89123803487
) Кстати Сава, ему сейчас 2.2, 3 дня сходил в садик и не разу в штанишки не пописил, блиин я такая довольнючая, наконец-то, ттт
", а так из детского ящичка любит доставать, перебирать игрушки. Научился катать машинку насмотревшись на старшего, прямо сидит и водит её вперед-назад, прям как большой, книжки все воспринимаем со смехом, особенно начинаю читать "муху-цокотуху" аж заливается, так картинки рассматривает, по юле и паровозику стучит сверху, чтобы вызвать движение. Про пирамидку забыла совсем, завтра надо достать. А так станд.набор баранки, ладушки, ку-ку. По опыту помню, Савик в 8 мес я ему говорила принеси мячик, или Катю(кукла)он ползал и приносил
Вам говорил?
это вообще для тех у кого не получается высаживать - начинают грудничков так приучать. А на счет голопопства - ну это на твое усмотрение, можно и в трусиках - и высаживать снимая, а можно и в подгузах и их снимать.. про голопопство по этой методике видение свое
из этого всего взяла только основу - как начать высаживать и что делать когда не получается. вобщем давай ты мне вопросы в личку пиши, а то мы тут темку засорим
По дому Серёнька в основном голенький гоняет. Изредка в трусиках. А писить ночами он перестал совсем с юных пор. Вот только в Москве у нас какой-то сбой был. Видимо сказывалась иная обстановка.
ого,как много полотенец!
Мы голопопим только в кроватке на клеенке с пеленкой
Alenium
N@talka, какой Сереженька молодечик. Я наоборот только и успеваю лужицы подтирать ( мы в жару голопопим), такое чувство, что котенка завели .
ребенок сразу и простывает и подхватывает чего-нить, потому что попа не привыкла к такому обращению
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия