Пусть растёт здоровенькой, красивенькой счастливенькой девочкой на радость родителям!!!

тасюня сразу сообразила что почем
я даже пожалела что мы запасных сеточек не взяли, так на эту уже страшно смотреть
чтоб не с ложки сидеть ребенка кормить, а сунул в сеточку и пошел своими делами заниматься, а ребенку минут на 10 есть занятие
но как правильно Пап-АрД написала, взрослого человека уже не перевоспитаешь, а потому, желаю тебе побольше терпения и мудрости, ну и просто прими к сведению эту информацию. у нас папа тоже хуже ребенка. только вот недавно переболели кишечной инфекцией, испугались все за Тасю жутко, нет, что вы думаете, месяц прошел, и хоть бы что, и руки опять не моем, и захожу тут недавно - картина маслом - попросила его посидеть пока сама делами занялась хоть немножко, так папа чтоб дочь его от просмотра тв не отвлекала, нашел чем занять ребенка - пультом и телефоном! ну та и притихла - обсасывает сидит! нет, бл, я тут бегаю, влажными салфеточками все протираю, чтоб ей в рот меньше грязи попадало, а папа нашел выход из положения!!! еще знаешь, что может помочь, сужу по нашему папе, если ты сама будешь пилить по этому поводу его, толку не будет, мимо ушей пропустит, а вот если ему кто-то другой типа случайно какую-нить страшную историю про подобный случай расскажет, то может и проймет его. только это должно выглядеть правда типа "случайно" ну и человек должен быть, кого он действительно уважает и к чьему мнению прислушивается.

даже гулять одни ходили, больше часа гуляли! мама хоть подстричься сходила
- на междугороднем автобусе
ну, не судите меня сильно, своей у нас нет машины, знакомый с кем хотели не смог, а ехать срочно надо было и всего на день, а такси таакие цены ломит
поэтому рискнули и скатались. Тасюля зайка
никаких претензий! туда всю дорогу по сторонам смотрела и пассажиров умиляла своми улыбками, там на месте, с кучей родни познакомилась, а обратную дорогу всю проспала. правда мама с папой вы*блись (простите за мат, другого слова не подберешь
) по полной программе, ну тут уж не до жира.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия