видимо Илья так задачу понял а не то что от него проф.фотки красивые хотели увидеть
Натальяя
скачала фотки... если честно то сложилось впечатление что просто у нас у всех ни у кого нет фотоапарата и поэтому попросили фотографа нас пощелкатьвидимо Илья так задачу понял а не то что от него проф.фотки красивые хотели увидеть
.
Дина, вы как?
мой телефон в контакте есть
мне просто самой жутко обидно!он ведь еще мне потом предъявил что мы не 2 часа фоткались,а час
и вот ты посмотри,6 пол 7 дождя нет
Натальяя
скачала фотки... если честно то сложилось впечатление что просто у нас у всех ни у кого нет фотоапарата и поэтому попросили фотографа нас пощелкатьвидимо Илья так задачу понял а не то что от него проф.фотки красивые хотели увидеть
Леночка ты только расстраиваться не вздумай, ты молодец и критика никак не в твой адрес
.
N@talkaНаташа прямо те самые слова подобрала, N@talka, да богатырь то вроде нормально, а вот аленушка то прихворала конкретно)))
Натальяяплюс мульон. Я все никак не могла это сформулировать для себя))))) Лена, конечно, ты тут вообще не при чем. Ты-то все отлично организовала.
Леночка ты только расстраиваться не вздумай, ты молодец и критика никак не в твой адрес
.
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия