Арован@сейчас почту посмотрела, у меня там четыре ссылки на скачивание: весна, лето, осень 2016 и по- моему зима 2015, но точно не скажу, его определила чисто из текста письма . Мечтаю все журналы на бумаге цветной распечатать, оч уж много интересного и полезного в них
git-ta, это вторй выпуск. Есть группа в контакте.

здесь шапочка была еще сырая, поэтому кажется темнее, просто очень уж хотелось комплектом сфоткать
. Связала из Ализе альпака рояль, тактильно мне ниточка понравилась, посмотрим как в нОске будет.

её тоже решила показать
а откуда вам такое счастье привалило?
что- то вопрос не поняла

я тоже хочу

а так хочется уже вязать
, напиши в личку адрес, попробую переслать тебе письма, там указана ссылка на скачивание и пароль.

, сейчас дочери вяжу, и кажется, что большевата будет, но успокаиваю себя, что ещё флис будет и на след год чтоб подносить.
мне тоже флис надо
надеюсь, что в этот раз все с первого раза получится
, а я вот флис боюсь
, ни разу им не утепляла и не знаю как к нему подойти.
Koolaне надо бояться, надо шить подклад (сама шить не люблю, очень долго настраиваюсь), вот на днях пришлось взяться за машинку, утеплила доче шапку.... по этому МК Ссылка вот что получилось с изнанки... помпон нат.мех съемный.... флис под тон не нашла, купила белый....
ЁЛА, главное верить, а я вот флис боюсь
, ни разу им не утепляла и не знаю как к нему подойти.

*

Луговаядоча тоже не любит флис, но шапку носит...
дочура, Как
классно подклад сделан.
У меня дети не любят флис вот я и извращаюсь.

Арован@
Связаны из стокового мериноса для миссони. Снуд на сильвере в три ниточки по стандартной перфокарте. Шапочка на бразере 3 класс в 5 нитей. Рисунок тот же,только отбор ручной.

, дааааа уж как я далека от этого

вчера рассчитывала, рассчитывала, вроде все учла, в результате болтается шапка на ребенке
на меня хорошо
сейчас перевязывать буду

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия