мама_чка
Лисик, где купила? тоже хотим ниблер N@talka, отель старый город анапа, в инете в поисковике сразу выходит.
стоимость в личку за авиаперелет и за проживание
Лисик
купила сыну ниблер-он кайфует!так он ему понравился,вернее фруктики в нем,ребенок идеальный,сидит насасывает!.
назвали это флэшмобы мам
BlacMolly
я сейчас посмотрела фотки отретушированные, Алена Алениум, там мое декольте прям по центру с твоим турецким может конкурировать.
Организуем клуб молочных декольте?
На самом деле я не декольте на фотке люблю, а Тем там шикарно получился, это как то вы акцентировались
Только я далеко не всех знаю
Как будто мы спецом все солнце дома просидели, а под дождь выкатились.
А Тем наелся шашлыка и ему очень хорошо, ползает по комнате и спать ни грамма не собирается
назвали это флэшмобы мам
.
lapochka, с крестинами! А какой батюшка вас крестил? Крестильную одежду и крестик там сразу можно купить?
Я так понимаю, что у нас полветки у Романа крестились, говорят еще Евгений хороший, никто у него не крестился?
lapochka, с крестинами Вас. А мы тоже в Колыбели родились. На день раньше. Так что где-то там рядышком наши малышастики первые дни своей жизни провели. А кто роды принимал?
), а роды у меня принимала Шахватова Галина Викторовна (я у нее всю беременность наблюдалась).
lapochka какая вкуснятинка!!! ммм))) Мы у современника гуляем каждый день с 15 до 18-19
.
, а дочу -на диету посадили
, а мы целый день пытались до отца Романа дозвониться, а он оказывается в отъезде.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия