. Хотя говорят, что природой так придумано, что в первый год дети походят на пап, чтобы доказать их отцовство
)))). Я говорю, кто больше хотел и старался, на того и походит
))).
))).
и ушли. Время вечер, седьмой час - мне эта картина жутко не нравится, послала мужа на разведку,у соседей дома никого и не понятно - закончили они свой ремонт или нет. Ладно у меня телефон был записан их, позвонили - а они так удивлённо спращивают - Вам разве воду не включили???? Давно уже мы всё сделали.
Нет, это у нас в России наверное выключить никогда не забудут, а обратно направить -
Старую кровь не хотят пить, привереды.
весьма.....
Анютка-сырок
Blackswallow, очень красивые изделия .
красиво, особенно последние стеклянные с чем-то зеленым внутри.

Я предложила оплатить хотя бы часть - тыщу, допустим, ведь заказ все равно больше, чем на тыщу, а она отказалась: "Я только что проснулась"
Блин, я с 5ти утра ждала, когда настанет хоть 1 минута 12го, а она даже счет мне выставить не может уже второй день! Когда мне счет придет - хз

Если сейчас отправит счет, вот как она себе это представляет - как мы пойдем под дождем!!! Блин, больше у нее заказывать ничего не буду
.

. Она к вечеру обещала посчитать и позвонить - уже вечер.
В очередной раз убеждаюсь, что наша страна забюрократилась
только любящий мужчина может скушать полуприготовленный обед и еще жену похвалить за ее кулинарные способности
Blackswallow
Фото со встречи мне не посмотреть![]()
![]()
![]()
Zernushko
Я вернулась..лучше бы я умер вчера..больнооо..удаляли вообще незаметно..врач-золотые руки.не даром его хвалили так..но анастезия уходит..я счаз сдохну..больно жутко..зуб вообще рос перпендикулярно остальным..и косой какой то весь..Дыра теперь на месяц.. .
А почему дыра на месяц
потом протезировать будешь??
SitiДа ничего особенного, просто документы оформляем, вот и задолбала эта бумажная волокита
ДашОля, Оля, что случилось?.
Я стоматологов боюсь ужастно. Обезбаливающее выпила?
Как твоя новая работа?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия