Marita- когда я говорил про плюсы, имел ввиду относительность того кто что и зачем приходит. Не все развиты чувственно и эмоционально, если вы считаете что ваше вопитание позволило вам избежать 20 или 100 случайных половых связей, то поздравляю вас. Не все воспитаны так как вы. У меня другой к этому подход и другой опыт и так как скажем вы вступаете в отношения,для меня это не подходит. Я это делаю по другому.
LeeHoy_v3.0, ну вы же понимаете, что мне глубоко все равно на ваши плюсы:-))) Я считаю нормальным приходить к чувствам через общение, симпатию и подобные вещи, а потом уже постель... А так, приходить к чувствам через постель, знаете ли, и 20 мужчин маловато будет. И правда, не меньше сотни понадобится (тока я одного понять не могу - че ж она мужу-то про второго поет? Если это нормально, почему бы и не сказать - дорогой, ты у меня 101... ).
Иицтлаколиуки- а теперь у тебя последнее "возражение"??? Чувачек остынь. Не трать чернила,мне пофиг что ты думаешь обо мне и еще о чем то. В моем понимании ты даже не мужик, так что думаю на этом нашу дискуссию стоит прекратить, был бы ты по приличнее можно бы поговорить, а так,подрасти сначала.
я вполне понимаю логику 32-летнего мужика, не женатого, защищающего лядство. ведь если его не будет, то ему и присунуть некуда будет. жены то нету - только дрочить останется.или жениться - а потом или верным быть или по лядям шляться. невыгодно наверное, да?
LeeHoy_v3.0продолжай,какое и чего там другое???? очень интересно стало.
Marita,Marita- когда я говорил про плюсы, имел ввиду относительность того кто что и зачем приходит. Не все развиты чувственно и эмоционально, если вы считаете что ваше вопитание позволило вам избежать 20 или 100 случайных половых связей, то поздравляю вас. Не все воспитаны так как вы. У меня другой к этому подход и другой опыт и так как скажем вы вступаете в отношения,для меня это не подходит. Я это делаю по другому..
LeeHoy_v3.0, ну вы же понимаете, что мне глубоко все равно на ваши плюсы:-))) Я считаю нормальным приходить к чувствам через общение, симпатию и подобные вещи, а потом уже постель... А так, приходить к чувствам через постель, знаете ли, и 20 мужчин маловато будет. И правда, не меньше сотни понадобится (тока я одного понять не могу - че ж она мужу-то про второго поет? Если это нормально, почему бы и не сказать - дорогой, ты у меня 101... ).
Marita- в том то и дело, а потом почему вы думаете что они случайные???
LeeHoy_v3.0, почему-то мне кажется, для вас это не подходит, пока вы не встретили свою единственную. А случайные симпатичные девушки - и правда, какая разница, сколько через ее постель прошло? .
Maritaв жизни ни чего случайно не бывает!!!
LeeHoy_v3.0, ну не знаю может, потому, что в постели у вас случайно оказываются, а не по большой и страстной любви? так пишется:-))) интуитивно.
Рыська77
Maritaв жизни ни чего случайно не бывает!!!.
LeeHoy_v3.0, ну не знаю может, потому, что в постели у вас случайно оказываются, а не по большой и страстной любви? так пишется:-))) интуитивно.
в жизни ни чего случайно не бывает!!!
жирафпусть чистят,я в пределах нормы писала. как всегда культурно
Вас тут еще не чистили? Ща почистят! .
жираф
Вас тут еще не чистили? Ща почистят! .
Гость ( 92.240.*.* )- о-о да,нравится мне это дело
LeeHoy_v3.0, Пиздализ хренов ты только на это и способен чтобы у шалав лизать)))).
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия