Главная /  Форум / Беременность и роды / После тяжелых родов боюсь рожать второго. Что делать?

После тяжелых родов боюсь рожать второго. Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
22.09.2016 16:12
Дата регистрации: 25.08.2015
Дней на сайте: 3439
Авторитет: +1
Гость (87.254.*.*), перебор, по моему. Морально готовым быть-это понятие очень условное. Вы глупы в своих суждениях. Семья хочет опбенка и этим все сказано! У вас цинизм и зависть, походу!
Автор, очень понимаю вас. Тоже прошло 7 дет и тоже очень боюсь рожать второго. Роды, вообще процесс не предсказуемый. Просите сразу эпидуралку, воспользуйтесь прогрессом. Настройте себя на все самое лучшее. У вас будет пополнение, не это ли повод для радости
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2016 16:28
Гость (188.186.*.*)
20c2ba, Спасибо! Описали то что, я хотела донести Гостю 87.254. ... но у меня эмоции идущие вперед меня и кроме грубости , слов не находилось)))

#
X
22.09.2016 16:29
Дата регистрации: 04.01.2012
Дней на сайте: 4767
Авторитет: 0
Гость (31.163.*.*), С КС все не так однозначно как кажется, хотя у меня не было естественных родов, все только кесарево (3 раза). После КС долго отходишь и очень все болит особенно шов. А дети кесарята ну не чем не отличаются от других

#
X
22.09.2016 16:45
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +13
Первые были легкие, но порвалась сильно. из-за швов месяц физически было ооочень трудно-даже ребенка взять на руки. Боялась вторых, как огня. В итоге, после вторых родов на следующий же день скакала, как коза. Каждые роды-непредсказуемые и индивидуальные. С третьим настраивалась на легкие (как-никак третьи после небольшого перерыва)-вот помучилась. Именно из-за настроя, думала, что легко отделаюсь )

#
X
22.09.2016 16:45
Гость (87.254.*.*)
Ещё одна
20c2ba
Вы глупы в своих суждениях.

Ну да! Конечно! Куда умнее сидеть беременной (когда по сути деваться уже некуда, ибо рожать всё равно придется) бояться и ныть. А КС себе желать - это дак вообще просто верх здравомыслия и главный показатель ума!!!

20c2ba
У вас цинизм и зависть, походу!

А это тоже очень и очень умнО сказано
Сама-то поняла, что написала??? Умница, блин
Чему тут завидовать-то???? А, главное, КОМУ???

#
X
22.09.2016 17:09
Гость (31.163.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Вот, девочки, можете кидать в меня чем угодно... но зачем вы второй раз беременеете, если психологически ещё после первых родов не восстановились??? Чтоб потом слезы лить, вот так вот трястись от страха и надеяться на КС???? Вы мозги включите и подумайте, чего вы себе, а главное своим детям желаете?!.. На что вы себя и малышей программируете..?! Ваши пузожители вообще не виноваты в том, что вам так тяжко в первые роды пришлось. А сейчас вы своими этими соплями и слезами им же вред наносите. Их рожать не хотите! Это вообще за гранью... Эгоистки и слюнтяйки какие-то
я автор и выше я написала - я больше и не планировала рожать и мыслей таких не держала. Но вот так получилось. На аборт надо было сбегать, чтобы вас потешить?
И нет у меня никаких соплей и слез, я крайне сдержанный и сухой на эмоции человек. И да, в ЕР первому ребенку досталось очень, ему до сих пор тяжело с собой справляться, для второго я такой судьбы не хочу.
Злобу свою пойдите в другое место плевать

#
X
22.09.2016 17:13
Гость (31.163.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Ещё одна
20c2ba
Вы глупы в своих суждениях.

Ну да! Конечно! Куда умнее сидеть беременной (когда по сути деваться уже некуда, ибо рожать всё равно придется) бояться и ныть. А КС себе желать - это дак вообще просто верх здравомыслия и главный показатель ума!!!

20c2ba
У вас цинизм и зависть, походу!

А это тоже очень и очень умнО сказано
Сама-то поняла, что написала??? Умница, блин
Чему тут завидовать-то???? А, главное, КОМУ???
судя по количеству диких ржущих смайлов, базарного сленга и нетипичных знаков препинания - у вас настоящая истерика. Очень надеюсь, что не эта тема довела до такого возбужденного состояния.
Что за сайт такой? Любая даже самая безобидная тема нарвется на кучу дерьма от неадекватов без имени
Идите лесом и поучайте других.

#
X
22.09.2016 17:27
Дата регистрации: 21.03.2011
Дней на сайте: 5056
Авторитет: 0
Показать на карте
Да именно не думайте о плохом, это уже программа будет закладываться что именно что то пойдет не так. Я первого рожала ну как все, родила в принципе норм, вот второго тоже тяжело с разрывами и так далее но там акушерка извините тупая какая то попалась, стояла и молчала когда я сама рожу, я сама и пыжилось и до пыжилось до разрывов, хотя рожала платно по совету что типа эта акушерка хорошая, это был 2 роддом 2014 год. Слава богу восстановилась, детиной здоров тттт Сейчас третьего родили разница небольшая, но как узнала что беременна так вспомнила весь ужас 2 родов, и тоже тряслась как вы, иногда и слезу пускала. ходила на подготовку к рода чтоб научится правильно тужится, и когда настал день Х родила сама опомнится не успела, были самые легкие роды, тттт все хорошо, даже сама не думала что роды могут быть такими. Одно могу сказать главное врач рядом профессионал, я рожала в ПЦЭ там врачи супер, рожала бесплатно. Вам легких родов.

#
X
22.09.2016 17:38
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), А мне вас, аж жалко стало!) Это надо ж, столько г*вна - и всё в одном человеке, уместилось
У вас либо ни ребенка, ни котенка.. либо вас бросили с детьми и вы даром не кому не нужны, что вы тут умничаете и желчью брызжете!) Счастливые люди,так не выражаются
И вам есть кому и чему завидовать , в этой теме! Что у меня, что у автора, есть всего лишь страх - 2ых родов!) Который тоже пройдет с родами))) У нас семьи, соответственнл в семье мир и любовь, мы детей заводим (не смотря на 1ый тяжелый опыт и страх) и любим их !)
А вы сидите тут и истекаете г*вном!))))

#
X
22.09.2016 20:28
Гость (188.186.*.*)
Здравствуйте форумчанки. Тоже хочу высказаться. Первые роды были тяжелые (и разрвывы и зашивали), не такие как у автора, но и мысли не было 4 года о ребенке и вот захотелось в декрет снова.
Прежде всего я понимала, что очень люблю и хочу своего ребенка. И понимала, что просо так в роддом не поеду, благо есть знакомые врачи, которые за меня договаривались и я рожала с дежурной бригадой, но все знали что я от такого-то врача и были внимательны ко мне. И самое важное,я считаю, посещала курсы по подготовке к родам. 5 дней с перинатальным психологом. Абсолютно морально и теоретически была готова к родам. Страхи прошли. В роддом ехала на день рождение своего ребенка в прекрасном настроении и роды прошли отлично, за 3 часа родились, вес больше чем первый ребенок и ни единого разрыва и трещинки.
Почему вы считаете что КС это залог родить здорового ребенка. Ее раз пвторюсь, есть знакомые ак-гинекологи в роддомах. И они рассказывали, что при ПКС вытаскивали детей на 2 балла по Апгар и вообще на 0 баллов. И дети не выживали. И роды за деньги и врач профессионал.
20c2ba
Просите сразу эпидуралку, воспользуйтесь прогрессом.
ну я просила в первых родах, моя сестра умоляла поставить и что? Эпид.анестезия по показаниям. Такие советы вообще удивляют, потом женщины приезжают в роддом и требуют и ногами топают и департаментом угрожают.Что вообще не красит их.
Надо понимать механизм родом, понимать для чего боль нжна и как помочь себе притупить боль.
Со мной в послеродовой палате лежалаженщина после КС, так плакала, что больно, что с разрезанной маткой теперь и это на всю жизнь, и что никому не желает такого.
И я вам не желаю КС.

#
X
22.09.2016 20:58
Гость (31.173.*.*)
Милая Автор! Во-первых, поздравляю Вас с беременностью Расскажу о своём опыте - первый ребенок ооочень долгожданный, после диагноза бесплодие. Роды 19 часов, порвано всё, что было можно И разрезано тоже до самых ушей. Дочка застряла, было и выдавливание и всё, что с этим связано. Соответственно, есть родовые травмы. Лечение, слезы и тд. И тут, когда дочке было 10 месяцев, узнаем, что у нас уже 14 недель Мой ужас и слёзы видел только муж и подруга. Меня просто трясло от ужаса перед родами и мыслями о том, что второй ребеночек тоже может иметь проблемы со здоровьем....
В итоге - роды вместе со схватками прошли за 45 минут, ни одного разрыва
И у старшей дочки, тьфу-тьфу, здоровье наладилось и младший, Слава Богу, здоров
Первый ребенок - 3900гр и 54см, второй - 4600гр и 59см
Здоровья Вам и Вашим деткам и только хороших мыслей и приятных событий!
Еще раз поздравляю Вас с будущей лялечкой

#
X
22.09.2016 21:00
Гость (31.173.*.*)
Гость (188.186.*.*), ну уж не перегибайте...прошла через КС, никто там не лежал не умирал от боли...ЕР хороши, если их ведут правильно. а не как сейчас, всех на стимуляцию, лишь бы побыстрее разделаться. неврологии детской как раз больше после таких искусственно-естественных родов...лежала в гинекологии с девушкой, которая после жутких ЕР лечилась. в родах ее разрезали "от уха до уха", ребенка щипцами доставали,зашили криво-косо наспех, потом заново разрезали и перешивали, ну и все равно сказали через год пластику делать...ребенок все это время с отцом был. жесть. любые роды хороши, если профессиональны и грамотны.

#
X
22.09.2016 21:05
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Я первую рожала тяжело. 19 часов схваток, да таких больнючих! тоже резали. решила что больше рожать не буду, но второй раз вышла замуж пришлось сына мужу рожать, очень боялась прям до паники. ближе к родам все успокоится, а вродах уже ни о чем не будете думать, поверьте. Второго родила 4930гр при своем весе 46кг и размере одежды 40. Родила легче и быстрее чем первую, хотя она была 3200гр. Разница между детками 6 лет(у вас 7), но организм все равно помнит роды я думаю и будет уже все быстрее. Предупредите врача что первый раз как было при поступлении в РД

#
X
22.09.2016 21:14
Гость (92.240.*.*)
Просите сразу эпидуралку
зачем сразу то?

Роды, вообще процесс не предсказуемый.

так вторые роды могут пройти как по книжке

а не как сейчас, всех на стимуляцию, лишь бы побыстрее разделаться

можете в 3 роддом ехать рожать,там не стимулируют, ждут, когда зеленые воды пойдут и сами родите

#
X
22.09.2016 21:15
Гость (92.240.*.*)
Меня всегда интересует вопрос,ч то будущая мама сделала, чтобы родить хорошо?
Кто то может мне ответить?

#
X
22.09.2016 21:27
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Рафаэлло, я пила за месяц до родов отвар малинового листа, реально помогло

#
X
22.09.2016 21:59
Гость (217.116.*.*)
Тоже все что можно разрезали при первых родах и порвалось ещё до кучи, большая кровопотеря, капельницы, живот в синяках от выдавливания, после родов еле ползать могла. Ко вторым родам морально готовилась, что швы расползутся и снова буду мучаться, а в итоге родила как по книжке без всяких лекарств и манипуляций, правда швы чуток подрасползлись, но я на следующий день уже прекрасно себя чувствовала. Так что не угадаешь как оно пойдет.

#
X
22.09.2016 22:13
Гость (31.173.*.*)
Рафаэлло, что ни тема, ведзе ваш высер. климакс?

#
X
22.09.2016 22:14
Гость (31.173.*.*)
Рафаэлло
Меня всегда интересует вопрос,ч то будущая мама сделала, чтобы родить хорошо?
Кто то может мне ответить?

Ты прокурор что ли? отвечать тебе?

#
X
22.09.2016 22:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.173.*.*), ни одна еще мне знакомая женщина (тем более после ЕР) после кесарева не сказала "Ой как хорошо что прокесарили, за следующим ребенком только через кесарево пойду" Подруга после ЭКС через 3.5 года специально поехала рожать в 3 РД чтоб только самой. Благополучно родила 4,5 кг.
Кто бы не принимал рода, какая бы суперакушерка рядом не была РОЖАЕТ ЖЕНЩИНА. За нее ни акушерка, ни врач не родят. Поэтому готовьтесь к родам, беременяшечки

« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
297,
Cristal99,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
Настена_72,
john1989,
spd,
Rадуга,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
OlgaOlesya,
A.A.A.,
СветикМ,
поползень,
TatyanaNA,
МарияФ,
ушаковка70,
Кытманова,
Elena23.,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
Инопланетянин,
АлексейВодолей,
SAHKA,
НюсяМамуся,
Maria230191,
Ой_Дуся,
katerina2017,
Yume,
Найденыш,
prb,
irina_2301,
ДожДУСЯ,
lu-lu28,
MiliSa666,
Anytka_M,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
олеся1985,
zalinka05,
Наталка2301,
@_Ирина_@,
ElenkaPrideina,
vrednjshka,
Оленька_87,
DINKASABINKA,
menchikova,
marinagrom,
natalya23,
Тали,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Катерина,
LILIYA@,
Rianna,
Мамочка24,
Galoxa,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
galateya_86,
nastyssa,
VIOLA2007,
Ksenia_86,
Anders,
svintitskih,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
nata_vary_72,
nata2332,
panjukovama,
Гаичка,
Sova.007,
patriciaevrova,
@сельк@,
белая_акация,
Светик-83,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 370
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия