Belochka
Девочки а мы щас мочу пили.. пОлзала она голая без трусов пописяла и тут же в той луже лежит и пьет с пола.
.
мы какашки уже пытались на вкус попробовать, думаю скоро и до мочи доберемся
Belochka
щас с дочей расправлюсь, спать положу и выложу табличку новую..
Smolinna
Fortu, Ужасная история , вот у кого то ценности расставлены как , коляска дороже жизни крохи.Не дай бог с такими людьми рядом оказаться
Я давала Богдану облизнуть арбуз, но они у нас Дагестанские , чай сами поспели при такой жарюке ( сегодня +40 в тени). На счёт сна -мы у мамы обе грудь до года сосали : я очень спокойный ребёнок , Ира катастрофа мега неспокойная была. Мне кажется в этом случае связь сна и питания напрочь разрушена.
И ещё блин читаю вас и вошпе прям задумываюсь мой Богдан , щас буду перечислять что не делает
Не дует в дудочку не пьёт из трубочки не разбирает , ну и естественно не собирает пирамидку не делает пока не делает ладушки и когда я ему пытаюсь показать как это всё делается он даже не смотрит на меня или одарит таким взглядом типа : "мама у тебя все дома ????" Зато всё облизывает, рвёт газеты и книги, кидает игрушки из стороны в сторону, громко кричит АКУ , АГУ, УГУ или АААА выражая своё недовольство или радость. Это плохо наверное?.
Belochka
Девочки а мы щас мочу пили.. пОлзала она голая без трусов пописяла и тут же в той луже лежит и пьет с пола.
.
Пить видимо хотела.

Сын вернувшись домой отрабатывал свое новое умение на увлажнителе воздуха. И теперь капец, где крутилку увидит - крутит
Сейчас вот сидит на торшере свет прибавляет и убавляет
Belochka
Васильевна, ты в табличке есть? что то я тебя там не вижу. Отправь данные только прям сейчас, дату своего рождения с годом вместе, дату рождения дочи, вес рост при рождении и в 9 месяцев..
Belochkaмой д.р 22.06.1978, Милана 10.10.10 рост 51, 3035, в 9 месяцев 73, 9400.
Васильевна, ты в табличке есть? что то я тебя там не вижу. Отправь данные только прям сейчас, дату своего рождения с годом вместе, дату рождения дочи, вес рост при рождении и в 9 месяцев..
Monmarensi
Юляяя, я может глупость спрошуа чо свекровь бабулю к себе не заберет жить? ясен пень - молодым надо отдельно жить! .

Вот со мной посралась седня, а с Сашей (мужем моим) не разговаривает. И вообще с обеда ни разу с комнаты своей не вышла 
Юленька_85ну понятно, любая коляска с амортизаторами идет гораздо мягче любой, даже самой навороченной трости
а еще, девочки, мы коляску все таки купили сегодня на Полевой))) Жетем пикник голубенькую))) Ниче вроде, но мне с туттисом куда удобнее гулять было))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия