strogajamama
Да что ж это такое-то? Позакрывали ведь уже все видео махом Если всё так правильно и государственно, что ж видео-то удалять, они же публично были сделаны. Ишь, застеснялись как...
strogajamamaMamaKuzyТак её не запретили... Но скажу я вам, - по мне дак мюзикл "совсем не торт"В Тюмени группа активистов потребовала запретить показ рок-оперы «Иисус Христоc — суперзвезда».
хорошо, что успела посмотреть до запрета
BLONDI
А Трамп то победил
solntse
Трамп непредсказуемый товарищ, на нашего Жириновского чем-то похож.
Экану да, они ж тупыыые (©), не то что мы!
анекдот сейчас прочитала: Американцы постоянно меняют своих президентов потому, что не могут найти такого, которому навсегда можно доверить страну.
MamaKuzy
и что тепреь, мы больше не ругаем Америку, а дружим? интересно, будут даны указания, что писать в инетах про санкции?
lubava_aa
Это агрессивные, жесткие, с налетом ксенофобии, белые дядьки. Которые, к слову говоря, всегда очень "не очень" к нам относились. Хотя, конечно, Трамп и самих республиканцев приводит в замешательство.
Мое мнение - на какое-то потепление в отношениях между нашими странами рассчитывать не стоит. Тут как бы не было войны уже.
strogajamama
Почему-то глядя на него, мне всё время вспоминалось название старого "ихнего" фильмеца: "клоуны-убийцы из далёкого космоса" )))
MamaKuzy
иногда всё, что происходит, напоминает сюр- неужели это реально, не придуманное кем-то кино про апокалипсис и технократию с тиранами-извращенцами и пришельцами
solntse
А мне кажется наши с Трампом уже давно обо всем договорились. Не зря они так радуются, а Европа вся шоке. Я первый раз наблюдаю такое ликование в нашем правительстве, когда был избран Обама, эмоции выражали гораздо сдержаней
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия