zimberlmanДа что ж ХОРОШЕГО-то???!!! (это я громким истерическим тоном ). Ведь теперь, благодаря этому, и ходит двоякое мнение. Не только ведь часть формчан на Детках считает, что их ликвидировали... Так считают многие. Если бы они остались в живых и были подвергнуты суду, то таких вопросов не возникало бы. И других неприятных ассоциаций.
хорошо что они сами себя выпилили.
бонни и клайд грабили банки. сколько банков взяли эти дибилы малолетние?блин, да они не знают этой истории! Поколение инстаграма... Нафиг им что-то знать, когда хочется порисоваться. Им "нравится слово" (ц), сравнения, эпитет в данной ситуации. Ромео и Джульетта нынче непопулярны, зато Бонни и Клайд в силу криминальности обстановки во всём мире на слуху. Раз стреляли по людям - значит Бонни и Клайд. Раз смогли перешагнуть черту, и выстрелить в мать, - значит тем более - Бонни и Клайд!
MamaKuzy
А вот и приятная-приятная новость!
сегодня в рассылке прочитала
Тюмень возглавила рейтинг городов России по качеству жизни
В свяхзи с этим интересует- как же живётся в других городах?
Ссылка
мария78я тоже считаю, что так и должно быть,
О приличных фото в соцсетях еще лет 5-6 назад беседы шли. А в правовом крыле госсектора уже много-много лет все мониторится. И руководство уже несколько лет требует либо закрытых аккаунтов, либо полное отсутствие таковых. И это правильно, имхо.
Белокурая_Жози
Марина, сейчас на фоне мнимого самоубийства этой парочки они стали такими героями у части подростков. На неделе спецслужбы уже задержали ещё одного последователя, который тоже анонсировал в инете подобный подвиг и уже поехал на место. А если б этих товарищей взяли за шкирку, да за решетку, то ореола романтики бы не стало. Ну это я так считаю.
lubava_aa
Вы правда считаете, что все поступки обусловлены тем или иным примером? Тогда мы все должны быть, например, маньяками, так как периодически видим громкие примеры перед глазами. Есть люди склонные к определенному поведению, в силу разного рода обстоятельств. Я к тому, то подростки, не отягченные тем же "анамнезом", что и погибшие дети, примеру их не последуют. Но это не значит, что погибшие дети заслуживали смерти!
сальвияконечно, кроме них никто туда не входил
Фото конечно выложили наши доблестные органы,
сальвия
По поводу соцсетей, муж в своё время работал на госслужбе, к его страничкам претензий никогда не было, а вот к штрафам за превышение скорости- был разговор с работником прокуратуры, в дальнейшем ему дали совет что лучше транспортное средство зарегистрировать на другого члена семьи.
сальвия
осталось только госслужащих к порядку призвать и все наступило счастливое будущее.
сальвиябоже, какое ЧЮ прекрасное
MamaKuzy, нет речь только о незначительных правонарушениях.
MamaKuzy
я бы ещё педагогам рекомендовала закрывать или удалять аккаунты (ну или хотя бы следить за тем, что выкладываешь на странице,
сальвия
Mari4ka, Смысл в том что у нас настолько все хорошо, что осталось только госслужащих к порядку призвать и все наступило счастливое будущее.
MamaKuzyгосслужащие - это обычные наёмные работники большей частью. Которые, раз до сих пор не сокращены в наше-то время всеобщей реорганизации и "оптимизации", производят работу свою честно и на совесть. И ни к каким "верхам", ни к каким "служащим для народа" они не относятся. Просто работают на предприятии, которое имеет такой статус. Они обычные бухгалтеры, программисты, сисадмины, экономисты и т.п... Даже медики и повара, которые работают какое-то время в такой организации, также являются представителями этой "касты" )))сальвия
осталось только госслужащих к порядку призвать и все наступило счастливое будущее.
но вообще- да, в основном бы с этого и начать, при чём, гос.служащих и служащих для народа всех, с самого верха призвать
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия