20c2ba
Вы глупы в своих суждениях.
20c2ba
У вас цинизм и зависть, походу!
Гость (87.254.*.*)я автор и выше я написала - я больше и не планировала рожать и мыслей таких не держала. Но вот так получилось. На аборт надо было сбегать, чтобы вас потешить?
Вот, девочки, можете кидать в меня чем угодно... но зачем вы второй раз беременеете, если психологически ещё после первых родов не восстановились??? Чтоб потом слезы лить, вот так вот трястись от страха и надеяться на КС???? Вы мозги включите и подумайте, чего вы себе, а главное своим детям желаете?!.. На что вы себя и малышей программируете..?! Ваши пузожители вообще не виноваты в том, что вам так тяжко в первые роды пришлось. А сейчас вы своими этими соплями и слезами им же вред наносите. Их рожать не хотите! Это вообще за гранью... Эгоистки и слюнтяйки какие-то
Гость (87.254.*.*)судя по количеству диких ржущих смайлов, базарного сленга и нетипичных знаков препинания - у вас настоящая истерика. Очень надеюсь, что не эта тема довела до такого возбужденного состояния.
Ещё одна
20c2ba
Вы глупы в своих суждениях.
Ну да! Конечно! Куда умнее сидеть беременной (когда по сути деваться уже некуда, ибо рожать всё равно придется) бояться и ныть. А КС себе желать - это дак вообще просто верх здравомыслия и главный показатель ума!!!
20c2ba
У вас цинизм и зависть, походу!
А это тоже очень и очень умнО сказано
Сама-то поняла, что написала??? Умница, блин
Чему тут завидовать-то???? А, главное, КОМУ???
20c2baну я просила в первых родах, моя сестра умоляла поставить и что? Эпид.анестезия по показаниям. Такие советы вообще удивляют, потом женщины приезжают в роддом и требуют и ногами топают и департаментом угрожают.Что вообще не красит их.
Просите сразу эпидуралку, воспользуйтесь прогрессом.
Просите сразу эпидуралкузачем сразу то?
Роды, вообще процесс не предсказуемый.
а не как сейчас, всех на стимуляцию, лишь бы побыстрее разделаться
Рафаэлло
Меня всегда интересует вопрос,ч то будущая мама сделала, чтобы родить хорошо?
Кто то может мне ответить?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия