lubava_aa
Я вообще бы право на участие в выборах ограничила, например, по уровню IQ (где-то встречала похожую точку зрения
lubava_aa
я не вижу ничего плохого в династиях,
lubava_aa
потому как именно в семье человек воспитывается и созревает как личность, яблоня от яблони, такскать.
lubava_aa
С низким уровнем IQ - это люди еще не совсем жесть с медицинской точки зрения, но элементарные причинно-следственные связи уже проследить не могут, логическое мышление им не дается.
lubava_aa
С низким уровнем IQ - это люди еще не совсем жесть с медицинской точки зрения, но элементарные причинно-следственные связи уже проследить не могут, логическое мышление им не дается. Так по какой причине им давать такое ответственное право как избирательное?
lubava_aaв наше время очень сложно определить насколько реальны эти конкурсы.
на основании реального конкурса.
мария78
lubava_aa, где-то читала, что у гениальный людей часто очень низкий IQ
lubava_aa
, что это только несбыточная теория, всего-лишь личные размышления в слух. Точка зрения жесткая, да. Я циников очень уважаю. Они способны видеть мир без шелухи.
MamaKuzy
[quote=lubava_aa], только такое уже было, не помните, что ли? уже отделяли "гениальных" от "тупых", "первосортных" от "биологической шелухи"
lubava_aaя ответила Марии на её пост
- высокий интеллект = сволочь, фашист и т.п.
такой подход как раз сохранит человеческие жизни.история показывает - скорее, наоборот
весь сброд, который с трудом научился читать/писать/считатьмы говорим о людях ЭТОЙ СТРАНЫ? или о племенах Африки?
мария78как кто, Любава, конечно
MamaKuzy, сразу возникнет другая проблема: а судьи кто?)
lubava_aa
Не знаю, но я привыкла думать о себе как о человеке с уровнем IQ выше среднего, что кстати, фактически подтверждается.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия