Гость (31.173.*.*)Рафаэлло
Меня всегда интересует вопрос,ч то будущая мама сделала, чтобы родить хорошо?
Кто то может мне ответить?
Ты прокурор что ли? отвечать тебе?
что ни тема, ведзе ваш высер. климакс?
Гость (31.163.*.*)
судя по количеству диких ржущих смайлов, базарного сленга и нетипичных знаков препинания - у вас настоящая истерика.
Гость (31.163.*.*)
от неадекватов без имени
Гость (31.163.*.*)
Любая даже самая безобидная тема нарвется на кучу дерьма
Идите лесом и поучайте других.
Гость (188.186.*.*)
при высказывании своего мнения - ЧЕЛОВЕКОМ нужно оставаться!
Гость (188.186.*.*)
Вам далеко до них и их изложения мысли !
А всего-то мнение высказала, на которое Вы, видимо не рассчитывали, создавая тему, жалеть и сочувствовать не стала.да, вы молодец, разоблачили преступление века (на кой забеременела, у вас не спросив, можно ли), отлаяли беременных в темке, где вам совсем не рады. Вам полегчало? Возьмите себе медаль.
Гость (31.163.*.*)Faina2001у меня второй через 8 лет получается. Врачи говорят - будет как у первородки. Так как много лет прошло с первых родов. Поэтому ни на какие "пули" я даже не рассчитываю.
У меня первые роды были тоже самые тяжелые, не шло открывание, даже с капельницей. Схватки ужасные. а открытие медленное. Мне доктор уже руками помогал, растягивал. Тоже слегка выдавливали.
Вторые роды были через 2 года, ребенок вылетел "пулей" через 2 часа схваток, хотя был на 400 гр. крупнее. Так что не настраивайте себя к худшему.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия