Главная /  Форум / СемьЯ / девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
18.07.2011 19:48
Дата регистрации: 01.12.2010
Дней на сайте: 5109
Авторитет: +83
Marita,
Marita
LeeHoy_v3.0, ну вы же понимаете, что мне глубоко все равно на ваши плюсы:-))) Я считаю нормальным приходить к чувствам через общение, симпатию и подобные вещи, а потом уже постель... А так, приходить к чувствам через постель, знаете ли, и 20 мужчин маловато будет. И правда, не меньше сотни понадобится (тока я одного понять не могу - че ж она мужу-то про второго поет? Если это нормально, почему бы и не сказать - дорогой, ты у меня 101... ).
- когда я говорил про плюсы, имел ввиду относительность того кто что и зачем приходит. Не все развиты чувственно и эмоционально, если вы считаете что ваше вопитание позволило вам избежать 20 или 100 случайных половых связей, то поздравляю вас. Не все воспитаны так как вы. У меня другой к этому подход и другой опыт и так как скажем вы вступаете в отношения,для меня это не подходит. Я это делаю по другому.
Ответить на это Цитировать

#
X
18.07.2011 19:52
Иицтлаколиуки,
Иицтлаколиуки
я вполне понимаю логику 32-летнего мужика, не женатого, защищающего лядство. ведь если его не будет, то ему и присунуть некуда будет. жены то нету - только дрочить останется.или жениться - а потом или верным быть или по лядям шляться. невыгодно наверное, да?
- а теперь у тебя последнее "возражение"??? Чувачек остынь. Не трать чернила,мне пофиг что ты думаешь обо мне и еще о чем то. В моем понимании ты даже не мужик, так что думаю на этом нашу дискуссию стоит прекратить, был бы ты по приличнее можно бы поговорить, а так,подрасти сначала.

#
X
18.07.2011 19:53
Гость (188.186.*.*)
LeeHoy_v3.0
Marita,
Marita
LeeHoy_v3.0, ну вы же понимаете, что мне глубоко все равно на ваши плюсы:-))) Я считаю нормальным приходить к чувствам через общение, симпатию и подобные вещи, а потом уже постель... А так, приходить к чувствам через постель, знаете ли, и 20 мужчин маловато будет. И правда, не меньше сотни понадобится (тока я одного понять не могу - че ж она мужу-то про второго поет? Если это нормально, почему бы и не сказать - дорогой, ты у меня 101... ).
- когда я говорил про плюсы, имел ввиду относительность того кто что и зачем приходит. Не все развиты чувственно и эмоционально, если вы считаете что ваше вопитание позволило вам избежать 20 или 100 случайных половых связей, то поздравляю вас. Не все воспитаны так как вы. У меня другой к этому подход и другой опыт и так как скажем вы вступаете в отношения,для меня это не подходит. Я это делаю по другому..
продолжай,какое и чего там другое???? очень интересно стало.

#
X
18.07.2011 19:53
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
LeeHoy_v3.0, почему-то мне кажется, для вас это не подходит, пока вы не встретили свою единственную. А случайные симпатичные девушки - и правда, какая разница, сколько через ее постель прошло? Ну, это, конечно, мои домыслы, так что позвольте откланяться

#
X
18.07.2011 19:55
Marita,
Marita
LeeHoy_v3.0, почему-то мне кажется, для вас это не подходит, пока вы не встретили свою единственную. А случайные симпатичные девушки - и правда, какая разница, сколько через ее постель прошло? .
- в том то и дело, а потом почему вы думаете что они случайные???

#
X
18.07.2011 19:57
LeeHoy_v3.0, ну не знаю может, потому, что в постели у вас случайно оказываются, а не по большой и страстной любви? так пишется:-))) интуитивно

#
X
18.07.2011 20:02
Гость (188.186.*.*)
Marita
LeeHoy_v3.0, ну не знаю может, потому, что в постели у вас случайно оказываются, а не по большой и страстной любви? так пишется:-))) интуитивно.
в жизни ни чего случайно не бывает!!!

#
X
18.07.2011 21:13
Гость (31.163.*.*)
Рыська77
Marita
LeeHoy_v3.0, ну не знаю может, потому, что в постели у вас случайно оказываются, а не по большой и страстной любви? так пишется:-))) интуитивно.
в жизни ни чего случайно не бывает!!!.

Это оправдание для ляди

#
X
18.07.2011 22:11
Гость (92.240.*.*)
LeeHoy_v3.0, Пиздализ хренов ты только на это и способен чтобы у шалав лизать))))

#
X
18.07.2011 22:25
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Гость ( 92.240.*.* ) , завидно что ль???

#
X
18.07.2011 22:57
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +29
Показать на карте
Рыська77,
в жизни ни чего случайно не бывает!!!

не правильно написала!!!!! Надо так:
случайности неслучайны!

#
X
18.07.2011 22:58
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5509
Авторитет: +29
Показать на карте
Вас тут еще не чистили? Ща почистят!

#
X
18.07.2011 23:01
Гость (188.186.*.*)
жираф
Вас тут еще не чистили? Ща почистят! .
пусть чистят,я в пределах нормы писала. как всегда культурно

#
X
18.07.2011 23:02
жираф
Вас тут еще не чистили? Ща почистят! .

Ждем-с!
ЗЫ. А вроде бы ниче лишнего не сболтнули?

#
X
18.07.2011 23:13
Гость ( 92.240.*.* ) ,
Гость ( 92.240.*.* )
LeeHoy_v3.0, Пиздализ хренов ты только на это и способен чтобы у шалав лизать)))).
- о-о да,нравится мне это дело

#
X
18.07.2011 23:22
Гость (212.76.*.*)
LeeHoy_v3.0, Адекватные рассуждения адекватного человека

Иицтлаколиуки, Ну вы такой наивный, ей богу , ага - у всех женщин в вашей родословной было по двое мужчин Удивлю вас сейчас, наверное, очень сильно, НО именно так в большинстве семей..... если никто никого на изменах не ловил.... кстати, была когда-то темка, о том, сколько у вас было сексуальных партнеров, какой по счету муж и знает ли он правду (можете почитать, может хоть глаза откроются )..... а строчки такие из песни не знакомы: "каждый, кто не первый - тот у нас второй!!!"
да, бывают женщины, которые очень любят секс, бывают мужчины, которые не очень - все мы разные и нет у вас никакого права вешать на кого-то ярлык шалавы, тем более судя по тому, сколько у кого было партнеров!!!

#
X
18.07.2011 23:55
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +168
Показать на карте
LeeHoy_v3.0, В жизни женщины бывают и ошибки и просто бурная молодость, что-то по глупости, что-то, действительно от отчаяния. Насмотрелась я тоже на это. И знаю, что девушки-то нормальные. Просто у каждой были свои комплексы, переживания, одиночество и прочее...
Уважаю людей, которые не судят других.
А что до остальных... Так вам девушка, у которой было много партнёров и призналась! Скажет - был один, два, а вы и радуйтесь, какая же хорошая, не распущенная девушка вам попалась. Самое главное ведь не это. а то, что не зная "тёмного прошлого" девушки, вы можете с ней быть до конца дней счастливы. И наоборот, развестись с девственницей, сказав, да ну её на хрен, такую умницу. тут вообще вариантов много, и сюрпризы могут быть. Хотя быть доверчивым, в принципе не плохо - меньше знаешь, крепче спишь
Повторюсь, мне не столь важно, сколько у него было до меня, это было ДО

И ещё, огромная просьба - уважаемые форумчане и особенно гости! Обсуждая какой-либо вопрос, не переходите на личности. Люьая точка зрения имеет право на существование. И тем, более, если у человека есть какие-то эротич. фантазии, это не значит, что он их щас побежит воплощать. Ведь многие понимают, что фантазии иногда лучше таковыми и оставлять )) Вот взаимные оскорбления уже надоели! заведите себе темку, специальную, для флуда и поливайте там, сколько хотите, друг друга. Раз другим способом вы не можете свой негатив выплеснуть. :( будем терпимее! ))

#
X
19.07.2011 08:53
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +4
реально "яплакал!" сплошь флуд! моралисты не бейтесь головой в экран, ей богу, не поможет!!! этот, с х.й выговоришь именем, у него рана незаживающая скорее всего, шалава сильно мозг вынесла в свое время, теперь болеет! не пойму, моральные вы наши тетки, на кой х.й вы в эту тему ломанулись, так интересно, да?

#
X
19.07.2011 09:37
Гость (217.195.*.*)
а я не пойму какого хрена этот моралист с хз каким именем тут делает, пусть лежит себе на своей НЕшалаве, которая наверное и для него-то ноги не раздвигает. Какого в эту тему запёрся-то??? Всегда поражало -не твоя тема -так не лезь в неё, кроме троллинга ничего путнего всё равно не скажешь. Поделил всех женщин на две тупорылые категории - выходит, та, у которой больше двух мужиков было -по его определению уже шалава. Придурок конченный.

#
X
19.07.2011 10:01
Гость (217.116.*.*)
Обожы, слово "моралист" стало ругательством, конец света не за горами. По мне, каждый сам писец своего счастья, но большое количество мужчин у женщины говорит о ее доступности, а не о красоте, уме, порядочности и даже сексуальности, а женщин у мужчин - о несерьезности и распутстве. Как выпускница филфака, видела немало девичьих судеб. И вот через постель вопросы одиночества, обиды и комплексов решали как раз-таки не самые умные и интересные, имхо...
За сим хочу откланяться, моралистов отседа погнали... Оставшимся желаю не болеть чем попало.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
натусяя,
Redkina1980,
Neolina,
ekasweets,
Lutik1,
LYBI-MKA,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
Vyacheslav72,
LekachKa,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
ujirf,
Natusik73,
kate1222,
anastasia.ale20,
vyacheslav_ru,
olga10,
Serg_A,
education-danil,
KenGURU_72,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
Любимка77,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
CornY,
svetlana_87,
Keit,
Baranetta,
Надежда93,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
саби,
Malicheva,
АндрейА,
Виктория_-_-_,
efimova_upt,
Виктория34,
Iranova,
Розанна,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Naymi,
gala86,
Lykina,
gjkbyf2010,
Эльмира,
Метелица1,
Flyserfer,
крокодил22,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
adeev1982,
KenGURU,
МатИв,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
leniza72,
Мами_Глеба,
Алинушка,
sensei_tara,
anna_kalistova,
шабурм,
дарья_22,
МарсельезА,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Milana2005,
Mam,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Дорис,
Shvab_dv,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 589
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия