Наполовину_ангел
Вот такое мнение (много букаф, по ссылке еще больше Ссылка
strogajamama
меня в ссылку не пустили)))
Предъявив Сергею Маслову постановление на обыск, полицейские и чекисты приступили к осмотру помещений. По словам участников операции, резиденция главы АО "Корпорация развития" больше напоминала музей: в парке хозяин разместил авторскую копию известной скульптуры Сальвадора Дали "Носорог", стены дома украшали полотна русских художников, в том числе Ивана Шишкина, а в отдельной комнате была размещена коллекция часов известных брендов, стоимость некоторых из них — например, инкрустированных бриллиантами Piaget — превышала $100 тыс. За стеллажами с обувью оказалось спрятано несколько сейфов, в которых хранилось около $100 тыс. В гараже Маслова стояли Bentley и Maybach, а также два раритетных Mercedes. Кроме того, имеющий российское и швейцарское гражданство Сергей Маслов, по данным спецслужб, имеет несколько квартир в Москве, недвижимость за границей, а на одной из зарубежных судоверфей строил 70-метровую яхту стоимостью более €50 млн.
Наполовину_ангелда нет же - я зашла по Вашей первой ссылке!.. Сначала мне показали сообщение об ошибке. Тогда я проверила адресную строку, из которой убрала двоеточие, скобку и слэш - это, видимо, какой-то смайл был
Девочки, да это я кривую ссылку вставила, потом исправилась.
Мурена
Наполовину_ангел, оттуда же
Предъявив Сергею Маслову постановление на обыск, полицейские и чекисты приступили к осмотру помещений. По словам участников операции, резиденция главы АО "Корпорация развития" больше напоминала музей: в парке хозяин разместил авторскую копию известной скульптуры Сальвадора Дали "Носорог", стены дома украшали полотна русских художников, в том числе Ивана Шишкина, а в отдельной комнате была размещена коллекция часов известных брендов, стоимость некоторых из них — например, инкрустированных бриллиантами Piaget — превышала $100 тыс. За стеллажами с обувью оказалось спрятано несколько сейфов, в которых хранилось около $100 тыс. В гараже Маслова стояли Bentley и Maybach, а также два раритетных Mercedes. Кроме того, имеющий российское и швейцарское гражданство Сергей Маслов, по данным спецслужб, имеет несколько квартир в Москве, недвижимость за границей, а на одной из зарубежных судоверфей строил 70-метровую яхту стоимостью более €50 млн.
Ссылка
Что ж случилось, делиться перестали?
Наполовину_ангела где противники бэби-боксов и абортов - хранители семейных ценностей? почему они не возражают?
По правде говоря, это давно нужно узаконить, как полноценную профессию. Но вместо этого домохозяек тоже оштрафуют. А тех, у кого нет детей, можно наказать налогом на бездетность – такой тоже когда-то взимался в нашей стране. Так и будут придумывать налоги, пока в результате непрерывного пополнения казны деньги в ней не кончатся вовсе.
Наполовину_ангелсто процентов, что так и будет.
Во-первых, начиная с фразы "если все сделать по уму", можно было бы вообще дискуссию закрыть, так как не будет "по уму", будет "как всегда".
strogajamama
заполнить бреши в бюджете.
И еще: меня больше возмущает, что я оплачиваю нехилую з/п депутатам, принимающим антинародные законы, и самолеты, вертолеты, теплоходы, яхты, дворцы, часы всяческим пиявкам, присосавшимся к бюджету, и их отпрыскам.
В общем, надеюсь, что разум возобладает, и этот налог не примут. Иначе - днище, без вариантов.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия