Главная /  Форум / Беременность и роды / После тяжелых родов боюсь рожать второго. Что делать?

После тяжелых родов боюсь рожать второго. Что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
22.09.2016 23:15
Гость (92.240.*.*)
Гость (31.173.*.*)
Рафаэлло
Меня всегда интересует вопрос,ч то будущая мама сделала, чтобы родить хорошо?
Кто то может мне ответить?

Ты прокурор что ли? отвечать тебе?

что ни тема, ведзе ваш высер. климакс?

сколько глубокого смысла в этих фразах
как долго гостька тужился, чтобы родить этот апофеоз
сколько внимания и пшика из под кустиков

люкс
Отредактировано модератором Googlя 22.09.2016 23:20
Ответить на это Цитировать

#
X
22.09.2016 23:34
Гость (109.105.*.*)
Гость (31.163.*.*)
судя по количеству диких ржущих смайлов, базарного сленга и нетипичных знаков препинания - у вас настоящая истерика.

Это, видимо, тоже автор пишет..? У кого из нас истерика очень спорный так-то вопрос, учитывая трех рыдающих смайлов в первом посте...

Гость (31.163.*.*)
от неадекватов без имени

Пишет Гость (31.163.*.*)...

Гость (31.163.*.*)
Любая даже самая безобидная тема нарвется на кучу дерьма

Идите лесом и поучайте других.

Это форум для всех, а не только для "Вамсочувствующих". Никакого дерьма я ни на кого не лила. За то на меня тут чего только уже не наговорили. И значения слов-то я не знаю, и в суждениях-то я глупа, в моих словах цинизм и зависть, вероятно, потому, что у меня либо ни ребенка, ни котенка, либо меня бросили с детьми и я даром никому не нужна, а по сему я обзавидовалась Вам, счастливым, со страхом ожидающих вторых (!) родов. Ничего не забыла??

А всего-то мнение высказала, на которое Вы, видимо не рассчитывали, создавая тему, жалеть и сочувствовать не стала. А люди-то вон, пусть и косвенно, но поддерживают моё мнение, а не Ваше. Так что задумайтесь.

И, чтоб совсем все понятно было. Я замужем первый и, надеюсь, единственный раз. У нас трое детей. Всех троих родила сама. Первые роды длились больше суток. Были разрезы, было выдавливание. После этого родила еще двоих, при чем каждый следующий ребенок был крупнее предыдущего. Так что немного "в теме", что называется.

#
X
23.09.2016 00:21
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), Я не автор этой темы. Но при высказывании своего мнения - ЧЕЛОВЕКОМ нужно оставаться!
И не сравнивайте себя с людьми, которые "косвенно" но согласны с Вами. Вам далеко до них и их изложения мысли !

#
X
23.09.2016 01:00
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
при высказывании своего мнения - ЧЕЛОВЕКОМ нужно оставаться!

Вот и оставайтесь. А то в чужом-то глазу и соломинку видим...

Гость (188.186.*.*)
Вам далеко до них и их изложения мысли !

Вот уж не Вам судить

#
X
23.09.2016 01:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), Я с Вами, на Вашем же языке и общаюсь! Чтоб наверняка понимали меня!

#
X
23.09.2016 01:09
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), да куда Вам?!.. Не льстите себе. Не тяните. Вы же элементарно даже прочитать не можете то, что беретесь комментировать...

#
X
23.09.2016 01:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.105.*.*), По существу, пожалуйста

#
X
23.09.2016 06:58
Гость (31.163.*.*)
Гость (109.105.*.*), вы для чего все эти гадости пишете? вам от этого легче? у вас жизнь тяжелая?
А всего-то мнение высказала, на которое Вы, видимо не рассчитывали, создавая тему, жалеть и сочувствовать не стала.
да, вы молодец, разоблачили преступление века (на кой забеременела, у вас не спросив, можно ли), отлаяли беременных в темке, где вам совсем не рады. Вам полегчало? Возьмите себе медаль.
Жалко что хабалки не понимают, что с ними не так-то.

#
X
23.09.2016 09:15
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3121
Авторитет: +9
тоже не готова рожать, ребенку скоро восемь лет.хочу именно эмоциональный комфорт , сейчас только страх ощущаю. роды были естественные, довольно легкие. тяжелой была сама беременность , до сих пор помню лежание в стационаре как будто это было вчера.
желание рожать должно идти от сердца. как себя не настраивай это не помогает. нет уверенности и все тут .не время еще

#
X
23.09.2016 12:18
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +27
Показать на карте
Первый раз отмучилимь, за второй воздастся. Первый раз 23 часа, второй 3, 5

#
X
23.09.2016 19:01
Дата регистрации: 28.12.2010
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +6
Тоже напишу, хотя первые были легче чем у автора, но тоже разорвалась, разрезали, хотя ребенок обычного размера 3500г. Месяц сидеть нельзя было. Через 7 лет беременность. Я сначала сильно переживала по поводу родов, но потом вдруг осознание пришло, что ребенку в этот момент гораздо тяжелее. Я пошла на курсы по рождению, была там единственной второродкой (ух, какое слово!), училась правильно дышать, занятия очень помогли! Сходите.
Я не знаю верующая вы или нет, но скажу, что каждый раз перед сном молила Бога о здоровом малыше, говорила, что мне плевать что со мной, но чтобы он был здоров. Я готова была пройти всё по новой. Малыша родила за 3,5 часа от начала схваток, без разрывов, врачи говорили - вот все бы так рожали!
Это я к тому, что кто о чём просит, тот то и получает! На что вы настраиваетесь, то и можете получить!
К примеру, моя подружка просила Бога о быстрых родах, да так просила, что дома родила, ладно хоть, что скорая успела приехать!
Легкой беременности Вам, автор, и здорового лялика!!!

#
X
25.09.2016 17:12
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +12
Гость (31.163.*.*)
Faina2001
У меня первые роды были тоже самые тяжелые, не шло открывание, даже с капельницей. Схватки ужасные. а открытие медленное. Мне доктор уже руками помогал, растягивал. Тоже слегка выдавливали.
Вторые роды были через 2 года, ребенок вылетел "пулей" через 2 часа схваток, хотя был на 400 гр. крупнее. Так что не настраивайте себя к худшему.
у меня второй через 8 лет получается. Врачи говорят - будет как у первородки. Так как много лет прошло с первых родов. Поэтому ни на какие "пули" я даже не рассчитываю.

Зря не рассчитываете. У меня разница между детьми 17 лет. Вторые роды намного легче были, хотя схватки сутки были, но самые больнючие были только часа 3. Второй ребенок на 500 гр. легче и на 3 см.меньше. После первых родов отходила тяжело, т.к. был внутренний разрыв и еще резали, т.к. сын шел повернув голову. Вторые роды конечно не раз плюнуть, но без разрывов вообще.
Настраивайтесь на лучшее. У меня были такиеже мысли как и у вас, да еще с учетом такого перерыва.
Отредактировано oktavia 25.09.2016 17:16

#
X
25.09.2016 19:23
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +11
Автор, правильно вам говорят, настраивайтесь на лучшее, просите Бога (Вселенную, Аллаха или того/что в кого/что верите) о спокойных родах. А то я тоже после первых кошмарных родов (не буду даже рассказывать) вообще боялась даже в РД ехать, только и думала "да побыстрей бы уже этот УЖАС пережить, да побыстрей бы", ну так и вышло: ужас и побыстрей экстренное КС на сроке 34 недели. Вот и допросилась как рожавшая естественным путем (пусть и тяжело) и путем КС, скажу однозначно, что даже тяжелые роды с кучей разрывов, как внутренних так и внешних, не идут ни в какое сравнение с КС так что настраивайтесь на лучшее, даже не думайте о плохом, а то желания имеют свойство сбываться
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
spd,
Cristal99,
297,
john1989,
_Наталька_,
popoff,
lizetta53,
Аленка.К.,
Настена_72,
Rадуга,
Мать-Тереза,
сюрпризик,
OTDup,
A.A.A.,
МарияФ,
поползень,
СветикМ,
OlgaOlesya,
ушаковка70,
TatyanaNA,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Elena23.,
Alina-Nikitina,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
SAHKA,
lu-lu28,
Ой_Дуся,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
Maria230191,
katerina2017,
Yume,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
MiliSa666,
олеся1985,
Ак_сю_та,
Ilona1989,
PATRIOT,
ElenkaPrideina,
zalinka05,
menchikova,
Наталка2301,
@_Ирина_@,
Оленька_87,
natalya23,
marinagrom,
DINKASABINKA,
Jiffy,
Tumenceva1117,
vrednjshka,
Тали,
Kittykat,
Катерина,
galateya_86,
LILIYA@,
Rianna,
Galoxa,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Ksenia_86,
Мамочка24,
nastyssa,
VIOLA2007,
Anders,
Lybov13_13,
Ксю_та,
Gans,
НастасьяМ,
Sova.007,
svintitskih,
Гаичка,
nata2332,
panjukovama,
@сельк@,
nata_vary_72,
Светик-83,
белая_акация,
Irisochka,
patriciaevrova,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 339
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия