Anjel74strogajamama
заполнить бреши в бюджете.
каждый миллионер, который свадьбу сыну устраивает на 12 миллионов, пусть пожертвует эти 12 млн в бюджет страны. Спокойно закроют все бреши бюджета на год. А может и больше.
Anjel74
образование и медицина гарантированы Конституцией. Почему вас так не возмущают пол-миллиона зарплаты в месяц наших депутатов? Одна эта зарплата, наверное, это бюджет на месяц целой поликлиники. Да даже если на 2 недели. Это не сопоставимые вещи.
MamaKuzyв понятиях противников эти законы никак не связаны с семейными ценностями - как в теор. вероятности: "события несовместные и независимые"
а где противники бэби-боксов и абортов - хранители семейных ценностей? почему они не возражают?
strogajamamaнеужели они настолько слепы?MamaKuzyв понятиях противников эти законы никак не связаны с семейными ценностями - как в теор. вероятности: "события несовместные и независимые"
а где противники бэби-боксов и абортов - хранители семейных ценностей? почему они не возражают?
Пока ещё не работает третий пункт:
"3) Значительное повышение, в силу указанных причин, активности масс, в «мирную» эпоху дающих себя грабить спокойно, а в бурные времена привлекаемых, как всей обстановкой кризиса, так и самими «верхами», к самостоятельному историческому выступлению."
(спасибо "застойному" советскому образованию: помню оказывается почти дословно, но конечно всё равно уточнила)
Но мне, как обычному обывателю, женщине, матери, и в обозримом будущем - бабушке, хочется надеяться, что до этого не дойдёт. Хотя я понимаю, что "само порассусаться" уже этот нарыв не может, настолько уже обожрались, погрязли и заплыли жиром и самодовольством наши "верхи", начиная от самых мелких местечковых "верхуёчков" и до самых высоченных "вершищщев", и они конечно никогда не откажутся на мирных началах и инициативах от своих бесконечных и безграничных привилегий ((( Наверное, что-то да будет ((
Поди Юля решила новый ресторан открыть?
АЛЯСКАпропаганда жэж,
Объясните мне, для чего нам показывают по ТВ как в Сирии в алеппо убивают детей?! Я не понимаю. Мы что-то можем сделать? Для чего это?
Доходы Андрея Осадчука, зам.председателя комитета облдумы по экономич.политике и природопользованию, за год существенно снизились – с 353,5! до 99,2 млн руб.Ему принадлежат 10 земельных участков разной площади, двумя квартирами 14 другими объектами недвижимости.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия