strogajamama
Да что ж это такое-то? Позакрывали ведь уже все видео махомЕсли всё так правильно и государственно, что ж видео-то удалять, они же публично были сделаны. Ишь, застеснялись как...
strogajamamaMamaKuzyТак её не запретили... Но скажу я вам, - по мне дак мюзикл "совсем не торт"В Тюмени группа активистов потребовала запретить показ рок-оперы «Иисус Христоc — суперзвезда».
хорошо, что успела посмотреть до запрета
BLONDI
А Трамп то победил
solntse
Трамп непредсказуемый товарищ, на нашего Жириновского чем-то похож.
Эка
анекдот сейчас прочитала: Американцы постоянно меняют своих президентов потому, что не могут найти такого, которому навсегда можно доверить страну.
MamaKuzy
и что тепреь, мы больше не ругаем Америку, а дружим? интересно, будут даны указания, что писать в инетах про санкции?
lubava_aa
Это агрессивные, жесткие, с налетом ксенофобии, белые дядьки. Которые, к слову говоря, всегда очень "не очень" к нам относились. Хотя, конечно, Трамп и самих республиканцев приводит в замешательство.
Мое мнение - на какое-то потепление в отношениях между нашими странами рассчитывать не стоит. Тут как бы не было войны уже.
strogajamama
Почему-то глядя на него, мне всё время вспоминалось название старого "ихнего" фильмеца: "клоуны-убийцы из далёкого космоса" )))
MamaKuzy
иногда всё, что происходит, напоминает сюр- неужели это реально, не придуманное кем-то кино про апокалипсис и технократию с тиранами-извращенцами и пришельцами
solntse
А мне кажется наши с Трампом уже давно обо всем договорились. Не зря они так радуются, а Европа вся шоке. Я первый раз наблюдаю такое ликование в нашем правительстве, когда был избран Обама, эмоции выражали гораздо сдержаней
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия