MARTA.
столько написать хотела и не помню, хоть заново перечитывай.
в течение дня читаю урывками, отписаться нет возможности, а потом не помню что кому хотела сказать
[/URL]
, но в косыночке доча у меня такой анелочек была

уже вторую ночь, вчера просто значения не придала! короче, я тут в нэте, а она рядом на кровати спит. спит спит, как обычно, ттт, если просыпается (раза три за ночь) просто титю сую и все, дальше спит, а тут смотрю - берет и садится! с закрытыми глазами
посидит посидит секунды 3-5 и раз, падает и дальше спит

ппц, это нормально???

у нас на всех очень красивый большущий букет получился

ну как так мы же настроены на отъезд 4-го августа может у человека планы и т.п а они даже без его ведома ему вертолёт заказали, я злая вообще
, ненавижу нашу организацию всё через одно место
ну вот выговорилась
prostoprelest
а еще она так смешно стала делать, играем днем, или подзает она, ползает, ползает, ррраз головку положит на щеку и смотрит на меня и улыбается, опять встанет, поползет, рраз опять положит головку на щеку, опять смотрит, смотрю ли я на нее. и улыбается. муж называет это "тася устала", а я думаю, что вообружильничает
у нас Маришка один в один так делает, но она вроде как и правда отдыхает, т.к. видно даже голова потеет они ж стараются работают, а за одно и глазки строит
prostoprelest
а еще она так смешно стала делать, играем днем, или подзает она, ползает, ползает, ррраз головку положит на щеку и смотрит на меня и улыбается, опять встанет, поползет, рраз опять положит головку на щеку, опять смотрит, смотрю ли я на нее. и улыбается. муж называет это "тася устала", а я думаю, что вообружильничает.

Пап-АрД
lapochka, жалко, будем тогда Евгению звонить. Хотим девчонок своих покрестить наконец-то, пока папа наш в отпуске. Скажи, а по времени долго крещение идет? А то мы титечники, кушать поди захотим))).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия