20c2ba
Вы глупы в своих суждениях.
20c2ba
У вас цинизм и зависть, походу!

Гость (87.254.*.*)я автор и выше я написала - я больше и не планировала рожать и мыслей таких не держала. Но вот так получилось. На аборт надо было сбегать, чтобы вас потешить?
Вот, девочки, можете кидать в меня чем угодно... но зачем вы второй раз беременеете, если психологически ещё после первых родов не восстановились??? Чтоб потом слезы лить, вот так вот трястись от страха и надеяться на КС???? Вы мозги включите и подумайте, чего вы себе, а главное своим детям желаете?!..На что вы себя и малышей программируете..?! Ваши пузожители вообще не виноваты в том, что вам так тяжко в первые роды пришлось. А сейчас вы своими этими соплями и слезами им же вред наносите. Их рожать не хотите! Это вообще за гранью... Эгоистки и слюнтяйки какие-то
Гость (87.254.*.*)судя по количеству диких ржущих смайлов, базарного сленга и нетипичных знаков препинания - у вас настоящая истерика. Очень надеюсь, что не эта тема довела до такого возбужденного состояния.
Ещё одна
20c2ba
Вы глупы в своих суждениях.
Ну да! Конечно! Куда умнее сидеть беременной (когда по сути деваться уже некуда, ибо рожать всё равно придется) бояться и ныть. А КС себе желать - это дак вообще просто верх здравомыслия и главный показатель ума!!!
20c2ba
У вас цинизм и зависть, походу!
А это тоже очень и очень умнО сказано
Сама-то поняла, что написала??? Умница, блин
Чему тут завидовать-то???? А, главное, КОМУ???
Сейчас третьего родили
разница небольшая, но как узнала что беременна так вспомнила весь ужас 2 родов, и тоже тряслась как вы, иногда и слезу пускала. ходила на подготовку к рода чтоб научится правильно тужится, и когда настал день Х родила сама опомнится не успела, были самые легкие роды, тттт все хорошо, даже сама не думала что роды могут быть такими. Одно могу сказать главное врач рядом профессионал, я рожала в ПЦЭ там врачи супер, рожала бесплатно. Вам легких родов.
20c2baну я просила в первых родах, моя сестра умоляла поставить и что? Эпид.анестезия по показаниям. Такие советы вообще удивляют, потом женщины приезжают в роддом и требуют и ногами топают и департаментом угрожают.Что вообще не красит их.
Просите сразу эпидуралку, воспользуйтесь прогрессом.
Расскажу о своём опыте - первый ребенок ооочень долгожданный, после диагноза бесплодие. Роды 19 часов, порвано всё, что было можно
И разрезано тоже до самых ушей. Дочка застряла, было и выдавливание и всё, что с этим связано. Соответственно, есть родовые травмы. Лечение, слезы и тд.
И тут, когда дочке было 10 месяцев, узнаем, что у нас уже 14 недель
Мой ужас и слёзы видел только муж и подруга. Меня просто трясло от ужаса перед родами и мыслями о том, что второй ребеночек тоже может иметь проблемы со здоровьем....

Просите сразу эпидуралкузачем сразу то?
Роды, вообще процесс не предсказуемый.
а не как сейчас, всех на стимуляцию, лишь бы побыстрее разделаться
Рафаэлло
Меня всегда интересует вопрос,ч то будущая мама сделала, чтобы родить хорошо?
Кто то может мне ответить?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия