а муж говорит, что не выдержал бы такого, а выкинул бы все
, вот думаю как сделать, чтоб и не большая и на след год хватило, а то в прошлом году вязала, в этом на лоб уже не натягивается. В прошлом году шапкуу вязала 
внутри подклад вязала из плюща, но шапка оказалась оччччень тёплой, поэтому нынче хочу флисом, а вот варежки возможно и такой плюшкой утеплю

, ума ни приложу
. Видимо после спроса на манишки, почувствовала себя гуру вязания
, решила, что без образцов все могу
- вот и спустилась обратно в реальность

Тоже хочу себе красный комплект, но ниточки еще в пути.
Идём на полигон. Поздняя осень. Проваливаюсь ногой в лужу. Берцы полные воды. Ну, думаю, полный пипец...Идём только туда...Пока отстреляемся, пока обратно прибудем...Здравствуй простуда. Иду, говорит, иду...и понимаю. Нога в воде хлюпает, но тёплая. Так до конца стрельб и отбегал. Смеётся...носок только свалялся как валенок. Так что вяжу только шерсть. Стоковоый меринос после стирки самое то для деток.

я как раз в раздумьях была, ехать ли мне за мериносиком себе на носочки или полушерсть обычную взять, а теперь я вне сомнений
надо себе мерзлячке такие носочки забабахать
А мы в Мерзебурге. 12 км.
Луговаяя весь год по красному схожу с ума...мой год
дочура, Красный!!!!!Тоже хочу себе красный комплект, но ниточки еще в пути.
, я ни когда красный не носила, в год Огненной Обезьяны наверстываю....

тем более щас зима кругом зимний ассортимент. Буду по совету Арован@, из мягонькой шерсти вязать. Акрил свой оставлю на пледики.

, очень понравилось, но к сожалению сейчас все больше деток с аллергией, и в столь раннем возрасте легко спровоцировать. Да и синтетические материалы с тех пор совершенствовались. Я из плюша племяшке вязала, просит именно пушистые кофточки, а мериносы и кашемир не жалует, колется. Чувствительная принцесса.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия