lubava_aaэто и подтверждает версию расстрела
Конечно, теперь доподлинно узнать что там произошло нам вряд ли удастся. Можно было бы надеяться на экспертизу, ну это одна система, если действительно расстреляли, они своих не сдадут.
Белокурая_Жози
Ну а действия нашей Росгвардии-это как делать операцию на сердце при помощи кувалды и зубила. Вспомните Дубровку.
MamaKuzylubava_aaэто и подтверждает версию расстрела
Конечно, теперь доподлинно узнать что там произошло нам вряд ли удастся. Можно было бы надеяться на экспертизу, ну это одна система, если действительно расстреляли, они своих не сдадут.
Наполовину_ангелБелокурая_Жози
Ну а действия нашей Росгвардии-это как делать операцию на сердце при помощи кувалды и зубила. Вспомните Дубровку.
И Беслан. Тоже вроде профессионалы работали - "офицеры, взрослые мужчины, психологически устойчивые". Кого из детей это спасло?
Белокурая_Жози
Белокурая_Жози
Я придерживаюсь версии, что подростков ликвидировали. Они же все свои действия транслировали в перископе. Неужели такой ответственный и громкий шаг, как самоубийство, они б не анонсировали в прямом эфире? Как это сделали спецслужбы -другой вопрос. Но, судя по трансляции, умирать подростки не хотели, а девчонка вообще боялась.
strogajamama
Нужны были профессиональные переговорщики. Тем более, что это подростки, а подростковая психика, психология и самосознание - это конечно сумбур полный. Тем более - в таком перевозбуждении, под воздействием алкоголя, холода и общения в соцсети с разными лицами, - наверняка не все из их визави были адекватны.... Нужны были профи! А их почему-то не было.
zimberlman
зачем? они что заложников держали?
zimberlman
бедные дети блин. онижедети да?
да ну нафуй, некоторых малолетних извергов можно сразу к станке ставить, сильно отмороженые на голову.
нафик по особому относится, если соображалка не работает, нет понятия плохо делать и хорошо - нафик такое надо.
Наполовину_ангел
Masaru_Ibuka, какое это имеет отношение к тому, что произошло в Пскове?
zimberlmanstrogajamama
Нужны были профессиональные переговорщики. Тем более, что это подростки, а подростковая психика, психология и самосознание - это конечно сумбур полный. Тем более - в таком перевозбуждении, под воздействием алкоголя, холода и общения в соцсети с разными лицами, - наверняка не все из их визави были адекватны.... Нужны были профи! А их почему-то не было.
Masaru_IbukaНаполовину_ангел
Masaru_Ibuka, какое это имеет отношение к тому, что произошло в Пскове?
Прямое, мир изменился, мы в этом живем.
"Дети обстреляли милицию, сняли на видео и транслировали в инет..."
"15 летний сын под ножем поставил родителей на колени и выложил в интернет"
"Школьники избили и выложили..."
"Школьницы живодерили и выложили.."
И что же произошло в Пскове такого из ряда .... действия полиции вас смутили?
Убили собак, в ногу шмальнул маме своей подружки, стреляли по полиции и по прохожим, транслировали с упоительными комментариями в инет.
Странно, что гранатками их не закидали.
Это не дети - это бесы какие то.
Masaru_Ibukazimberlman
бедные дети блин. онижедети да?
да ну нафуй, некоторых малолетних извергов можно сразу к станке ставить, сильно отмороженые на голову.
нафик по особому относится, если соображалка не работает, нет понятия плохо делать и хорошо - нафик такое надо.
Зэки вербуют детей в криминальные субкультуры
Криминальные подростковые субкультуры: группы смерти, избиение слабых. Гость - адвокат, председатель ОП Подмосковья Шота Горгадзе.
Здесь видео, аудио и стенограмма эфира.
Ссылка
Здесь эфир в ютюбе
Горгадзе: Я стал изучать эту тему глубже, когда столкнулся с ситуацией. Я беседовал с родителями потерпевшей девочки, которую избили на парковке одного из торговых центров за то, что она поцеловалась с бывшим парнем другой девочки. Ну, такой совершенно подростковый конфликт, который перерос в избиение с сотрясением мозга и с закрытой черепно-мозговой травмой. Девочке 14 лет, она пролежала в больнице...
Горгадзе: И я столкнулся впервые, когда в беседе с той девушкой, которая была инициатором драки, - эта беседа проходила при родителях и одной и второй стороны - на мой прямой вопрос ей, чтобы она изменила в своём поступке, если отмотать время назад, эта 17-летняя девушка с улыбкой ответила: "Я бы не била по лицу, чтобы не оставалось следов". То есть она не раскаялась, она не сожалела о том, что совершила этот поступок, она сожалела о том, что всё-таки это стало достоянием общественности. И когда я сказал: "Ты понимаешь, что ты можешь в принципе оказаться за решеткой?"Она говорит: "Да, ну и что?" И вот когда я услышал это "ну и что"...
Горгадзе: А я объясню сейчас. Я этого не знал, я думаю, что очень многие радиослушатели тоже об этом не слышали. Оказывается, существует подростковая субкультура, которая называется АУЕ. Слышали что-нибудь о таком?
Горгадзе: Аббревиатура "Арестантский уклад един". Масштабируется это всё взрослыми зэками, которые, как бы это странно ни звучало, просто растят себе приемников. Очень популярная тема среди подростков. Регулируется это дело, в том числе информация и из оперативных источников, о которой сейчас рассказываю, сидящими уголовниками, взрослыми.
Всё ещё онижедети?
Более того, кто смотрит сериал по России1 Черная кошка? - это же сплошная пропаганда преступной культуры.
Фильм-пропаганда-инструкция "как устроен криминальный мир и как и кем в него встроиться правильно"
И это на главном федеральном канале страны. Вот она, новая идеология для нового поколения.
Наполовину_ангел
Уроды как раз те, кто изначально принял решение стрелять по зданию школы.
zimberlman
Вот именно. Заложников не держали, никого не убили, с чего бы они "сильно отмороженные на голову".
Мне как раз не по себе, что рядом с моими детьми ходят вот такие бабахнутые zimberlmanы с черно-белым мировосприятием и запредельным уровнем агрессии.
Вот, ознакомьтесь на досуге, а потом, посмотрим, хватит ли у вас смелости и Бога в душе, чтобы извиниться за ваши комментарии:
Ссылка
Этот материал много лет готовили родители тех, кто уже никогда не придет домой из бесланской школы.
А это независимое расследование по Норд-Осту: Ссылка
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия