)
сам!Много!У меня ж только с пальцем,ну,или парочку шажков,если что-то надо!Ну,и с табуреткой,милое дело
Вот соседи рады,наверное,когда в 7-8 утра табурет ездить начинает
скоро Сашуня сам пойдет!
пригласили нас на свадьбу... через субботу схожу) А потом с тобой и в группу ходить буду)

второй зуб "подкрался" незаметно

Luduka
Zernushko, бедненькая, моя головная стрельба ничто по сравнению с твоей болью.Я стоматологов боюсь ужастно. Обезбаливающее выпила?.
Дали Кеторол,первый раз его пила..В три как помогло!,так и вырубилась..счаз отпустило уже но болит немного меньше чем вчера.Можно терпеть.мама говорит это очень сильные,но тяжелые для организма таблетки.Вот хожу терплю..отвыкла от химии..

А зубы это запланированный ад..Серега засыпает на улице,бабушка его катает,а я несусь к зубному.а то в Тюмени мне его не с кем оставить,а после родов у меня не зубы.а их остатки.Уже поставили 7 пломб(а вначале 6 посчитали)и еще одну будут ставить,зацементировали обратно коронку(она со времен токсикоза шаталась
)и вырвали зуб..Наконец у меня свалка во рту кончится..а то я даже с мужем целоваться отказывалась из-за запаха..Ах и да..мне кажется цены стоит писать..Оно вот бывает смотришь-красота..дорогая наверно-и даже не спрашиваешь цену..а тут раз и глянул..
..
Вспомнила как мне драли два года назад
бррррр,
нехилый дяденька наваливался всем телом и матерился(в платной клинике
)и приговаривал,типа редкий случай!Час драл коренной
...а вот,когда это дело отходить стало....ну,ты в курсе...уууууууууууууууууууу
)))), врач сказала, что все уже разошлись... Набрали мы за месяц 400 гр. и выросли на 1,5 см. Видимо по весу сказывается, что начали кушать ягодки и по-большому ходить 2-3 раза, да и в баньку ходим.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия