Главная /  Форум / СемьЯ / девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

девочки у кого был секс втроем? развейте мои сомнения

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [21]

#
X
19.07.2011 18:23
Гость (188.186.*.*)
Иицтлаколиуки, приглашаю в гости,если боишься что изнасилую,можно встретиться в городе
Ответить на это Цитировать

#
X
19.07.2011 18:23
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) , не важно кто что устраивает и кого знает лично. Это говорит что человек боится реакциии окружающих на своё сугубо личное мнение. Скрывает своё истинное я - "я хочу, чтоб все считали меня хорошим и порядочным, а изнанку свою, я вам только под безликим гостем покажу".
Меня вот тут некоторые гости не понимают - вся на виду и такие вещи высказываю. А я не стесняюсь, потому что уже взрослый человек, за свои слова могу ответить - и это МОЁ мнение, я не боюсь его высказывать, и не боюсь что это кому-то не понравится. Я ж не солнышко чтоб всем светить
Единственное исключение, действительно, те, кто не зарегестрирован. Но если ты больше 10 сообщений на форуме написал, можно уж и обозначиться

А суждение Иицтлаколиуки о женщинах, лично мне кажется ограниченным. Но что, поделать - его право. Есть люди, которые до конца своей жизни считают, что если женщина красит волосы в белый цвет, то она лядь. Лично знаю такого. И глядя на такого товарища, понимаю, бесполезно что-либо доказывать (Иицтлаколиуки, ничего личного )

#
X
19.07.2011 18:24
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4896
Авторитет: +6
Гость ( 212.76.*.* )
А что думают маленькие девочки, про своих горе-папаш, которые бросают их с мамой ради новой юбки

я познакомился со своей второй женой через полгода после развода. не надо тут хрень писать про мою первую семью.
"Ага, будет она его морали слушать, пошлет куда подальше, да еще на зло сделает!!!."
ее мать придерживается такого же мнения как и я. у нее так же есть живой пример - ее мать и ее бабушки, у которых были по 1 мужчине в жизни и приличное воспитание от них.

Рыська77, я живу отдельно от родителей с 17 лет - сразу после окончания школы и поступления в ВУЗ. прошло уже 12 лет.
Гость (188.186.*.*), спасибо за поздравление. сижу в теме, потому как жду прихода сейва (мой флот) в онлайн-игре. фишка в том, что эта игра не останавливается никогда. дождусь и засейвлюсь снова - и тогда ноут можно отложить в сторону )))
Рыська77, последний пост не в тему совсем. жена за компом сидит рядом.
Гость (217.195.*.*), во, начались прямые оскорбления матом желчь ведь не из меня брызжет - я ее наблюдаю в твоих постах как раз. не лопни ))) ума воспользоваться кнопками копировать и вставить ник видимо уж никогда не будет, как и ума самой зарегистрироваться и не прятаться под гостем.

#
X
19.07.2011 18:26
Гость (79.141.*.*)
Рыська77, думаешь, отважится?)))) он смелый только из-за монитора сидеть по кнопкам долбасить. Он с такими как мы (которые не имели по 15-20 мужиков, а элементарно против такого скотского отношения к женщине как к шалаве), встретиться побоится, вдруг его непокобелимые моральные устои пошатнутся?????

#
X
19.07.2011 18:26
Гость (188.186.*.*)
Рыська77
Иицтлаколиуки, приглашаю в гости,если боишься что изнасилую,можно встретиться в городе .

Рыська77, он не тюменский

#
X
19.07.2011 18:28
Рыська77
Иицтлаколиуки, приглашаю в гости,если боишься что изнасилую,можно встретиться в городе .

я писал выше, что женат и в обществе других женщин не нуждаюсь. свою люблю и мне ее достаточно.
и да, я не тюменский. много сотен км мне до вас.

#
X
19.07.2011 18:30
Гость (188.186.*.*)
Иицтлаколиуки, с северо-запада России?

#
X
19.07.2011 18:31
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6141
Авторитет: +168
Показать на карте
Рыська77, А вот как думаешь, по мнению Иицтлаколиуки, Если у женщины было 2,5 мужика (два настоящих и один вибратор) она становится шалавой или для этого нужен ещё один фаллоимитатор?
Иицтлаколиуки, у Вас напрямую я такое даже спрашивать-то боюсь
(специально для, неверно понимающих меня, гостей - вышесказанное сейчас - уже стёб. )

#
X
Гость (217.195.*.*)
Иицтлаколиуки, аааа..... так ты геймер оказывается.. ну я так и думала - прыщавый заюзанный геймер... компьютерный червь короче... всегда считала вас не от мира сего...сидит перед компом с бутылкой пива в потёртых трениках, денюху отмечает -пипец жизнь-то удалась!!!! на твоё мнение мне сиренево и фиолетово, и ровно вообще. Чешет что жена рядом, ну-ну, а ты тут сидишь в теме про секс втроём пишешься ...Чеши дальше))))

#
X
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Рыська77
Рыська77, он не тюменский.
дык я могу приехать.

#
X
19.07.2011 18:33
Гость (188.186.*.*)
Иицтлаколиуки
Рыська77
я писал выше, что женат и в обществе других женщин не нуждаюсь. свою люблю и мне ее достаточно. и да, я не тюменский. много сотен км мне до вас..
да ну, тогда у тебю полюбас должен быть контакт иль мир ,иль одноклассник?

#
X
19.07.2011 18:33
Гость (217.195.*.*)
Armida1
Рыська77, Если у женщины было 2,5 мужика (два настоящих и один вибратор) она становится шалавой или для этого нужен ещё один фаллоимитатор?

меня тема с утра веселит)) хорошее отвлечение от работы)) даже директору собственного бизнеса иногда хочется впасть в детство и покидать в подходящую мишень чем-нить тяжёлым)))

#
X
19.07.2011 18:34
Гость (212.76.*.*)
Armida1
Гость ( 212.76.*.* ) , не важно кто что устраивает и кого знает лично. Это говорит что человек боится реакциии окружающих на своё сугубо личное мнение. Скрывает своё истинное я - "я хочу, чтоб все считали меня хорошим и порядочным, а изнанку свою, я вам только под безликим гостем покажу".

не, вы не так поняли, это уже нюансы интернет-бизнеса, например, если я предлагаю услуги массажиста, высказывая открыто свое мнение, я теряю как минимум одного клиента (который может подумать, не, я к этой на прием не пойду, у нее 15 мужчин было ), потому что как вы правильно говорите, я не солнышко, чтобы всем светить!!! Конечно, можно тупо завести второй трудно выговариваемый ник и громко-громко, самое главное "открыто" заявлять о своем самом примитивном мнении....

#
X
19.07.2011 18:35
Гость (217.195.*.*)
Рыська77, да брось ты его, увидела бы -померла б со страху)))

#
X
19.07.2011 18:35
Гость (188.186.*.*)
Иицтлаколиуки, если жены хватает и её общения,то чего тут дорогой то заблудился? тебе явно не сюды!!!!

#
X
19.07.2011 18:36
Гость (92.240.*.*)
Рыська77, ну..и к чему это высказывание???
Призываете не обсуждать незнакомых людей, а сами....

#
X
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 217.195.*.* )
Рыська77, да брось ты его, увидела бы -померла б со страху))).
да нет для меня страшных людей,как и глупых)))

#
X
Гость ( 188.186.*.* )
Иицтлаколиуки, с северо-запада России? .

нет. я там учился и жил на протяжении 6 лет. сейчас в одной из стран бывшего союза.

"аааа..... так ты геймер оказывается.. ну я так и думала - прыщавый заюзанный геймер... компьютерный червь короче... всегда считала вас не от мира сего...сидит перед компом с бутылкой пива в потёртых трениках, денюху отмечает -пипец жизнь-то удалась!!!!"
не поленюсь и скину эту цитату щас в наш скайп-чат, где сидят ребята - люди в большей части семейные, с детьми, инженеры, разработчики, программисты, сисадмины. посмеемся )))

"специально для гостей - вышесказанное сейчас - уже стёб. )"
Армида, правильно что подчеркнули. они сами не допрут.

#
X
19.07.2011 18:37
Гость (188.186.*.*)
Женинажена
Рыська77, ну..и к чему это высказывание??? Призываете не обсуждать незнакомых людей, а сами.... .
где хоть обсуждаю,хочу познакомится.

#
X
19.07.2011 18:39
Гость (217.195.*.*)
Иицтлаколиуки, не поленись, скинь, пусть мужики посмотрят, какой негатив к себе можно вызвать узколобыми рассуждениями. Может, взглянут на тебя по-новому.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Веревочка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
СовинаМария,
Диор,
neonka,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
NaMedny,
S_veta_n,
olga1982,
Furija,
АЛЕНА-58,
MarinaN85,
Безешечка,
eena-krasa,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
Dolena-60,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
ejik.in.fog,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Наталья_79,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Exma,
Pollnett,
маталья,
nika2008,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
porochina72,
elvl3011,
Elenka_B,
маля,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
OSulima,
Kukusya,
avtogonka,
p.natali,
нюшкин,
Lyly,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Нади,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
Седымова,
cernykh-301185,
lolline,
марьяша,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
@Marihka@,
katpuh,
Марьяшка,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
ksuhe,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
AzBuka,
Нелечка,
vaska76,
Пин-гвин,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004,
Niko
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 449
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия