность в 20 лет. и я могу со 100% уверенность сказать, что это чистая правда, ибо прекрасно знаком как со многими ее одноклассниками, так и ее друзьями. познакомились мы с ней 2.5 года назад.

"- это просто не входит в рамки вашего понимания."
я вижу в твоем понимании полное отсуствие морали как таковой, раз с распростертыми объятиями готов встретить и принять к себе шалаву. испорченный современный человек. дочке своей тоже будешь жевать то же самое? ипись направо и налево, отсоси километры разных членов - это очень нормально, в духе нашего времени, да?

#
X
18.07.2011 18:07
Гость (109.105.*.*)
"самки", "самцы", "способности мужчины оплодотворить как можно больше самок"...зоопарк. а разумных представителей здесь нет?! вот этим, бабоньки, Вы сами им и разрешаете измены и сами же их оправдываете, якобы "природа" )))) курицы, ей богу! нельзя, значит всем нельзя! мы ЛЮДИ! а не животные, покрывающие всех подряд. хотя, кону нравится, конечно может и курицей себя представлять, это ж тоже фантазия )))
и, главное, так рьяно отстаивать целомудрие, и тут же "фантазии присутствуют самые разнообразные...". нормально, то есть в мозгах ты мечтаешь о этом л*дстве, но в жизни ни-ни ))))) конечно-конечно, вот ОНО истинное целомудрие )))))))))

#
X
18.07.2011 18:24
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
[quote=Рыська77] lol: давно? еще недавно тему незнакомец с целью с кем бы перепихнуться создавала. .
надо иногда шутки понимать. Если у вас с этим проблемы,то мозг пора лечить вам!!!!

#
X
18.07.2011 18:32
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +83
Иицтлаколиуки, Даже не вижу смысла отвечать на твой бред. Мужик у которого мир делится на шалав и не шалав,да еще считать кто там и сколько партнеров у нее было(ща...тебе все расскажут ).Мысли подростка ей богу!

#
X
18.07.2011 18:36
Нафаня,
Нафаня
И даж понимать не собираюсь)))) это напрочь не присуще моему восприятию мира и межполового общения, и отсутствие этого понимания ни сколь не обесцениает мою жизнь и мое восприятия себя как самоценности.
- а разве писать в данной теме это не обесценивает вас как самоценность???? Вы же понимаете что здесь будут читать те самые обесценненые "Не в западло???" Вы чего тут доказать хотите вашей великой самоценностью!!!!???? Я думаю таким людям как свингерам и обесцененным,ваше мнение до лампочки.

#
X
18.07.2011 18:43
Гость (92.255.*.*)
LeeHoy_v3.0, не трогай праведников вдруг им на красной площади памятник поставят " золотому х... и пи..."

#
X
18.07.2011 18:45
Гость (79.141.*.*)
Иицтлаколиуки, такое чувство, что вы и остались тем самым прыщавым юнцом, да ещё и закомплексованным. Если женщины не обращают на вас внимание - значит ..ляди, а единственная, которая с вами согласилась хоть на что-то видать больше никому не нужна (если вы у неё за всю жизнь второй). Сказанули - 15-20 мужиков за всю жизнь - значит ..лядь. Было у меня 15 мужиков - И ЧТО??? Я порядочней вас буду со своими 15-ю мужиками, чем вы со своим приземлённым отношением к женщинам.

#
X
18.07.2011 18:46
Показать на карте
LeeHoy_v3.0
Нафаня,
Нафаня
- а разве писать в данной теме это не обесценивает вас как самоценность???? Вы же понимаете что здесь будут читать те самые обесценненые "Не в западло???" Вы чего тут доказать хотите вашей великой самоценностью!!!!???? Я думаю таким людям как свингерам и обесцененным,ваше мнение до лампочки..

ой-ой-ой... прошу прощения))))) не ожидала такой бурной реакции на мой целомудренный бред...
и это я еще себя такой понимающей считала)))) практически развратной))))
больше не буду засорять информационным хламом тему, в которой вы, вне всякого сомнения, царите)))
куда мне что-то понять... всего-то второй муж.... даже не любовник....

#
X
18.07.2011 18:47
Нафаня,
Нафаня
Завидовать врагу не надо точно)))) внутреннего конфликта нет))) я вообще воспринимаю жизнь такую, какая она есть))) и ни о чем не сожалею, поэтому и пишу автору: определите возможные последствия, в т.ч. самые худшие из них, а потом взвесьте на чаше весов, что окажется наиболее приемлемым))).
- сама пробовала,цену знает, а автора просит оценить то чего не было и к чему у автора еще не сформировалось отношение Ну откуда вы такие умные беретесь????

#
X
18.07.2011 18:49
Нафаня,
Нафаня
ой-ой-ой... прошу прощения))))) не ожидала такой бурной реакции на мой целомудренный бред... и это я еще себя такой понимающей считала)))) практически развратной)))) больше не буду засорять информационным хламом тему, в которой вы, вне всякого сомнения, царите))) куда мне что-то понять... всего-то второй муж.... даже не любовник.....
- вы не в чем не виноваты,я не говорил что это ваш бред,задал логичесие вопросы, ждал ответов, но похоже сказать то вам нечего.

#
X
18.07.2011 18:58
LeeHoy_v3.0, самый главный вопрос про свою дочь ты проигнорил. слив засчитан.

"да ещё и закомплексованным"
был бы я закомплексованным, то писал бы под гостем, как Вы, боясь осуждения со стороны кого-то. а теперь давайте залогиньтесь и дайте прочесть Ваш пост про 15 мужиков Вашему мужу. поглядим на его реакцию.
"Если женщины не обращают на вас внимание - значит ..ляди"
поверьте я не страдаю от отсуствия женского внимания. вот только не нужно оно мне. я верен одной и в других не нуждаюсь.Ваш вывод глубоко ошибочен.
"а единственная, которая с вами согласилась хоть на что-то видать больше никому не нужна (если вы у неё за всю жизнь второй)"
у первой жены я тоже был вторым. первым был ее школьная любовь - лет 5 вместе. а потом в универе появился я - прожили с 99 года по 2005.
"видать больше никому не нужна"
выкладывайте свою фотку и моя даст ссылку на свой профиль (на этом форуме) с ее фоткой. посмотрим кто из Вас двоих уродина и кто отправляет в игнор в агенте по 10 человек ежедневно.
"Сказанули - 15-20 мужиков за всю жизнь - значит ..лядь."
о, да! именно! и не побоюсь повторить этого. у моей нынешней жены, как и у прошлой, как и моей мамы и бабушек было не более 1-2 мужчин за ВСЮ их жизнь. они достойны уважения. они настоящие женщины, а не шваль, которая ипется направо и налево. мама второй раз замужем, поэтому 2 мужчины у нее за 50 лет. и я горжусь этими женщинами. уверен, что и мои дочери будут такими же, а не подобными Вам - по 15 мужиков пропустить через себя.
"Я порядочней вас буду со своими 15-ю мужиками"
тем что ноги раздвигаете направо и налево? этим порядочнее?

#
X
18.07.2011 19:05
Иицтлаколиуки,
Иицтлаколиуки
- сори не заметил Да,дочке разрешу делать все что ей захочется,это будет ее выбор!

#
X
18.07.2011 19:12
Показать на карте
LeeHoy_v3.0
Нафаня,
Нафаня
Завидовать врагу не надо точно)))) внутреннего конфликта нет))) я вообще воспринимаю жизнь такую, какая она есть))) и ни о чем не сожалею, поэтому и пишу автору: определите возможные последствия, в т.ч. самые худшие из них, а потом взвесьте на чаше весов, что окажется наиболее приемлемым))).
- сама пробовала,цену знает, а автора просит оценить то чего не было и к чему у автора еще не сформировалось отношение Ну откуда вы такие умные беретесь????.

хм... когда чел колеблется и у него, как вы говорите, не сформировалось какое-либо к чему-либо отношение, первое, что я советую сделать людям - представить всё как будто совершенным и попытаться представить все возможные последствия. Что в этом кажется вам забавным?
Вы сами-то что можете предложить автору?!
или пишите здесь исключительно стеба ради....?

LeeHoy_v3.0
Нафаня,
Нафаня
ой-ой-ой... прошу прощения))))) не ожидала такой бурной реакции на мой целомудренный бред... и это я еще себя такой понимающей считала)))) практически развратной)))) больше не буду засорять информационным хламом тему, в которой вы, вне всякого сомнения, царите))) куда мне что-то понять... всего-то второй муж.... даже не любовник.....
- вы не в чем не виноваты,я не говорил что это ваш бред,задал логичесие вопросы, ждал ответов, но похоже сказать то вам нечего..

это на какие вопросы? на эти:
LeeHoy_v3.0
- а разве писать в данной теме это не обесценивает вас как самоценность???? Вы же понимаете что здесь будут читать те самые обесценненые "Не в западло???" Вы чего тут доказать хотите вашей великой самоценностью!!!!???? Я думаю таким людям как свингерам и обесцененным,ваше мнение до лампочки..

Вы всерьез принимаете меня за зануду, которая на вопрос "как дела?" будет рассказывать вам как дела...?!
я вас умоляю.....
Может я и не права, но ваши вопросы я посчитала не совсем корректными и не относящимися к теме дискуссии (а если отбросить экивоки и реверансы, то практически хамскими.... ну... самую малость, конечно) , а посему - не утрудилась ответить))))

#
X
18.07.2011 19:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6021
Авторитет: +127
LeeHoy_v3.0
Иицтлаколиуки,
Иицтлаколиуки
- сори не заметил Да,дочке разрешу делать все что ей захочется,это будет ее выбор!.

Это вы сейчас так говорите. Пока ее и в проекте нет.

#
X
18.07.2011 19:13
Иицтлаколиуки,
Иицтлаколиуки
и я горжусь этими женщинами. уверен, что и мои дочери будут такими же
- от того что под логином здесь ты вдруг стал незакомплексованым???? Я вот думаю что в твоем случае гордиться то особо нечем, по кол-ву мужчин у женщин определять кто они по жизни Мальчик тебе скока лет???? Скажи правду???? Я все больше верю в то что тебе повезло с какой то дурочкой и она наконец тебе дала И ты стал мужиком, на этом мужицком порыве всех женщин называешь нехорошими словами

#
X
18.07.2011 19:14
Marita, А вы знаете есть у меня дети или нет????? Вы экстрасенс????

#
X
18.07.2011 19:14
LeeHoy_v3.0
сори не заметил Да,дочке разрешу делать все что ей захочется,это будет ее выбор!.

в этом наша разница. кардинальная. в воспитании и привитой морали. я, в свою очередь, ее выпорю, как только узнаю, что пошла по рукам, чтоб неповадно было, хотя надеюсь, что хватит слов объяснений в детстве/юнности, чтобы недопустить такого развития ее жизни.
зы. дочка то есть? у меня есть от первого брака.

#
X
18.07.2011 19:15
Нафаня,
хм... когда чел колеблется и у него, как вы говорите, не сформировалось какое-либо к чему-либо отношение, первое, что я советую сделать людям - представить всё как будто совершенным и попытаться представить все возможные последствия. Что в этом кажется вам забавным?
- после этого у меня к вам вопросов нет не смею вас беспокоить и впредь.

#
X
18.07.2011 19:16
Иицтлаколиуки,
Иицтлаколиуки
LeeHoy_v3.0
сори не заметил Да,дочке разрешу делать все что ей захочется,это будет ее выбор!.
в этом наша разница. кардинальная. в воспитании и привитой морали. я, в свою очередь, ее выпорю, как только узнаю, что пошла по рукам, чтоб неповадно было, хотя надеюсь, что хватит слов объяснений в детстве/юнности, чтобы недопустить такого развития ее жизни. зы. дочка то есть? у меня есть от первого брака. .
- я чувствую что слов то у тебя как раз не хватит,негде их хранить,слова то!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
kkireeva,
хлебова,
Ната180280,
Ангелина,
хмелькова,
Лилия74672,
нинэль72,
evkushnar,
Anchita,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
LdcAltai,
cascadeolga,
Luck,
Salich,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
Неля,
super_sly,
lyd_milochka,
MamaGleba,
Alena77,
002angel,
apollo,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
DADSasha,
yuliana.89rus,
Жемчужинка72,
vojjnova,
DveriTyumen,
Ksana99,
ОльгаИльина,
mariika_91,
Cipiii18,
Афродиточка,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
MishaSvet16,
Annechka,
katerinka90_90,
spasanna,
Marina....,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Olgeya,
evgesha,
Oxxx,
Колючка85,
nata1970,
mushka_82,
Котяка,
san74,
Натусик74,
marika87.87,
EASuccessful,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
Anch,
пунгиша,
mariska,
Ольга18.02,
PopovaNV,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
.антон1802.,
Екатерина,
@@@OK,
PRIEST72,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
ОляОшкукова,
Anna070984,
Кира12062019,
Жаннуся,
Татьянааа,
Наталья82,
ПапаМарка,
клер,
Эрис,
missinna,
Эльза,
k@t@rin@,
Красаffка,
Тюменочка,
Младо4ка,
Marinad,
karisa,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Солнечная7585,
Yulia1802.19,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Boginya,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 324
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия