strogajamama
Так вот смысл этих дебатов в одном, как я поняла, - вложить в головы недопонимающих, недоумевающих, несогласных сограждан, что они мыслят неправильно! И научить, как думать и говорить правильно, а как - категорически неверно, "и даже думать не могИте!" (ц)
MamaKuzy
Эка, нене, я имела в виду - хотела сама немного прокомментировать
но потом поняла, что чуть ли не с каждым словом согласна и загрустила, такскать, чёта приуныла
у меня не оригинал, а, так сказать, "мнение журналиста" с сайта ht tp://w ww.[ценз]/news/columnists/?id=9518588
Ссылка
Директор биробиджанского «Водоканала» Андрей Пивенко назвал включение в счета осадков от дождей и таяния снега вынужденной мерой, чтобы вывести предприятие-банкрот из кризиса, сообщает издание EAOMedia. По его словам, «Водоканалу» приходится перекачивать более 3 млн тонн неучтенной воды в виде атмосферных осадков, в связи с этим он несет «колоссальные потери». Пивенко назвал дополнительный сбор с юридических лиц единственной возможностью спасти предприятие от банкротства.
Ссылка
ном округе ввели сбор денег за выпадение осадков в виде дождя и снега.
(я невольно сравниваю с Чечнёй)
MamaKuzyопять чтоли?.. (телевизора у меня нет, - всё, что узнаю "из телевизора" - от коллег, а они у нас решили Украину больше не обсуждать).
не могу понять - или нагнетание идёт украинской темы ,вопрос тогда- для какой цели? общая идея- борьба с укротерроризмом?
Эка
опять чтоли?.. (телевизора у меня нет, - всё, что узнаю "из телевизора" - от коллег, а они у нас решили Украину больше не обсуждать).
MamaKuzyЭка
опять чтоли?.. (телевизора у меня нет, - всё, что узнаю "из телевизора" - от коллег, а они у нас решили Украину больше не обсуждать).
и таки да- много нагнетания украинской темы
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия